alexa-tracking

█ »»» Buku Tamu n' Data Diri Lengkap ForSup, sub ForSpirit & sub ForBud ««« █ - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58352f23de2cf2e97a8b4568/9608--buku-tamu-n039-data-diri-lengkap-forsup-sub-forspirit-amp-sub-forbud--9608---part-1
: 
█ »»» Buku Tamu n' Data Diri Lengkap ForSup, sub ForSpirit & sub ForBud ««« █
Thread ini dikhususkan untuk para anggota baru atau penghuni lama tetapi belum diketahui data²nya.
Mohon sekiranya mengisi buku tamu ini sebagai catatan kami selaku Moderator dan juga kejelasan atas ID masing² members kaskus.co.id khususnya Forum Supranatural dan sub Forum Spiritual.
Dihimbau juga mengisi Buku Tamu ini dengan lengkap seperti format dibawah ini :

Nama :
Alamat/Kota :
Hobby :
YM/Friendster/FB :
E-mail :
Tujuan di FS :





emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon emoticon-flower emoticon-rainbow emoticon-Moon

no Junk, hanya pengisian identitas, kalo mau menyapa atau sekedar bersalaman mohon di thread Warung Pojok, klik link dibawah ini :

۩۞ CaFe Ala Forum Supra ۞۩



Setelah mengisi buku tamu dihimbau kepada members baru agar memposting fotonya di thread di bawah ini, klik link dibawah ini :


۩█۞ Foto² album warga F. Supra Dan Spiri ۞█۩

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
█ »»» Buku Tamu n' Data Diri Lengkap ForSup, sub ForSpirit & sub ForBud ««« █

: 
updates buku tamu....

update.....emoticon-frog


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:








Untuk pengisian selanjutnya, mohon di isi dengan selengkap²nya...
Dan dimohon Juga untuk mem-posting foto anda di thread dibawah ini


\
Narsisme di ForSup...!!!
KASKUS Ads
image-url-apps
Nama : Dimas Faletehan
Alamat/Kota : Palembang
Hobby :baca , main game online
FB : Dimas Faletehan
E-mail : dfaletehan@gmail.com
Tujuan di FS :Menambah teman , menambah wawasan supra, mempelajari sesuatu yg di sharing oleh teman FS serta mengetahui lebih dalam tentang supra
image-url-apps
Nama : Bayu
Alamat/Kota : Jakarta
Hobby : Gym
YM/Friendster/FB : Titah Bayu
E-mail :
Tujuan di FS : Silaturahmi
Nama :Muhammad Fachrul Syahputra
Umur:17 Tahun
Alamat/Kota :Kec.Panyabungan,Kab.Madina,Prov.Sumatera Utara
Hobby :Bernyanyi
YM/Friendster/FB :https://www.facebook.com/syahputra.caniago
E-mail :Syahputra.caniago@yahoo.co.id
Tujuan di FS :Belajar
image-url-apps
Nama : Dimas Purnomo
Alamat : Jawabarat
Hobby : Tidur emoticon-Big Grin


Min ane pendatang baru diforsup. ane bikin thread koq ga ada ya min?

Mhn pencerahan nya ane newbie

Thx
Nama : Kevin
Alamat : Kebon Jeruk Binus Syahdan
Hobby : tidur + baca cerita seram
FB : Kevin Brasali Wiryaatmaja
email : kbrasali@gmail.com
tujuan di forsup : ingin mempelajari hal-hal yang tak kasat mata.

Udah baca-baca forsup dari sebulan lebih, baru liat ada buku data diri. Salam kenal semua emoticon-Smilie
image-url-apps
kulo nuwun
nama wildan
id lapendozzz
seperti id nya asal dari kota lumpur lapindo emoticon-Big Grin
email : wildaninsyaallahpenghunisurga@gmail.com
rahayu
image-url-apps
Assalamualaikum,
Salam kenal para sesepuh forum Supra dari saya...

Mohon ijin saya bertamu utk sekedar membaca dan belajar....

Nama saya Wisnu
Alamat : Palangka Raya
Hobby: Membaca, jalan2, dan nonton film
Mohon maaf saya tdk punya alamat YM krn suda lupa password dan blm bikin lagi....
Tujuan saya bertamu di forum supra adalah untuk menambah pengetahuan dan wawasan...

Salam hormat saya utk para Sesepuh admin maupun anggota forum ini
image-url-apps
Assalamualaikum, salam kenal.

Nama: Samsu Darus Priatna
Alamat: Kota Sukabumi
Hoby: Menulis dan Membaca
FB: Samsu Darus Priatna
Email: acuy.priatna@gmail.com
Tujuan di FS: ingin belajar dan mempelajari hal yang berbau supranatural yang bermanfaat buat diri saya, dan sekalian menambah wawasan juga di forum supranatural ini.

Salam kenal dan hormat juga buat para sesepuh disini, buat para anggota, para moderator, maupun silent reader juga.
image-url-apps
Wah nemu forum asik nih...
saya idzin daftar gan.
nama : naz
domisili : Jember jawa timur
email: anlynaz@gmail.com
hobby : melihara jin
tujuan : menemukan teman sehobi
image-url-apps
Permisi,

Nama : Nelly N
Alamat/Kota : Palembang
Hobi :
YM/Friendster/FB : Miko Theng
Tujuan : Numpang baca buat nambah wawasan

Salam kenal

image-url-apps
Nama : Akences (Arif Darma)
Alamat/Kota : Blitar
Hobby : mixed minuman
YM/Friendster/FB : Akences
E-mail : akences@gmail.com
Tujuan di FS : berbagi tentang supranational & Budhaya
Salam kenal semuanya , saya penghuni baru izin memperkenalkan diri...

Nama : Akmal Gibran
Alamat/Kota : Kuta Selatan , Badung , Bali
Hobby : Menulis
FB : -
E-mail : akmal.gibran123@gmail.com
Tujuan di FS : Saya ingin memperdalam wawasan saya di bidang Supranatural , terlebih Indonesia adalah negara yang memiliki banyak "kekayaan" di bidang ini , saya ingin mempelajari sedikit dari peninggalan bangsa kita ini , dan mengamalkannya untuk kebaikan saya , dan orang-orang yang saya cintai , kalau bukan kita yang melestarikan , siapa lagi? emoticon-Smilie
image-url-apps
Nama : Andi Okto
Alamat/Kota : Depok
Hobby : Baca & Olahraga
YM/Friendster/FB :
E-mail : Andi.okto.n@gmail.com
Tujuan di FS : Belajar & Baca, mencari temen2 seperguruan "TJANDRA WIBAWA Bogor - Garut" by. PAK.Adi Kuntoro

Trims.
image-url-apps
Misi puh isi daftar tamu
Nama: ardi
Kota : ngapak
Email: www.sadewa@gmail.com
Tujuan di Forsup : ingin lebih mengenal hal2 ghaib,klo bisa knalan sama MG nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Salam
Kenalkeun saya iqbal nubi asal depok pinggiran agak hampir mepet ke bogor,
Kesukaan olahraga dn musik, pengin menganal lebih jauh apa itu supra dan di sekitar saya jg masih kental budaya supra
Terimakasih salam
image-url-apps
izin gabung puh
nama:achmad syaiful
alamat:lamongan
emil: achmadalbar84@gmail.com
tujuan bergabung untuk menambah wawasan dalam dunia supranatural.

makasi
image-url-apps
Nama: Chandra
Alamat: Surabaya
E-mail: katana.hikaru@outlook.com
Tujuon forsup: sekedar ingin baca" real story disini aja gk ada mksud laen
Salken
×