alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5838fb73162ec2240b8b4568/grup-line-kaskuser-surabaya---part-9
Grup line kaskuser Surabaya
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9

Assalamualaikum gan!emoticon-Big Grinemoticon-Salaman

Pengguna line mas? join grup kaskuser surabaya yuk!emoticon-Big Grin
ada yang minat? tinggal pm ane aja dehemoticon-Big Grin

kasian gan yang gapernah ikut gath gara2 malu ga kenal sama yang lain nah kita saling kenalan di dalam grup iniemoticon-Big Grin
Tua, muda ga masalah gan!emoticon-Cool

LINE adalah sebuah aplikasi sosial media yang digunakan untuk mengabari atau menghubungi sahabat karib ataupun dengan saudara sendiri.

LINE sebuah sosial media yang dilengkapi fitur canggih yang bisa video call bertatap muka ataupun telfon dengan secara gratis.

LINE ini bisa digunakan disaat kita terhubung dengan jaringan internet. Jadi, Apapun menjadi mudah jika sedang kesulitan tinggal telfon atau chat melalui sosial media LINE ini.

Di dalam Grup LINE Kaskus Regional Surabaya jujur saya disini untuk mengajak kaskuser yang ingin bergabung jadi anak regional Surabaya jadi tidak sungkan dan cepat akrab dengan kaskuser regional Surabaya.

TS pun ingin agar Regional Surabaya ini semakin banyak anggotanya karna banyak disana yang masih malu-malu untuk datang secara offline.

Jadi, Inilah tujuan grup line kaskus regional Surabaya ini dibuat. Sudah banyak ane ajak anak grup line agar berani menunjukan diri agar bisa kopdar offline dan menjadi akrab sesama kaskuser regional Surabaya. emoticon-Salaman

mau join? tinggal pm ane aja ganemoticon-Big Grin

RULES DALAM THREAD
1. TS Selalu benar
2. Saling akur ya sesama warga regional surabayaemoticon-Salaman
3. Klonengan boleh asal Reg sby. Reg lain prime id
4. Jika TS salah kembali lagi ke nomor satu

RULES DALAM GRUP LINE
1. Setiap member yang baru join harus mendaftarkan id prime, id klonengan, domisili, dan sosial media. Seperti twitter dll
2. Tidak boleh menghina keterlaluan sesama kaskuser
3. Dilarang invite orang lain sebelum ada ijin dari admin
4. Dilarang asal kick member lain
5. Kalo ngomong jangan ngelantur kasian member lain
6. Member yang mau join grup ini harus chat admin


YANG NGELANGGAR RULES AKAN TERKENA BATA APAPUN ALASANNYA

Tujuan grup ini adalah
Untuk mengajak kaskuser pelajar surabaya maupun yang sudah kerja untuk saling bersilaturahmi dll. Terutama untuk yang suka malu pada saat ada gath. Disini kita saling sharing dll.


Admin, F Thifal Nayottama (id kaskus: domolicious)

update

Quote:Original Posted By VroN
Rumah baru, semangat baru, dan generasi baru
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Disinilah generasi-generasi para coloers baru muncul.
semoga generasi-generasi colo ini bisa membawa reg Menur lebih
GILA ke depannya
Hidup arek LINE!!!! HIDUPPP!!! emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

-by VroN-


Quote:Original Posted By fathulmubin
pengen jadi admin tapi apa daya dompet kagak mendukung

pengen jadi momod tapi apa daya belum berani

pengen jadi entut tapi apa daya ane jungker lintas forum

pengen jadi RL tapi apa daya belum ada yang percaya

pengen jadi aktivis tapi apa daya tugasnya cuma bantuin RL

pengen jadi kontributor tapi apa daya gak tau apa-apa

pengen jadi veriefed member tapi apa daya ane bukan artis terkenal ataupun tokoh masyarakat

akhirnya ane jadi jungker aja, banyak temen, banyak ilmu dan banyak ples2 nya
kagak enaknya jadi jungker cuma 1 siap2 aja diajak tur keliling kaskus bersama momod n KS minimal 3 hari 3 malam n maksimal seumur hidup kaskus berdiri emoticon-Betty (S)


sekian dan terima donat


UPDATE

BUAT YANG MAU JOIN SANGAT DISARANKAN LANGSUNG CHAT REQUEST JOIN LKRS DI ID LINE ANE thifalnayottama
ISI BIODATA TERLEBIH DAHULU DI THREAD BIODATA DAN SETOR FOTO DI THREAD RAIKU RAIMUemoticon-armyemoticon-I Love Kaskus (S)



wasalamemoticon-Salaman

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Grup line kaskuser Surabaya - Part 5
Grup line kaskuser Surabaya - Part 6
Grup line kaskuser Surabaya - Part 7
Grup line kaskuser Surabaya - Part 8
oleh pekiwan gak emoticon-Kaskus Lovers

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54562b9...e31bad398b4578 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

jarang ngeline gan emoticon-Embarrassment
ID line : ndoz.kaskus
dapet pekiwanemoticon-Peace
Quote:Original Posted By Domolicious

ane dah pm ente di line ganemoticon-Big Grin


nnti klo udh buka line ane bls gan emoticon-Embarrassment
isinya grup line tuh ngapain aja gan?
Quote:Original Posted By ndoz_8302


nnti klo udh buka line ane bls gan emoticon-Embarrassment
isinya grup line tuh ngapain aja gan?

cuma chat2an bareng aja gan saling sharing juga entar

Thank you for JUNK!
You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.
Click here if your browser does not automatically redirect you. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Ane nggendong pet:
gan, klo gk punya line tp pengen ikutan nimbrung masih boleh kah? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zonablank
gan, klo gk punya line tp pengen ikutan nimbrung masih boleh kah? emoticon-Malu

boleh dong om blankemoticon-Big Grin lebih asik lagi kalo ada linenyaemoticon-Big Grin
YOLLOOOO!!emoticon-Selamat

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

yang p[enting pejwan
Pekiwan sik
Pertamax hanya untuk founder emoticon-Cool
sambil komat kamti mulut mbah dukun baca mantra
Quote:Grup line kaskuser Surabaya - Part 9
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9

ini tentang maho di bawah ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By VroN
Thank you for junk!


adalah sama-sama ganss emoticon-Selamat
selamat buat warga suroboyo emoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Ultah
damai selalu cak dan neng semua emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Lumayan jik sempat pekiwan
Quote:Original Posted By VroN
Pertamax hanya untuk founder emoticon-Cool


wakwakwak
jangan berharap