alexa-tracking

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie
Quote:Original Posted By infinitecrismon


, short movienya bagus gak ? Kalo bagus jangan sampe telat masuk nih he he he
Kalo seperti "Piper" dulu ane suka banget, lagi2 karena visualnya yg oke


Bantu jawab gan, short movie nya biasa aja dan kepanjangan, tapi masi oke sih. Kalo suka suasana winter/christmas-y mungkin bakal demen (temanya tentang family tradition during christmas) dan banyak nyanyi2nya khas disney.
Quote:Original Posted By liiminhoo
Nonton ke-3 kalinya si COCO, setelah nonton di 2 Bioskop berbeda, ternyata ada perbedaan film Disney Pixar kali ini.
1. Cinemaxx memberikan informasi disaat beli tiket bahwa film Olaf/Frozen, disatukan dengan film COCO, mungkin banyak orang awam yang protes. Sedangkan XXI tidak memberikan informasi ini, sehingga banyak penonton yang protes.
2. Cinemaxx memasang poster khusus Olaf Adventure, sedangkan XXI tidak.
3. Cinemaxx menampilkan izin edar film, sebelum ditayang kan short movie Olaf adventure, sedangkan XXI menampilkan izin edar film COCo, setelah Short movie olaf, barulah penonton bilang.."OOOO"

4. Cinemaxx menayang kan proses pembuatan film ini, XXI enggak.

Tunggu review film murder dari ane ya.
10/10 buat COCO


Ane nonton Coco di XXI kemarin malam.

2. Di XXI ane lihat ada poster Olaf's Frozen Adventure, malah dipasangnya sebelahan sama poster Coco.
3. Di XXI izin edar/lolos sensor dari LSF dikasih lihat sebelum short movie Olaf, bukan setelah. Dan tulisannya "Coco, Olaf's Adventure".

Yang nomor 4 maksudnya kayak Behind the Scene gitu?
Quote:Original Posted By goldsign


Kalo gw minus nya film ini ya short movie nya Olaf asli malah bikin bosen dan ngantuk pas nonton emoticon-Nohope

Cocok banget lah ini buat film keluarga buat ngisi weekend emoticon-Big Grin

Yang gampang baper jangan lupa siapin tisu ya emoticon-Ngakak (S):


Olaf ini bener bener blunder. Ane pas sudah beli tiket ane tanya dulu ada Olaf adventure ga? Pas dibilang ada. Ane keluar dulu... Makan, masuk lagi pas udah mau abis Olaf nya ... Lagian Film animasi tuh sengaja dibikin pendek biar cerita nya bisa ditangkap oleh anak anak tanpa akhirnya jadi bosen... Karena ada Olaf, akhirnya durasi total jadi kepanjangan.. mulai dari pertengahan film ampe akhir film anak anak yang ikut nonton jadi pada bosen.. Tuh bioskop jadi kayak taman bermain... Anak anak lari kemana mana karena udah ga fokus ama film nya (orang tuanya yang biarin tuh bener bener deh)... Sumpah.. Merusak suasana aja...
Ceritanya ngena banget, terutama dibeberapa menit terakhir. Udah gitu habis sedih2 langsung credit aja ga dikasih waktu buat ngusep air mata gitu 🤣🤣 tapi ada beberapa detail2 kecil yang mudah ditebak dan cenderung biasa, tapi secara keseluruhan sangat oke, plot twistnya lumayan juga.
Animasinya wow banget dah. Detail, bening, alus, top tier pokoknya. Lagu-lagunya enak tapi kurang nyantol aja di kepala.
Dan ternyata banyak yang gasuka sama short filmnya ya, tapi sebagai penggemar film animasi saya malah excited pas tau 'short' filmnya sampe 20 menit, jadi bisa lebih lama menikmati animasinya Disney/Pixar yang emang diatas rata2, cuci mata gitu loh 😂.

Oh iya, buat operator bioskop atau siapapun yang mutusin buat nayangin trailer film horror (2 film lagi) di theater yang isinya anak kecil, mereka pada nangis tuh, padahal coconya aja belum mulai.

Overall 9.5/10 buat si Coco.
Quote:Original Posted By AangArrow


Ane nonton Coco di XXI kemarin malam.

2. Di XXI ane lihat ada poster Olaf's Frozen Adventure, malah dipasangnya sebelahan sama poster Coco.
3. Di XXI izin edar/lolos sensor dari LSF dikasih lihat sebelum short movie Olaf, bukan setelah. Dan tulisannya "Coco, Olaf's Adventure".

Yang nomor 4 maksudnya kayak Behind the Scene gitu?


XXI kota ane nggak ada poster olaf, dan izin LSF nya sudah short olaf, kok berbeda ya?

Bukan behind the scand, tapi sekilas kerumitan membuat animasi COCO yang melibatkan ratusan crew, dan mengucapkan terimaksih telah mendukung film COCO dengan menonton nya di bioskop.
Banyak yg review bagus..
Jadi penasaran ane..

Masuk watchlist ahh..

:nyantai
Quote:Original Posted By legendofmarco




Jadi pengen nonton lagi emoticon-Big Grin
Kali ini coba yang Real 3D biar experience berasa emoticon-Embarrassment
Mungkin opini bisa berubah ya gak?


Iya rencana emang mau nonton lagi pas weekdays emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PaladinBlake


Olaf ini bener bener blunder. Ane pas sudah beli tiket ane tanya dulu ada Olaf adventure ga? Pas dibilang ada. Ane keluar dulu... Makan, masuk lagi pas udah mau abis Olaf nya ... Lagian Film animasi tuh sengaja dibikin pendek biar cerita nya bisa ditangkap oleh anak anak tanpa akhirnya jadi bosen... Karena ada Olaf, akhirnya durasi total jadi kepanjangan.. mulai dari pertengahan film ampe akhir film anak anak yang ikut nonton jadi pada bosen.. Tuh bioskop jadi kayak taman bermain... Anak anak lari kemana mana karena udah ga fokus ama film nya (orang tuanya yang biarin tuh bener bener deh)... Sumpah.. Merusak suasana aja...


Gue kemarin nonton ga pada sampe ksana kemari lari2 sih cuma pada nanyain aja mereka kok filmnya salah sampe ada yang nangis segala anak kecil nya emoticon-Nohope

Harusnya dari awal pas beli tiket dari pihak bioskop ngasih tau kalo ada short movie nya Olaf biar penonton ga misleading juga.

Quote:Original Posted By deskjey


Oh iya, buat operator bioskop atau siapapun yang mutusin buat nayangin trailer film horror (2 film lagi) di theater yang isinya anak kecil, mereka pada nangis tuh, padahal coconya aja belum mulai.

Overall 9.5/10 buat si Coco.


Kayaknya itu balik ke masing - masing bioskop deh, pas nonton Coco malah ga ada trailer dari film barat/indo jadi sekitar 15 menitan dikasih denger lagu2 aja abis itu cuma ada iklan 2/3 aja kemarin emoticon-Big Grin

Ya mungkin pihak programer di bioskop yg ane tonton sadar kali kalo isi2 trailer nya include horor jadi lebih baik ga usah ditayangin sama sekali karena banyak anak kecil yang nonton.
senen nonton dah nih coco
telat juga ga masalah
9.5/10

Pixar brought back its amazing! emoticon-Matabelo

Memang bener ini ending filmnya bikin mewek.. emoticon-Mewek

Spoiler for De La Cruz:


Mungkin kalau di Indonesia, De La Cruz ini mirip Rhoma Irama.
Musikus legendaris, main film sambil nyanyi-nyanyi, joged-joged, kata-katanya juga khas.

Ter~ la~ lu~ emoticon-Ngakak (S)

Eh, tapi Bang Rhoma belum wafat.
Upss.. emoticon-Shutup
After toy story 3 dan up film animasi ini bisa bikin mewek lagi

Cerita tingkat dewa, best of the year

Rate 10/10
Quote:Original Posted By nobuchikaeri


Bantu jawab gan, short movie nya biasa aja dan kepanjangan, tapi masi oke sih. Kalo suka suasana winter/christmas-y mungkin bakal demen (temanya tentang family tradition during christmas) dan banyak nyanyi2nya khas disney.


Yup, Olaf durasinya kepanjangan.
Salah satu sebab karena terlalu banyak dialog yg digubah menjadi musikal.
Menurut ane short movie itu sebaiknya singkat, adegan cepat (tp tetap mampu menyampaikan cerita), dan dialog seminimal mungkin
Next, nonton ulang ane sengajain telat aja datengnya

Coco : 8,5 / 10
Quote:Original Posted By vuitholdzz
After toy story 3 dan up film animasi ini bisa bikin mewek lagi

Cerita tingkat dewa, best of the year

Rate 10/10


sepakat sama agan
Awalnya ngeboringin, ampe gw ketiduran.
Tapi akhir2 makin seru...

Eh pas beliau back to the real world, anak gw minta pulang.... yo wes, lgsg the end 😁

Mgkn next, mau nonton lagi g bawa anak.
Hahahha
Spoiler for :
Quote:Original Posted By devakto
Spoiler for :


Spoiler for Death:


Spoiler for Ernesto:
One of the best story from Pixar... itu aja sih.. luar biasa menyentuh...

Spoiler for bagian paling menyentuh:
Kok blum jd hot movie ya. Pdhl ini film sangat bagus sekali mendekati sempurna,
Quote:Original Posted By vuitholdzz
After toy story 3 dan up film animasi ini bisa bikin mewek lagi

Cerita tingkat dewa, best of the year

Rate 10/10


Kok blum jd hot movie. Ini coco ampir perfect score.
Quote:Original Posted By devakto
Spoiler for :



Dan design karakter yang cukup serem buat ukuran anak kecil hehe emoticon-Stick Out Tongueeace:

Gara2 statement agan ini ane berharap semoga aja ga ada ortu yang komplain soal Coco seperti film anak Indo kemarin yang ujung2 nya minta boikot dan bisa memberikan penjelasan juga kalo ada anak nya yang bertanya mengenai konsep kematian.



People really hate the Frozen short playing before Pixar’s new film Coco
https://wwwvoxcom/culture/2017/11/25/16697898/coco-short-olafs-frozen-adventure-hate-pixar

Ternyata banyak yang ga suka juga toh emoticon-Big Grin
Perfecto...

Best animates movies this year maybe ever wkwkwk..

Ceritanya bener2 bagus.

Tadinya mau nonton ini hari rabu, tpi gara2 liat reviewnya bagus2 jdi gk bisa nahan langsung aja tdi sore nonton.

Sebelah gue tdi bapak2 aja nangis apalagi gue ini yg rapuh disuguhi cerita family gini, gak tahan nyesek banget wkwkw

Dan juga nuansa mirip banget the book of life, konsep kematian yg meriah haha

Kalimat "remember me" tengiang2 trus wkwk