alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58431cdbdcd7708d678b4586/the-last-of-us-part-ii---official-thread-only-on-playstation-4

The Last of Us Part II - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
syg ga nongol di ps3 emoticon-Big Grin
Quote:


uda ga kuat gan emoticon-Big Grin

ada game tlou1 dan gta5 di ps3 aja technically uda suatu pencapaian tersendiri emoticon-2 Jempol
Quote:


pdhal mah gambar bagus2 aja di mata ane emoticon-Malu (S)
Quote:


maksudnya bagus2 aja gan? tlou1 ama gta5? emoticon-Bingung (S)

pencapaian tersendiri diatas memang maksudnya bagus gan, dengan hardware cm segitu aja (dgn standar komputasi skrg), ps3 bs kasih game semasif gta5 dan visual se-oke tlou emoticon-Jempol
Quote:


iya. Wlaupun ps3 tpi gambarnya bening. Enak diliat. Wkwkwk

Kalo yg ke 2 ad di ps3 dngan grafik sama kyg yg prtma jga gpp wkwk
Quote:


mgkin bs tp too much hassle buat sony n mgkin jg krg menguntungkan rilis jg di ps3, krn tujuan ada di ps4 buat boost penjualan ps4, khususnya nanti ps4pro yg pasti akan dapet enhancement/improve visual n performance di ps4pro emoticon-Big Grin

angin2nya malah ini tlou2 bs double rilis kaya tlou1. tlou1 rilis ps3/ps4, tlou2 ps4/ps5 mgkin??
Diubah oleh jojov
Quote:


msti buat petisi nich wkwkwk
Quote:


lol ga akan digubris ama sonice gan emoticon-Big Grin
Alasan beli PS3 waktu itu buat maen TLOU yang pertama, kayanya skrg mau mikir beli PS4 buat mainin ini game haha
Quote:


wah masih nanti2 dong klo alasan beli ps4 tlou2.

tp worth2 aja beli ps4 skrg, banyak game2 exclusive yg bagus2. bloodborner, uncharted 4 & lost legacy, nioh.
Apakah nanti ada cerita lesbi lagi seperti di dlc left behind ?
ane ga begitu demen game konsol.. semenjak nyobain TLOU di ps3 langsung ketagihan apa lagi multiplayernya emoticon-Big Grin
otw beli ps 4 emoticon-Toast
Quote:


gak worth lah TLOU 2 masih di PS3. Saat rilis juga PS3 udah gak di produksi lagi, mau rilis TLOU 2 buat ps3 tujuannya apa ? buat abisin stok gudang ? emoticon-Ngakak (S)

feeling sy sih sama kyk TLOU pertama, rilis di ps3 dan ada remastered di ps4.
jadi nanti TLOU 2 rilis di ps4 (aamiiin) dan ada 4K edition di PS5

emoticon-Games emoticon-Games
Quote:


iya gan game ekslusif yang lainnya juga liat gameplaynya asik asik. lagi nyari2 konsol ps4 nih haha
Quote:


ini ga tau gan, gamenya aja belum rilis gan emoticon-Big Grin


Quote:


yup multiplayernya unik, seru di survivor harus main team. mdh2an aja mp di tlou2 ky gt cm lebih bagus lg emoticon-Jempol


Quote:


berarti tlou2 2020++ ya, feeling bakal begitu jg cm klo bener begitu masih lama rilisnya. maunya sih taun depan dah rilis emoticon-Big Grin


Quote:


semoga cepet kebeli gan, buat patokan aja ps4 newnya 4,3an yg slim, pro 6,6an.
Quote:


yep moga-moga sih lebih mantep dan banyakin mode juga di multiplayernya.. sebenernya seru sih survivornya cuma lama-lama suka bosen juga gitu" doang.. udah gitu ga ada zombie"nya jadi berasa aneh emoticon-Big Grin

btw feeling ane bilang TLOU 2 bakal keluar pas ada bau" ps5 mau rilis deh.. karna sebelumnya juga begitu.. galama TLOU keluar ps4 keluar.. semoga sih secepatnya karna udah ada sedikit kabar soal ps5 juga nih emoticon-Sorry kan sayang udah beli konsol buat game ini eh ga lama konsol baru keluar emoticon-Frown
Quote:


biar yg pnya ps3 bsa main.gan tnpa.prlu beli.ps 4 wkwkwk
Quote:


yg penting bs main tlou2 dulu gan, masalah konsol baru belakangan emoticon-Big Grin


Quote:


sony kan company yg mau cari profit. ps3 di jepang uda ga produksi lg. poinnya ya ga ada untungnya buat sony rilis tlou2 di ps3, krn pasti tujuan lainnya rilis tlou2 jg untuk ngeboost/ningkatin angka penjualan ps4.

belum lg andaikan tlou2 bs rilis di ps3, sony musti perang ama yg namanya masalah piracy.

Diubah oleh jojov
Quote:


iya sih gan~ TLOU satu"nya game yang membuat ane pengen beli konsol emoticon-Big Grin

gamungkin masuk di ps3 karna grafiknya bakal down parah banget yang ada menghancurkan keindahan TLOU sendiri emoticon-Frown
ND udah ngelangkah maju dan sukses di project seblumnya di gen skrg...masa mau langkah mundur biar last gen (ps3) bisa main jg?...udah diluar nalar itu mah... emoticon-Big Grin

feeling ane keluar may 2019 kayanya nih...bulan yg sama saat tlou1 keluar jg...biasanya yg satu series gitu gak jauh2 bulan keluar di dr seri pertamanya (klo org blg bulan baik/hoki)...ya kira2 berarti 1 stgh tahun lagi dr last project ND (UC lost legacy)...dipikir2 sesuai timeline project jg sih..

teknisnya, di 2017 lagi pengerjaan motion-capture, berarti storyboard udah rampung seharusnya (ini tim utama tlou2 dr ND), abis uc lostleg kelar, baru full team ND bekerja, nah ini baru divisi grafis (texture, mapper, polygon, dsb) bekerja stlh dr uc...dan sepertinya pakai engine yg sama dr uc4 & ucll, tapi heavily modified sampe batas max mesin ps4...
1 stgh tahun cukup...

malah klo lebih cepet lebih bagus sih... emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di