alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584799e0d9d7709e2f8b456b/pahawang-guys-kudu-mampir-kalo-ke-lampung
PAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke Lampung
PAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke Lampung

Hey Guys, ane mau pamer nihhhh
sebuah lokasi keren di Lampung guys...Pahawang... pernah denger ga?
ane mau cerita pengelaman kemaren kesana, tapi nanti yaaa...mau makan siang duluPAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke Lampung

ini yang romantis guys, kalo kelelep
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...5f&oe=58B8D330


Ane mulai ya sharingnya n pamernya

Pahawang itu nama spot keren, tujuan wisata di Lampung, ujungnya Sumatra (posisi pasnya di Kabupaten Pesawaran) 1 jam dari pusat kota (Bandar Lampung)

Kemaren ane pake Guide Trip Guys, murah banget 250rb/org, fasilitas yang didapatemoticon-Frownminimal 10 orang)
1. Alat snorkeling lengkap
2. Perahu
3. Lunch
4. FOto2 kita ( ga usah sibuk dokumentasikan, udah ada dari pihak guidenya yang siap ambil gambar kita)
5. Video dokumentasi under water

Spot yang didaet ada 5, seinget gw:
1. Pahawang Besar
2. Pahawang Kecil
3, Kelagian Besar
4. Kelagian Kecil
5. Taman Laut

Hal-hal yang kudu disiapin;
1. Bawa makan siang yang banyaaak (Lunchnya kurang, apalagi kalo abis berenang n snorkeling)
2. Sun Glasses
3. Pake UV protector seperti sunblock
4. Camera Pribadi buat namabhin dokumentasi
5 Aiir minum
6. Pakaian casual buat snorkeling
7 baju ganti
8. temen2 yang asyik,,,, wah kalo temennya kaga asyik n seruuu apa arunya liburan luuuuu

segitu dulu lah ntar lagi ya...

https://www.facebook.com/photo.php?f...size=958%2C960

https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...2f&oe=58B39507
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...4d&oe=58EE4E9D

https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...58&oe=58F0241E
https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net...dc&oe=58F354CE
widih emoticon-Matabelo
wuih..
Trumbu karangnya keren abis gileee.
Okelah, ntar ane kesana bre klo kebetulan lg ke seberang emoticon-I Love Indonesia (S)
Sudah tau gan emoticon-Cool
nanggung tong










emoticon-Cool
wow ada nemo


Nanti dehh gue mampir kalo traveling kesana cees
emoticon-Traveller



" Muwantap Jivva ~ "

PAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke LampungPAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke LampungPAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke Lampung
Ada si nemo nyelip noh emoticon-Busa
ini baru laut...jernih banget...
Ane demen bre kalo ada paha pahanya gini emoticon-Betty
wah ajib

di ancol ada gak yak
mantab gans emoticon-Matabelo
wah mantep tuh keren lautnyaemoticon-Matabelo
emoticon-Cool ane gak bisa berenang bray
Lah iya bisa ada 2 gini
Quote:Original Posted By bogreeek
Sudah tau gan emoticon-Cool


ya sihhhh
PAHAWANG GUYS!!! kudu mampir kalo ke Lampung
ajak ajak bang
pake guide trip apa tuh gan lumayan murahhh.....emoticon-Wow
Ya nanti mampir kesana
nais share bre