alexa-tracking

Grup line kaskuser Surabaya - Part 9

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5838fb73162ec2240b8b4568/grup-line-kaskuser-surabaya---part-9
Grup line kaskuser Surabaya
Grup line kaskuser Surabaya - Part 9


Assalamualaikum gan!emoticon-Big Grinemoticon-Salaman

Pengguna line mas? join grup kaskuser surabaya yuk!emoticon-Big Grin
ada yang minat? tinggal pm ane aja dehemoticon-Big Grin

kasian gan yang gapernah ikut gath gara2 malu ga kenal sama yang lain nah kita saling kenalan di dalam grup iniemoticon-Big Grin
Tua, muda ga masalah gan!emoticon-Cool

LINE adalah sebuah aplikasi sosial media yang digunakan untuk mengabari atau menghubungi sahabat karib ataupun dengan saudara sendiri.

LINE sebuah sosial media yang dilengkapi fitur canggih yang bisa video call bertatap muka ataupun telfon dengan secara gratis.

LINE ini bisa digunakan disaat kita terhubung dengan jaringan internet. Jadi, Apapun menjadi mudah jika sedang kesulitan tinggal telfon atau chat melalui sosial media LINE ini.

Di dalam Grup LINE Kaskus Regional Surabaya jujur saya disini untuk mengajak kaskuser yang ingin bergabung jadi anak regional Surabaya jadi tidak sungkan dan cepat akrab dengan kaskuser regional Surabaya.

TS pun ingin agar Regional Surabaya ini semakin banyak anggotanya karna banyak disana yang masih malu-malu untuk datang secara offline.

Jadi, Inilah tujuan grup line kaskus regional Surabaya ini dibuat. Sudah banyak ane ajak anak grup line agar berani menunjukan diri agar bisa kopdar offline dan menjadi akrab sesama kaskuser regional Surabaya. emoticon-Salaman

mau join? tinggal pm ane aja ganemoticon-Big Grin

RULES DALAM THREAD
1. TS Selalu benar
2. Saling akur ya sesama warga regional surabayaemoticon-Salaman
3. Klonengan boleh asal Reg sby. Reg lain prime id
4. Jika TS salah kembali lagi ke nomor satu

RULES DALAM GRUP LINE
1. Setiap member yang baru join harus mendaftarkan id prime, id klonengan, domisili, dan sosial media. Seperti twitter dll
2. Tidak boleh menghina keterlaluan sesama kaskuser
3. Dilarang invite orang lain sebelum ada ijin dari admin
4. Dilarang asal kick member lain
5. Kalo ngomong jangan ngelantur kasian member lain
6. Member yang mau join grup ini harus chat admin


YANG NGELANGGAR RULES AKAN TERKENA BATA APAPUN ALASANNYA

Tujuan grup ini adalah
Untuk mengajak kaskuser pelajar surabaya maupun yang sudah kerja untuk saling bersilaturahmi dll. Terutama untuk yang suka malu pada saat ada gath. Disini kita saling sharing dll.


Admin, F Thifal Nayottama (id kaskus: domolicious)

update

Quote:


Quote:


UPDATE


BUAT YANG MAU JOIN SANGAT DISARANKAN LANGSUNG CHAT REQUEST JOIN LKRS DI ID LINE ANE thifalnayottama
ISI BIODATA TERLEBIH DAHULU DI THREAD BIODATA DAN SETOR FOTO DI THREAD RAIKU RAIMUemoticon-armyemoticon-I Love Kaskus (S)



wasalamemoticon-Salaman
oleh pekiwan gak emoticon-Kaskus Lovers

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54562b9...e31bad398b4578 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

jarang ngeline gan emoticon-Embarrassment
ID line : ndoz.kaskus
dapet pekiwanemoticon-Peace
Quote:


nnti klo udh buka line ane bls gan emoticon-Embarrassment
isinya grup line tuh ngapain aja gan?
Quote:

cuma chat2an bareng aja gan saling sharing juga entar

Thank you for JUNK!
You will now be taken to your post. If you opted to post a poll, you will now be allowed to do so.
Click here if your browser does not automatically redirect you. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Ane nggendong pet:
gan, klo gk punya line tp pengen ikutan nimbrung masih boleh kah? emoticon-Malu
Quote:

boleh dong om blankemoticon-Big Grin lebih asik lagi kalo ada linenyaemoticon-Big Grin
YOLLOOOO!!emoticon-Selamat




yang p[enting pejwan
Pekiwan sik
Pertamax hanya untuk founder emoticon-Cool
sambil komat kamti mulut mbah dukun baca mantra
Quote:

ini tentang maho di bawah ane emoticon-Embarrassment
Quote:


adalah sama-sama ganss emoticon-Selamat
selamat buat warga suroboyo emoticon-Ultahemoticon-Toastemoticon-Ultah
damai selalu cak dan neng semua emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamat
Lumayan jik sempat pekiwan
Quote:


wakwakwak
jangan berharap