alexa-tracking

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie
image-url-apps
Review : penutup lumayan manis dari disney pixar.

Pembuka frozen olaf ngak jelek amat memang kedua film serasa satu tradisi barat(eropa dan amerika) dan coco tradisi latina (mexico). Lumayan membosankan karena lagu frozen nya juga ngak gitu bagus.

Film coco nya sendiri awalnya pembuka pengenalan karakter cukup membingungkan karena banyak nya anggota keluarga. Sampai bingung kenal nya hahaha. Tapi penggambaran keluarga mexico plus tradisinya seratus harus dikasih. Dan intinceritanya juga sebenarnya cukup dnagkal cuman dikemas bagus tapi untuk kategori anak2 cukup berat apalagi sedikit unsur dark. Tapi overall penyampaian inti cerita sangat bagus dan keluarga adalah hal utama diatas semua keegosian pribadi.
Lagunya keren.

Overall : 8,5/10

Sedih nya beberapa hari lalu baca di fb sebelum coco naik tayang banyak yg liat trailer nya sudah mencap film ni mengambarkan neraka sebagai tempat indah dll dan ajaran kapir dll padahal ini kan budaya negara mexico dan inti ceritanya bagus. Sangat disayangkan dizaman sekarang tidak melihat budaya negara lain sebagai pengetahuan.
ini enaknya nonton di 3D apa yang biasa gan ?
image-url-apps


Quote:


Miguel ...
Mama coco
Mama imeldaaa
Papa Hector
Ernesto del la cruz


Lagunya emang bagus tapi musiknya yang menghibur, jadi pengen belajar petikan akustikan latin gitu, haha.

Oya short movie olaf pas di awal emang agak bosen sih btw..


KASKUS Ads
Quote:


ayo admin kaskus jadikan hot movie

Quote:



setuju, ane suka bahasanya, the mama the papa, dan lagu paling suka poco loco.



Quote:


itu orang berpikiran dangkal, padahal kren banget, kayak bandara..hahaha 10/10

Quote:


kepanjangan tu short movie, bikin banyak yang protes, dikira salah film.HAha

Quote:


3D bagus,biasa juga bagus. Coba aja keduanya.hehe

image-url-apps
pesan dr film ini kena sekena kenanya.. pixar gk nanggung2 buat filmnya.. temanya jg gk biasa..
9/10 top lah
image-url-apps
Quote:


Kebanyakan org indonesia kan gt. Hidup bagaikan katak dalam tempurung.
Otak nya dangkal. Ga bisa lihat kalau dunia ini luas dan bgt bnyk hal yg bs dieksplore.
Lagian cm film fiksi bawa2 agama. =_=

image-url-apps
ternyata banyak ya yg ngehujat si olaf ini emoticon-Big Grin

hari jumat kemarin nonton ini setelah iseng2 ngecek situs *** dan langsung cus pulang ngampus ehehehe emoticon-Big Grin

PIXAR is back! Dan mereka menghadirkan dunia-dunia baru (sebelumnya dunia mainan, robot, mobil, dan pikiran manusia), kali ini dunia orang mati emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Ane jadi ngebayangin apakah kehidupan setelah kematian ane kayak gitu juga gak ya, gajauh beda sama yg di dunia fana emoticon-Ngakak (S)

Lagu2nya juga ga kalah oke emoticon-Smilie pengen download klo udah ada mah emoticon-Smilie

10/10,
image-url-apps
Misi gan mau nanya maaf kalo sebelumnya udah di tanyain.... Ini durasi film short movie olaf nya berapa menit ya? Ane berencana nonton cuma kek nya telat gitu masuknya, sapa tau bisa pas gitu ntar masuk nya pas film dimulai emoticon-Malu
Quote:


21 menit gan emoticon-Malu
keren abis ni film nurut ane..
awal ga ada ekspektasi apa2, taunya.. keren..
konsep cerita yang menarik, lagu yang bagus, dan feel nya juga dapat semua..
adegan terakhir menyentuh habis..
banyak yang sesengukan di bioskop.. haha..
keren.

4.5/5 !!

Quote:


review positif semua
nonton ah bentaran malem

as always gan... apa apa selalu disangkut pautin ama kapir lah.
ajaran sesat lah.. heran gw emoticon-Hammer2

moga2 tayang lama dah. soalnya tar LSF kalo banyak yang protes diturunin lagi

image-url-apps
Filmnya rame, scoringnya yahud walopun lagu mexican, ini mah alur cerita agak terlalu berat utk anak2, cuma kalau warna warni di filmnya bisa menghibur anak2 sih

Gw suka aja sih film si olafnya, lumayan lucu kok, dan pada ketawa kok sestudio pas film si olaf, malah pas si ernesto ketiban lonceng pertama kali cuma gw yg ngakak keras, yg lain pada diem, padahal kan itu lucu ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wow mantap jiwa nih...
Baru tau responsnya positif emoticon-Big Grin
Moga jumat blon turun layar emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Makasih gan..... bisa lumayan tenang ntar kalo telat masuk bioskop nya emoticon-Malu
Olaf's Frozen Adventure kelamaan
Dulu Cars 3 film pendeknya ga ampe 10 menit kan ya (Lou Lost and Found)
Apakah ini bakal ada hubungannya ama Frozen 2? Kan cuma tentang tradisi doang emoticon-Bata (S)
Animasi okelah ga usah ditanya tapi ceritanya agak ngebosenin buat film pendek

Kalo gue kasih rating: 3.5/10
image-url-apps
Quote:

Makanya spt katak dlm tempurung. Bila neraka dianggap indah itu biar tidak ada rasa takut pd kematian sehingga hidup bisa indah harmonis dgn sesama tnp kebencian.
nntn krn nemenin anak...tp ternyata enjoyable banget..diluar ekspektasi
image-url-apps
Mantap gan filmnya, ayo ajak anak2 kita, inspiratif filmnya, tentang impian dan keluarga.

Film ini berhasil menjungkalkan jastislik dari puncak box office
image-url-apps
film animasi paling luar biasa menurut ane mah

vibe beda sama Zootopia tapi sama-sama bagus, kata agan-agan diatas sama bagusnya toy story 3 tapi ane nonton toy story 3 di tv jadi kurang kerasa feel-nya tadi juga banyak yang nangis pas di ending temen ane yang pertama kali nonton kartun juga suka

Recommended buat di tonton sebelum turun layar emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ceritanya lumayan berat ya, mirip Inside Out. Tapi anak-anak tetep bisa nonton karena animasinya bagus dan colorful, meskipun tadi ponakan ane bilang “agak serem”. Dan bagian terbaiknya ada di Ending, ane mau nangis tapi gak jadi karena tadi tiba-tiba ponakan ane merusak suasana 😂 pesan di filmnya juga bagus untuk selalu mengingat keluarga.

Skor ane: 10/10
PIXAR IS BACK!
×