alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5833e4c214088d6e4d8b456d/inilah-keuntungan-punya-cewek-berpostur-pendek
icon-hot-thread
Inilah Keuntungan Punya Cewek Berpostur Pendek!
WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah


Inilah Keuntungan Punya Cewek Berpostur Pendek!

Siapa sih yang gak pengen punya pacar? Pasti hampir semua orang pengen dong. Setiap hari ada yang nanyain kabar, ada yang ngingetin makan, ya pokoknya hal-hal yang sering dilakukan sama orang yang pacaran deh yah. Nah, impian punya pacar pasti bergantung sama kriteria yang kamu pasang dong yah guys? Pastinya, kebanyakan kaum adam pengennya punya pacar yang selain cantik rupanya, badannya juga harus nyesuain kamu lah yah. Kalo kamunya tinggi, berarti cari pacar juga yang tingginya gak jauh bedalah yah? Tapi, terkadang kenyataan tuh gak sesuai lho sama impian yang udah kita harapkan. Sadar gak sadar, tiba-tiba dapetin pacar di luar kriteria yang kamu pasang buat pacaran. Pasti pernah dong kayak gitu? Berharapnya sih punya pacar kayak raisa yang cantik, tinggi, dan enak dipandang. Eh, ternyata setelah pacaran beberapa bulan baru sadar, ternyata pacar kamu standar aja mukanya, udah gitu kugi alias kurang tinggi, keliatannya kayak pacaran sama adek sendiri, ya gak? Ahahaha. Tapi, jangan langsung diputusin tuh pacar kamu. Punya cewek pendek tuh ada keuntungannya lho. Gak bakal kerasa deh keuntungannya, kalo kamu baru pacaran sebulan dua bulan. Nah, YuKepo kasih tau nih keuntungannya. Semoga dengan begitu, kamu sadar kamu adalah orang yang paling beruntung dapetin pacar kamu yang kugi! Yuks!

Spoiler for Keliatannya muda terus:


Spoiler for Irit biaya makan berdua:


Spoiler for Pacar kamu bisa cantik dan seksi dalam waktu yang sama lho:


Spoiler for Cewek kamu yang pendek tuh lebih gampang buat dilindungin:


Spoiler for Cewek pendek lebih asik dipeluk lho cuy!:


Spoiler for Cewek pendek gak ribet!:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
biaya makan irit emoticon-Ngakak
dikira masih bocah , susah nyari kerja,
tapi cepet gendut ga yaaa
secara ane punya temen cewek, pendek, makannya dikit tp lama2 kok badannya tumbuh kesamping emoticon-Mewek
ada ada aja emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
terus cara dapatinnya gimana? Ane jones sejak lahir ni gan emoticon-Leh Uga
cewek pendek gampang buat digendong oleh pasangannyaemoticon-Malu
cewe pendek ga enak, harus pake heels biar tinggian
yah ane tinggi emoticon-Mewek

bikin yg cewek tinggi juga dong gan emoticon-Ngakak
enakan yg sedang2 aja gan
terlalu tinggi gaenak, apalagi klo ampe ngalahin tinggi cwo nya
terlalu pendek jg gaenak
tapi harus ideal jg bre...kalau cowok tingginya 175,ngk lucu jg kalau jalan bergandengan dg cew yg tingginya 150 ..emoticon-Toast
ah masa sih emoticon-Traveller terlalu pendek jga mah kagak enak sis emoticon-Sorry
mungkin pas kalau di cium keningnya
emoticon-Malu
Ada untungnya juga yahh
Petite girl is here.. emoticon-Embarrassment
Ada enak & ga enaknya juga sih.. tapi karena sudah lewat masa pertumbuhan, ya udah, disyukuri ajaaa.. emoticon-Smilie

Yg penting rajin olahraga biar kuat pake heels berlama-lama.. emoticon-Betty (S)
Aku pendek dan tetap bersyukur, kadang sedih seleksi gak lolos tb nya hehehe tp selebihnya seneng masih dikira sekolah pdhl udh 20themoticon-Ngakak (S)
lebih seneng liat yang pendek... imut... mini... gimana gitu.... gemesin emoticon-Genit gpp bantet yang penting okey emoticon-Kiss (S)
ane tinggiemoticon-Smilie btw ngeri bet dah nama username lu ts😬
ane pendek, tapi makan ga iritemoticon-Ngakak (S)
makannya buanyakkk
kalo ga percaya tanya aja cowo ane emoticon-Big Grin
×