alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583ab2ac162ec2d12d8b457d/faded

FADED...

thanks a lot for impressively beautiful cover nya emoticon-Smilie


Quote:









FADED


Dengan hati terbuka,
izinkan aku untuk berbagi rasa, yang apabila ku pendam sendiri nyatanya hanya membawa resah, hanya hampa tanpa kata ketika aku coba pendam dalam dada.
Aku tau, pilu hanya akan kelabu jika aku tak bergerak maju, dan aku paham, menahan dalam kelam pada akhirnya hanya membawa keresahan.

maka dengan segala kerendahan hati, aku ingin coba menbagikan. sebuah kisah tak berujung yang sampai saat ini aku pendam, sendiran


FADED...




Quote:


Quote:



the end























Spoiler for dari agan-agan :
Polling

Poll ini sudah ditutup - 210 Suara

[ SPOILER ] HATI DIYAS BAKAL BERLABUH KE SIAPA ?  
[ SPOILER ] HATI DIYAS BAKAL BERLABUH KE SIAPA ?  
80%
OLA
9.52%
RHEA
10.48%
VELIN
Diubah oleh menghilanglupa
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 147
izin nenda gan😂
Quote:


Makasih gan dyas dah share cerita disini
Mungkin pada akhirnya akan mememukan jalan hidup masing2.

Akhir kata .... the end
makasih yas udah berbagi cerita dan mengisi sekian detik dikegiatanku
Quote:


Pacar nya dipa yg ketemu di danau ngambang emoticon-Ngakak (S)
Yahhh gak dpt pacar wkwk
Quote:


Yas seriusan lu poto sama si ern natasha nauljam ah, itu pas lagi imut2 nya atau udah di poleh pake pkastik?
Quote:


neng update donk...
yas tamat?
Velin itu yang mana gan??? Ane lupa
dopost..ehh
GEMBOKED
Diubah oleh Bregez
epilognya cuman koko keran campur susu sapi doang..emoticon-Matabelo
Diubah oleh Bregez
waduh udah tamat aja nih nanggung sebenarnya, yasudahlah. Thanks karena udah mau berbagi kisah..
Beuhh gantung nya cerita
Diubah oleh nothingnew
anjir tiba2 udah pacaran sama velin? gimana ceritanya itu om, btw thanks juga udah share ceritanya disini walaupun endingnya rada kurang.
Diubah oleh setyap20
Beh jauh bgt ah yas, di ceritaken sejarahnya dong sama velin
Hoaam gua jadi kagak ngarti ama ini cerita -_- well, tapi palu udah diketok dan vonis akhir udah dibacakan, menandakan cerita yg selesai walaupun meninggalkan banyak tanda tanya.

cuih ini gua ngomong apa coba -_-
sebelum digembok, numpang ngejang dulu
bikin epilognya yas jangan lupaemoticon-Malu
Lah ending nya kurang memuaskan bang
Udah tamat ini bang? Yahh vepet cepet amat...
Itu gimana bisa sama velin?

Gua harap si ada lanjutan nya...

Thanks gan ini ceritanya keren banget, paling beda dari cerita yg lain.. Salut salut dahhhemoticon-Mewek
Diubah oleh sheva21
Quote:


mabok di pattaya bous..
Halaman 1 dari 147
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di