alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 24
Quote:


Terbukti dari skor RT yang mediocre dan flop di box office gan The Good Dinosaur emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Nah itu, kadang ane heran sendiri kalo soal selera mah,
Contoh dulu film PAN yg dapet banyak kritikan, ane juga nonton 3x, karena suka ama action nya yg keren
Sedangkan The Little Prince yg dapet ratting tinggi malah cuma nonton 2x

btw, short movienya bagus gak ? Kalo bagus jangan sampe telat masuk nih he he he
Kalo seperti "Piper" dulu ane suka banget, lagi2 karena visualnya yg oke
Nonton ke-3 kalinya si COCO, setelah nonton di 2 Bioskop berbeda, ternyata ada perbedaan film Disney Pixar kali ini.
1. Cinemaxx memberikan informasi disaat beli tiket bahwa film Olaf/Frozen, disatukan dengan film COCO, mungkin banyak orang awam yang protes. Sedangkan XXI tidak memberikan informasi ini, sehingga banyak penonton yang protes.
2. Cinemaxx memasang poster khusus Olaf Adventure, sedangkan XXI tidak.
3. Cinemaxx menampilkan izin edar film, sebelum ditayang kan short movie Olaf adventure, sedangkan XXI menampilkan izin edar film COCo, setelah Short movie olaf, barulah penonton bilang.."OOOO"
4. Cinemaxx menayang kan proses pembuatan film ini, XXI enggak.

Tunggu review film murder dari ane ya.
10/10 buat COCO
Gan nanya dong yang ada short movie olaf nya di xx1 mana, epicentrum ada ngk ?


Quote:


Jadi pengen nonton lagi emoticon-Big Grin
Kali ini coba yang Real 3D biar experience berasa emoticon-Embarrassment
Mungkin opini bisa berubah ya gak?
Quote:


Bantu jawab gan, short movie nya biasa aja dan kepanjangan, tapi masi oke sih. Kalo suka suasana winter/christmas-y mungkin bakal demen (temanya tentang family tradition during christmas) dan banyak nyanyi2nya khas disney.
Quote:


Ane nonton Coco di XXI kemarin malam.

2. Di XXI ane lihat ada poster Olaf's Frozen Adventure, malah dipasangnya sebelahan sama poster Coco.
3. Di XXI izin edar/lolos sensor dari LSF dikasih lihat sebelum short movie Olaf, bukan setelah. Dan tulisannya "Coco, Olaf's Adventure".

Yang nomor 4 maksudnya kayak Behind the Scene gitu?
Quote:


Olaf ini bener bener blunder. Ane pas sudah beli tiket ane tanya dulu ada Olaf adventure ga? Pas dibilang ada. Ane keluar dulu... Makan, masuk lagi pas udah mau abis Olaf nya ... Lagian Film animasi tuh sengaja dibikin pendek biar cerita nya bisa ditangkap oleh anak anak tanpa akhirnya jadi bosen... Karena ada Olaf, akhirnya durasi total jadi kepanjangan.. mulai dari pertengahan film ampe akhir film anak anak yang ikut nonton jadi pada bosen.. Tuh bioskop jadi kayak taman bermain... Anak anak lari kemana mana karena udah ga fokus ama film nya (orang tuanya yang biarin tuh bener bener deh)... Sumpah.. Merusak suasana aja...
Diubah oleh PaladinBlake
Ceritanya ngena banget, terutama dibeberapa menit terakhir. Udah gitu habis sedih2 langsung credit aja ga dikasih waktu buat ngusep air mata gitu 🤣🤣 tapi ada beberapa detail2 kecil yang mudah ditebak dan cenderung biasa, tapi secara keseluruhan sangat oke, plot twistnya lumayan juga.
Animasinya wow banget dah. Detail, bening, alus, top tier pokoknya. Lagu-lagunya enak tapi kurang nyantol aja di kepala.
Dan ternyata banyak yang gasuka sama short filmnya ya, tapi sebagai penggemar film animasi saya malah excited pas tau 'short' filmnya sampe 20 menit, jadi bisa lebih lama menikmati animasinya Disney/Pixar yang emang diatas rata2, cuci mata gitu loh 😂.

Oh iya, buat operator bioskop atau siapapun yang mutusin buat nayangin trailer film horror (2 film lagi) di theater yang isinya anak kecil, mereka pada nangis tuh, padahal coconya aja belum mulai.

Overall 9.5/10 buat si Coco.
Quote:


XXI kota ane nggak ada poster olaf, dan izin LSF nya sudah short olaf, kok berbeda ya?

Bukan behind the scand, tapi sekilas kerumitan membuat animasi COCO yang melibatkan ratusan crew, dan mengucapkan terimaksih telah mendukung film COCO dengan menonton nya di bioskop.
Banyak yg review bagus..
Jadi penasaran ane..

Masuk watchlist ahh..

emoticon-nyantai
Quote:


Iya rencana emang mau nonton lagi pas weekdays emoticon-Big Grin

Quote:


Gue kemarin nonton ga pada sampe ksana kemari lari2 sih cuma pada nanyain aja mereka kok filmnya salah sampe ada yang nangis segala anak kecil nya emoticon-Nohope

Harusnya dari awal pas beli tiket dari pihak bioskop ngasih tau kalo ada short movie nya Olaf biar penonton ga misleading juga.

Quote:


Kayaknya itu balik ke masing - masing bioskop deh, pas nonton Coco malah ga ada trailer dari film barat/indo jadi sekitar 15 menitan dikasih denger lagu2 aja abis itu cuma ada iklan 2/3 aja kemarin emoticon-Big Grin

Ya mungkin pihak programer di bioskop yg ane tonton sadar kali kalo isi2 trailer nya include horor jadi lebih baik ga usah ditayangin sama sekali karena banyak anak kecil yang nonton.
Diubah oleh goldsign
senen nonton dah nih coco
telat juga ga masalah
9.5/10

Pixar brought back its amazing! emoticon-Matabelo

Memang bener ini ending filmnya bikin mewek.. emoticon-Mewek

Spoiler for De La Cruz:


Mungkin kalau di Indonesia, De La Cruz ini mirip Rhoma Irama.
Musikus legendaris, main film sambil nyanyi-nyanyi, joged-joged, kata-katanya juga khas.

Ter~ la~ lu~ emoticon-Ngakak (S)

Eh, tapi Bang Rhoma belum wafat.
Upss.. emoticon-Shutup
After toy story 3 dan up film animasi ini bisa bikin mewek lagi

Cerita tingkat dewa, best of the year

Rate 10/10
Quote:


Yup, Olaf durasinya kepanjangan.
Salah satu sebab karena terlalu banyak dialog yg digubah menjadi musikal.
Menurut ane short movie itu sebaiknya singkat, adegan cepat (tp tetap mampu menyampaikan cerita), dan dialog seminimal mungkin
Next, nonton ulang ane sengajain telat aja datengnya

Coco : 8,5 / 10
Quote:


sepakat sama agan
Awalnya ngeboringin, ampe gw ketiduran.
Tapi akhir2 makin seru...

Eh pas beliau back to the real world, anak gw minta pulang.... yo wes, lgsg the end 😁

Mgkn next, mau nonton lagi g bawa anak.
Hahahha
Spoiler for :
Quote:


Spoiler for Death:


Spoiler for Ernesto:
Halaman 5 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di