alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Pemain Berbahaya Yang Patut Diwaspadai Menjelang Duel Indonesia vs Filipina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5833ff0da2c06ebe2b8b456b/inilah-pemain-berbahaya-yang-patut-diwaspadai-menjelang-duel-indonesia-vs-filipina

Inilah Pemain Berbahaya Yang Patut Diwaspadai Menjelang Duel Indonesia vs Filipina

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Bapak gw jg bolak balik bilang lumayan lah sama tuan rumah seri.
Good job lah buat IDN meskipun bbrp kali deg2an bukan krn pertandingannya tp krn bbrp x ribut mulu udah ky mau gelut sama player nya PHI
emoticon-Wakaka
kirain bakal menang.. eh malah imbang...

itu kiper songong masih aj dipake... pdahal gak bagus2 amat.. emoticon-Cape d...
bener kata Ts Phil younghusband emang bahaya.
gil, tendangan bebasnya keren
Alhamdulillah, beberapa pemain dugaan ane emang membahayakan gan!

younghusband dan Boas jadi teror gawang lawan.

keep semangat garuda,
emoticon-I Love Indonesia.
Diubah oleh recyclejob
Buset,3 tim peluang jdu runner up. Yg positif lolos cuma thai
padahal kalo abis gol pertama bisa mengatur ritme permainan dan pede menguasai bola lebih lama ane yakin bakal menang Indonesia, sayangnya main grasak-grusuk nggak sabaran, dapet bola langsung kasih boaz atau andik emoticon-Nohope
yang mainnya bagus si evan dimas, lilipaly & boaz mayanlah, andik dibabak dua doang keliatan skillnya, si lerbi gabut nggak dari awal aja ganti ferdinand emoticon-Mad
p.s pertandingan besok ganti kek kipernya emoticon-Bata (S)
Quote:

di atas kertas emang paling jadi favorit juara gan, tapi semangat aja yang penting dukung terus Timnas dengan doa Dan terus nonton tiap pertandingannya.
kemenangan pudar gara2 suamimuda gan emoticon-Mewek
Diubah oleh grassjellydrink
pemain berbahaya yaitu pemain indonesia sendiri emoticon-Traveller
Quote:


seri gan, 3 team punya kemungkinan lolos jd runner up. lawan singa, baru wajib.
Aduh imbang lagi mainnya. Terlalu terburu-buru gak bisa pegang bola lama, kurang tenang. Nyari gol 1 aja d susahnya setengah mati. Suram emoticon-Big Grin semoga engga kalah lawan Singapura
pulang kampung yuk
gara2 pelanggaran bek indo. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cipakcipok
berakhir 2-1 apa ya??
ketiduran tadi emoticon-Big Grin
andi 👏👏👏
imbang deh
prediksi 2-2 emoticon-Cool
Inilah Pemain Berbahaya Yang Patut Diwaspadai Menjelang Duel Indonesia vs Filipina

permainan tadi kok jelek amat Indonesia


kalah bos
boaz salosa dan andik kalo ane itu aja paporitnya dari dulu
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di