alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 24
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
Code:
https://ohmy.disney.com/news/2016/12/06/disneypixar-coco-cast-plot-concept-art/?cmp=smc%7C706038991


plot nya rada2 mirip ama film the book of life yah emoticon-Hammer
day of the dead ya gan temanya??
Animasi dari disney?
best emoticon-Big Grin

mejeng ah
emoticon-Traveller
PIXAR

Mau Disney at Disney-Pixar,layak ditunggu..
Sekalian sama Cars3..

emoticon-2 Jempol
Masuk waiting list buat tahun depan nih....

emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
kira2 ada ninja cutting onion gak nih? di page one ada mc nya lagi sama neneknya soalnya. semoga aja ini film sedihemoticon-Smilie
Quote:


diliat dr posternya kayanya bakal jd film heart warming deh
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie


Official US Teaser Trailer
Quote:


Official US Trailer
Quote:


Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move


Quote:


SUPER EXCITED😍

Agak2 mirip book of life, but still, semoga sesuai ekspektasi
probably mirip book of life, tapi bukan cinta cintan dua sejoli, udah gitu aja
masih berharap plot yang yang lebih baik dari book of life juga sih
Trailernya udah ada blum sih?
kualitasnya ciri khas pixar+disney banget, emoticon-Ngakak
Diubah oleh okky628
Halaman 2 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di