alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5833e4c214088d6e4d8b456d/inilah-keuntungan-punya-cewek-berpostur-pendek
bener bgt sist, kecuali kalo mandi, semua cewek lama emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane ga suka cewek pendek brey walau banyak keuntungan seperti yg disebut diatas....
secara ane pendek juga 😆😆😆
Yang, Pentingmah CANTIK 👩 :emoticon-Peluk
hehehhe...avi mah standarlah ga pendek ga tinggi....emoticon-Embarrassment
kliatan awet muda ples klo mo kiss" harus jinjit dulu emoticon-Genit emoticon-Genit
Cewek ceper gendut tetep boros biayanya braaay kalau makan emoticon-Leh Uga
emoticon-Mewek
mau tinggi atau pendek terserah gan, asal mau emoticon-Mewekemoticon-Sorry
pendek panjang yang penting saling menerima aja apa yang udah gak bisa diubah lagi.
Tapi spendek apapun cewek kalau pengen keliatan punya pasangan yg ideal coba cari yang lebih tinggi sekitar 10-13cm emoticon-Cool
Kalo cowok otongnya pendek bajimane breee....
yg pendek pada gk mau ama w emoticon-Turut Berduka
klo pendek+pettanko itu biasanya skinny

tapi klo pendek+oppai besarnya pasti jd gentong
Gebetan ane pendek bray.kemarin udh nembak.skarang masih nunggu jawabannya.mudah2 an diterima emoticon-Big Grin
keuntungannya banyak juga emoticon-Embarrassment

emoticon-Keep Posting Gan
tapi kan ....
tapi kan ...
tapi kan ...
otak apa bokong deket ....
maap
ane pendek tapi...

makan ane banyak emoticon-Ngakak
yg penting goyangannya sis
Terus kalo yang tinggi gimana dong ???