alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58431cdbdcd7708d678b4586/the-last-of-us-part-ii---official-thread-only-on-playstation-4

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]


“I think they should be terrified of you...”


The Last of Us Part II (TLOU2) is a direct sequel from more than 200 game of the year awards video game, The Last of Us, developed by Naughty Dog and published by Sony Computer Entertainment. The journey of Joel & Ellie Continue, through a post-apocalyptic United States.


The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]


Quote:



The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]



Quote:
profile-picture
aditpatria memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Character(s)
Quote:



TLOU2 Concept Art & Image
Spoiler for ...:



Spoiler for Screenshot @PSX2016:


Diubah oleh jojov
reserved
reserved
reserved
THREAD RULES! Read This First Before Posting!

1.Respect Everyone
2.No Out of Topic
3.No JUNK POST
4.No Flamming
5.No Fanboyism
6.No Dopost Tripost etc
7.No Promotion FJB/E-Commerce etc
8.Have a great discussion all
9.(more rules to be added)


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh jojov
GILA...baru liat trailer nya...akhirnya resmi juga ada TLOU 2..
makin ga sabar..
I think this is the game that could make me actually buy PS4.
Makin cantik ya si Ellie emoticon-Genit (makin sadis juga emoticon-Takut (S))

btw PSX tahun ini gamenya bagus2, gk kayak taun kmaren emoticon-Big Grin
Diubah oleh DanankzX
gelar tiker dulu, sambil mantau update
RIP xbox emoticon-Leh Uga
Page one diamankan dulu,
Ellie sudah berubah ya, dari Ellen Page menjadi Emma Watson emoticon-Big Grin
Pengembangannya masih sangat sangat baru, kemungkinan rilis antara tahun 2018-2019 , mungkin aja di rilis pas akhir dari era ps4 ? seperti yang seri pertamanya rilis pas mendekati akhir era ps3 . apalagi dengan new engine, bisa bisa pas ps5 muncul, di buat remaster nya emoticon-Leh Uga


lagu yang di nyanyiin Ellie : Shawn James & The Shapeshifters - Through The Valley
Diubah oleh neilamstrongjr
Itu didepannya Ellie ada mayat berdarah darah, apa infected yg baru aja dia bunuh ya? hmmm...emoticon-Bingung (S)
Jadi lebih semangat nabung buat beli ps4 gara2 ini emoticon-Big Grin
waduhhh.... racunnnnnn

jadi ga sabar nunggu cfw buat ps4 nihhh.... gamenya banyak banget yg baguss, apalagi TLOU Part 2...
Rumornya ini game bkal rilis akhir 2018 ato awal 2019, fix nabung buat beli ps4....... ane cek komen2 yutub, banyak yg bertheory klo joel udah mati dan itu cuma halusinasi dari ellie, dan dia pengen balas dendam karena "mereka" sudah membunuh joel
Diubah oleh eatmaass
Quote:


yup, ane jg nahan2 beli ps4 nunggu keluar cfw nya jd bisa jor2an ngangkut game nya, selama ini tahan2 deh main di ps4 sodara ane aj.

mudah2an tlou2 keluarnya langsung final, jangan per-part ato perlu patch gigaan kek game2 ps4 baru (gak kuat donlotnya).
mejeng pejwan dulu emoticon-Big Grin


Quote:


klo diliat sekilas dari dialog ama joel ttg balas dendam di videonya,
mungkin mayat itu anak buah si new villain emoticon-Thinking

Quote:



trailer tlou 1 kluar 2011, gamenya kluar 2013. Berarti ya bisa ketebak part II kluar kapan.
Moga2 aja ND & Sony bikin timeline yg sama emoticon-Recommended Seller
udeh bikin trit lagi aje lu jov mantep dah emoticon-Leh Uga

beuh ellie makin keren

semoga masterpiece lagi emoticon-2 Jempol

gembok pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh GugunHide
Ya kemungkinan besar rilis akhir 2018 atau awal 2019. Dan ane punya feeling game ini bakal sampe Part 3 atau bahkan 4 kayak Uncharted. Tapi tergantung dengan gimana ND mengembangkan cerita di Part 2 ini.

Masih terlalu awal untuk berspekulasi Joel mati atau nggak cuma dari trailer 4 menit.
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di