alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5833e4c214088d6e4d8b456d/inilah-keuntungan-punya-cewek-berpostur-pendek
punya gw pendek juga. imut imut gituu emoticon-Big Grin
Bisa dibanting emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bocahdepresi
yah ane tinggi emoticon-Mewek

bikin yg cewek tinggi juga dong gan emoticon-Ngakak


Tinggi berapa dep emoticon-Malu
adek main sini boleh kan ya om? emoticon-EEK!
ada enak dan ada ga enak nya emoticon-Nohope
ane yg 150cm aja pengen tinggi emoticon-Berduka (S)
gw pendek tapi nafsu makan gw gede. tapi ya gitu, makan banyak ga bikin gw tinggi emoticon-Sorry
nah nah ane suka yg pndek...
kalo pendek enak d gendong gan emoticon-Big Grin
yg sedang2 sajaa
Quote:Original Posted By ladymellia
gw pendek tapi nafsu makan gw gede. tapi ya gitu, makan banyak ga bikin gw tinggi emoticon-Sorry



makan anak tangga ja neng biar cpet tinggi emoticon-Recommended Seller
biasanya badannya berisi emoticon-Ngakak
hahaha ane imut2 dong
ane 185 cwe ane 158 kadang kasian liat doi kalau jalan harus pake high heels terus, biar gk jomplang katanya. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Tiangtelpon
ane 185 cwe ane 158 kadang kasian liat doi kalau jalan harus pake high heels terus, biar gk jomplang katanya. emoticon-Sorry


gapapa soalnya angkanya cantik gan... hehe salken...

emang bener si, cewe pendek enyak dipeluk emoticon-Baby Girl
wah mantan ane tingginya sebahu ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By peternakdajjal
WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah


Inilah Keuntungan Punya Cewek Berpostur Pendek!

Siapa sih yang gak pengen punya pacar? Pasti hampir semua orang pengen dong. Setiap hari ada yang nanyain kabar, ada yang ngingetin makan, ya pokoknya hal-hal yang sering dilakukan sama orang yang pacaran deh yah. Nah, impian punya pacar pasti bergantung sama kriteria yang kamu pasang dong yah guys? Pastinya, kebanyakan kaum adam pengennya punya pacar yang selain cantik rupanya, badannya juga harus nyesuain kamu lah yah. Kalo kamunya tinggi, berarti cari pacar juga yang tingginya gak jauh bedalah yah? Tapi, terkadang kenyataan tuh gak sesuai lho sama impian yang udah kita harapkan. Sadar gak sadar, tiba-tiba dapetin pacar di luar kriteria yang kamu pasang buat pacaran. Pasti pernah dong kayak gitu? Berharapnya sih punya pacar kayak raisa yang cantik, tinggi, dan enak dipandang. Eh, ternyata setelah pacaran beberapa bulan baru sadar, ternyata pacar kamu standar aja mukanya, udah gitu kugi alias kurang tinggi, keliatannya kayak pacaran sama adek sendiri, ya gak? Ahahaha. Tapi, jangan langsung diputusin tuh pacar kamu. Punya cewek pendek tuh ada keuntungannya lho. Gak bakal kerasa deh keuntungannya, kalo kamu baru pacaran sebulan dua bulan. Nah, YuKepo kasih tau nih keuntungannya. Semoga dengan begitu, kamu sadar kamu adalah orang yang paling beruntung dapetin pacar kamu yang kugi! Yuks!

Spoiler for Keliatannya muda terus:


Spoiler for Irit biaya makan berdua:


Spoiler for Pacar kamu bisa cantik dan seksi dalam waktu yang sama lho:


Spoiler for Cewek kamu yang pendek tuh lebih gampang buat dilindungin:


Spoiler for Cewek pendek lebih asik dipeluk lho cuy!:


Spoiler for Cewek pendek gak ribet!:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia


hehehehehe bersyukur alhmdllh
bener banget dah cewe ane pendek pendek imut gitu❤❤
Syukuri apa adanya lah gan emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By feilunlovers
cewe pendek ga enak, harus pake heels biar tinggian


Setuju banget sama ente emoticon-shakehand
lucu dah emoticon-Ngakak