alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ab2ac162ec2d12d8b457d/faded

FADED...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 147
sumpah ini cerita paling....paling apa yah. ceweknya kena Cinderella Syndrome terus lo punya "dooplanger". ijin nenda yah bang, btw gue tau nih tempat kuliah yg ada danau galaunya emoticon-Leh Uga
Quote:


Jadi kaya spoiler yak emoticon-Leh Uga
weh mantap neh cerita

lanjut up date gan
Quote:


psti bakalan ikut ngakak bre,hha....
kasih liat aja ke ola sama nih video hha emoticon-Ngakak
kayak judul lagu gan emoticon-Ngakak (S) judul tritnya, salken numpang lewat saja emoticon-Malu (S)
seruu gan ceritanya bikin ngakak, cara agan cerita juga asik ane suka

bener-bener amazed sama tokoh Ola, unik

keep update gan emoticon-Big Grin
Itu kayaknya makam yg di kunjungi ola itu makamnya tian deh, cuma nebakemoticon-Hammer2
wah om,berarti ente tian KW super
sama foto sendiri aja bingung
lanjut emoticon-Nyepi
Guardian Angel
Part 4



Quote:













Quote:







Quote:




ada jutaan misteri yang kadang tidak kita mengerti
datangnya begitu tiba-tiba dengan penuh tanya di hati
kita hanya bisa menanti
entah itu membuat berseri
atau justru membuat rasa nyeri
tak ada yang tau pasti
tapi pada kahirnya akan terjadi





to be continued
Diubah oleh menghilanglupa
wowwwwwww...emezing story emoticon-Toast
Ane pikiran buruk nih ma si ditian ,apa jgn" yg di datengin kmaren ya , emoticon-Mewek
Baper baca nih part :emoticon-Mewek
Diubah oleh rudiuciha13
Wah Diyas dianggep pengganti Ditian neh,,berat2 emoticon-Matabelo bs jd Ola cm liat Diyas sebagai Ditian bukan sebagai Diyas sendiri
Duh jgn ampe komen gw sebelumnya ternyata bener emoticon-Mewek

##
Pas lu berusaha dobrak pintu gerbang rumah Ola kan ga bisa" tuh... Jgn" cmn di tarik aja bukan di dobrak yas emoticon-Leh Uga
wahh solonya mana nih, ane orang solo gan emoticon-Shakehand2
eeeh tian kembaran ente ya om,
maaf ane gk tau,lanjuuut
semngat trus updatenya yas,smoga ktemu sma sodara kembarnya emoticon-Traveller
ijin nenda gan emoticon-Mewek
spoiler dikit yak agan2

cuman dipart ini sama next satu part lagi aja bakal ada suasana kayak begini.

tapi next part kita bakal ketemu lagi lebih jauh dgn ola dan sama2 berjuang ngebuat dia seperti gadis normal lainnya emoticon-Big Grin

tapi klo dia udh normal kira2 sikap dia ke gue gmana ya ? emoticon-Frown
hiksss....
Apdetnya dikit2... Tp sedih bnget brey.... emoticon-Frown
emoticon-Turut Berduka
Halaman 12 dari 147
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di