alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
4.56 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e4684642eb62d2b8b456a/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 502
Quote:


Karatan.
Biasanya abis kena air, parkir 2hari, oksidasi, karatan, dipake lagi karat ilang.
Mungkin bs solusi antikarat yg elektronik bergaransi, mumpung masi baru, apalagi tkp di pesisir. Sering nerjang kubangan rob.

Bunyi2an.
Scroll aja page sblumnya, ntar manggut manggut kok.
Quote:


Yoi gs mf astra lg om, ane mah yg ada aja di shop n drive haha
Oke jg lah 2 taun 800rb harga aki nya..
Quote:


iya sih simple, klaim garansi sama cek2 rutin cabang SnDnya banyak yak blarakan dimana2 emoticon-Big Grin emoticon-Peace
mohon sarannya agan2,
lagi bingung milih antara ertiga gx a/t dengan dreza gs a/t , untuk kenyamanan suspensi, space ruang, dan perpindahan transmisi apakah sama saja atau beda ?
tq
Kutipan dari salah satu club ertiga yang diundang untuk test drive sblm launching

Quote:


sumber

jogress antara xpander adn innopa nih kayanya emoticon-Peace
Diubah oleh ndruw2
Quote:


Sama plek, cm beda grill sm beda aksesoris aja
Quote:


Cakep om
Ada versi dieselnya kah?
wah, ada info kapan new ertiga launching ? takutnya beli sekarang malah keluar yang baru ntar...
tq
Quote:


pas iims 4 hari lg om emoticon-Big Grin

Enak ny klo beli yg skrg dskn lmyan wow,klo yg baru ntar y maybe no dskn or ad dskn tp duikit gk kyk yg skrg emoticon-Big Grin
Sayang blum ada fotonya, jd blm bs ambil keputusan lanjut/batal spk inden merk sebelah.
Quote:


Udh pasti itu tinggal pilih aja mau yg gress atau lama diskon
Ane sih prefer baru soalnya berubah total sampe ke mesin2 nya
Bukan sekedar facelift
Tapi klo dana ngepas mau mobil baru yg model lama juga masih worth sih
Tergantung selera om
Mau beli model lama diskon ampe 30jutaan bahkan ada yg sampe 40jt
Atau model baru no diskon
Kayaknya yg new er3 diesel ga ada kabar mau launching bbrp hr lg ya emoticon-Big Grin malah mesin 1,5L
Selamat pagi.. salam kenal..
saya pengguna ertiga baru, ertiga 2017 GX AT.
Mohon izin bergabung.
Quote:


tgl 19 ini di iims. tunggu dulu aja.. kalo liat bocoran diatas, keluhan soal.kabin sempit, bagasi kecil uda didenger..0
Quote:


om, ada ketentuannya untuk Kartini Day ini, salah satunya harus standard semua utk kelistrikan. Ane tadinya mau ikut, pake nama istri, tapi berhubung R3 ane udah pasang HU dan speaker, ya ga jadi deh...
Quote:


wah banyak juga ya syaratnya om emoticon-Big Grin
btw makasih buat infonya emoticon-Toast
Quote:


Doain ane om biar bisa beli ertiga baru juga
Hehehe
Jual njess ane dulu sih lebih tepatnya
Quote:


iya om, harus standart untuk speakernya... tpi klo udah daftar pas dicek ga lolos kualifikasi, dana 100% refund katanya.
Quote:


Kita punya sih uda pasti ngga lulus syarat nya ya kwkwkw.. kelistrikan uda di odol2 emoticon-Ngakak (S)
Halaman 429 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di