alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ab2ac162ec2d12d8b457d/faded

FADED...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 147
Quote:


lanjutkan om...

udah kangen olaemoticon-Malu

Quote:



Quote:



kan ... emoticon-Cape d...


Quote:



ane kesepian nih butuh belaian..
janda pun boleh lah..emoticon-Cool
Baru baca part 4.
0~~>
"ola dengan lancar ngerjain itu soal yang susahnya ga wajar, alhasil belum lima menit pun dia udah menjungkir balikan soal itu tanpa ngotret, bahkan dengan sangat rapih, tulisanya pun bagus banget ! satu kata

UNREAL !!"
0~~~>

Njirr saklek saklek jenius juga si ola emoticon-Ngakak
Nemu juga bacaan bagus lagi di sfth. Tolong ditamatin ya gan emoticon-Big Grin

Ane lanjut baca dulu emoticon-Traveller
Wah kembar, berat berat
Quote:


teliti banget sih om ih zebeeeel deeh emoticon-Big Grin
Quote:

ola juga kangen om adel tuh om, muah kayanya emoticon-Big Grin

Quote:

wiiih makasih gan, ciaaap
Quote:



jadi enak dapatemoticon-Kiss ma ola
Quote:

dunia nyata yg menghalangi om emoticon-Frown besok libur bakalan update bnyk deh emoticon-Smilie

Quote:


siaaap gaaan, semoga ola baca #eh

Quote:

bisaaa gan, emh udah blm yaaa wkwkw, baper terkadang datang tanpa terencana dan begitu tiba2 gan, jdi ya begitu adanya emoticon-Big Grin
Gileee terungkap sudah siapa Tian emoticon-Matabelo
Ternyata kembar ya gan. emoticon-Mewek
ane ngikut alur cerita yang ditulis aja dah. Kagak nebak nebak
Kalopun nebak dalam ati aja emoticon-Hammer

Ane justru penasaran proses penyembuhan si ola dari syndromnya nih. Kagak gampang loh soalnya.

Lanjut gan! Mantap dah. emoticon-Shakehand2 Ane ijin bangun warkop buat pengunjung dimari yak emoticon-Big Grin
Wah ternyata kembar ya, berarti di utara itu arah makam nya tian dan sepatu itu kenangan dari tian ya, cmiiw..
Wahh analisa om grey ad benernya,,, sheet apalagi Diyas ngasi spoiler kalo Olah dah normal lagi bakal gmn perilaku dia ke Diyas??? Belum judulnya Faded,,,

Yg ad Diyas bukan Prince in the shining armor Ola tapi Black Knightnya Ola

#BawangnyaJgnKebanyakan
#PulangLemburKepikiran
Quote:


Ngerasa gak sih yg ane bold ini seperti spoiler emoticon-Ngakak (S)

Dari prolognya bau bau bakal sad ending emoticon-Frown semoga aja salah tebakan gue emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh anggargc
Yeyey nemu satu lagi cerita bagus...

Awalnya emoticon-Ngakak tengahnya emoticon-Mewek ...
Weeew ane yakin...di makam itu Tian
gan itu ola udah tau dari awal kalo lu sama tian saudara kandung apa baru tau doi
Guardian Angel
Part 5.1



Quote:
Diubah oleh menghilanglupa
Wanjer masih open beta updateannya emoticon-Leh Uga

Berarti Ola Tian sempet pacaran ya?
Quote:


maapin om nanti jam istirahat dikelarin deh emoticon-Frown udh dari dari semalem pengen post ini emoticon-Frown

ola nganggepnya lebih dari itu
Quote:


Hahaha..ada beta series juga ya di cerita..alpha nya kemana bang? emoticon-Peace

On top of that, makasih atas sepenggal updatenya bang...
Halaman 14 dari 147
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di