alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583cfa7f5c779862718b4568/lagu-lagu-termelas

Lagu Lagu Termelas

Mendengarkan musik memanglah sangat menyenangkan. Terlebih lagi jika lagu yang kjita dengar itu bisa mewakili perasaan hati kita. Dan yang paling menyentuh hati ketika hati kita sedang galau eh denger lagu yang pas dengan suasana. bisa ikut nyanyi nyayi bahkan ampe nangis deh hehehehe. Berikut lagu-lagu yang menurut ane paling melas semelas melasnya yang pernah ane denger. Selain dangdut yaa. Kalo dangdut mah semua liriknya emang melas kayanya hahahah...

*Cidaha - Ungu
Yap mana lagi hal yang paling miris selain cinta yang bertepuk sebelah tangan. Miris banget liriknya

*Aku bukan untukmu - Teh Ocha
Dulu ga mau, giliran uda punya yang lain, baru deh mau, telaaaat

*Bertahan - Rama Band
Ini parah bgt gan. kayanya lelaki ga ada harganya dimata wanita wkwkwkw

*Aku cuma punya hati - Mytha
Nah nie yang paling gres. Denger liriknya deh, yaa ampun jaman sekarang masih ada yang cuma pikirin hatiii.

Sementara sih itu saja lagu lagu termelas dan termiris menurut versi ane sendiri. silahkan kalo mau tambahin dikolom komentar yaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh kid10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kanjen ben - tentang aku kau dan diah emoticon-Hammer (S)
Halo Agan dan Agun. bagi yang ingin cari informasi seputar musik, event atau komunitas atau kamu bisa juga upload beritamu seputar itu, Red Zone bisa mewadahi ekspresi kalian lho emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di