alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 24
Quote:


kayaknya keren gan..
Btw, pengisi suaranya siapa ya gan ?
Post ini sudah di merge/move
tahun ini pixar dah ngerilis dua film nih
cars 3 yg nurut gw ok ama nih film emoticon-Big Grin
mirip the book of life nih emoticon-Stick Out Tongue
Pixar punya barang. Produsernya juga yang bikin toy story dan finding dory. Bisa jadi selingan tontonan saat libur emoticon-Big Grin
Mantap gan
Nonton terus trailernya, ceritanya keknya
Dia dilarang main musik, ga didengerin, mainin gitar buyutnya, masuk dunia orang mati, cari buyutnya, ketemu, ga kenal, si mc kecewa, blablabla, kejadian heroik apalah jadi, believe in yourself blabla, mc jadi penggemar buyutnya lagi, keluar dengan selamat, buyutnya kagak.

Semoga salah deh, kalau bener, buset tu trailer, terlalu ekstrim ngeliatin adegannya emoticon-Ngakak (S)

Btw 2017 atau 2018? Kok ga ada tanda tanda rilis?
Sejak Inside Out, film Pixar jadi telat terus masuk ke bioskop sini. Apa Coco juga bakal diundur dr yg harusnya bulan November? Karena belom masuk coming soon pdhl Justice League aja udah.
Semoga gak mengecewakan kali ini, secara tiga film setelah Inside Out gak se-wah dulu lagi, (menurut ane pribadi ya)
Quote:

ya bener gann,,,
mangkanya setelah inside out , pixar gak dapet oscar lagi khan??
Durasi Coco: 109 menit (termasuk kredit)

Ditambah short movie di depannya, Olaf's Frozen Adventure: 21 menit.

Total durasi: 130 menit.

Sangat worth it ditonton di bioskop nih. Film animasi mana lagi (plus short) yang durasi totalnya sampe 2 jam lebih.

Cuman anak kecil yang hiperaktif bisa kebosenan duduk kelamaan di bioskop.
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Udah mau rilis disini tapi John Lasseter malah kesandung kasus sexual abuse emoticon-Nohope
kok belum tayang ya di xxi/cinemaxx semarang?
tumben PIXAR mau akhir tahun rilis film. biasa pertengahan
Halaman 3 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di