alexa-tracking

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie
image-url-apps


Quote:


SUPER EXCITED😍

Agak2 mirip book of life, but still, semoga sesuai ekspektasi
probably mirip book of life, tapi bukan cinta cintan dua sejoli, udah gitu aja
masih berharap plot yang yang lebih baik dari book of life juga sih
image-url-apps
Trailernya udah ada blum sih?
KASKUS Ads
image-url-apps
kualitasnya ciri khas pixar+disney banget, emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kayaknya keren gan..
Btw, pengisi suaranya siapa ya gan ?
image-url-apps
tahun ini pixar dah ngerilis dua film nih
cars 3 yg nurut gw ok ama nih film emoticon-Big Grin
mirip the book of life nih emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Pixar punya barang. Produsernya juga yang bikin toy story dan finding dory. Bisa jadi selingan tontonan saat libur emoticon-Big Grin
Mantap gan
image-url-apps
Nonton terus trailernya, ceritanya keknya
Dia dilarang main musik, ga didengerin, mainin gitar buyutnya, masuk dunia orang mati, cari buyutnya, ketemu, ga kenal, si mc kecewa, blablabla, kejadian heroik apalah jadi, believe in yourself blabla, mc jadi penggemar buyutnya lagi, keluar dengan selamat, buyutnya kagak.

Semoga salah deh, kalau bener, buset tu trailer, terlalu ekstrim ngeliatin adegannya emoticon-Ngakak (S)

Btw 2017 atau 2018? Kok ga ada tanda tanda rilis?
image-url-apps
Sejak Inside Out, film Pixar jadi telat terus masuk ke bioskop sini. Apa Coco juga bakal diundur dr yg harusnya bulan November? Karena belom masuk coming soon pdhl Justice League aja udah.
image-url-apps
Semoga gak mengecewakan kali ini, secara tiga film setelah Inside Out gak se-wah dulu lagi, (menurut ane pribadi ya)
image-url-apps
Quote:

ya bener gann,,,
mangkanya setelah inside out , pixar gak dapet oscar lagi khan??
image-url-apps
Durasi Coco: 109 menit (termasuk kredit)

Ditambah short movie di depannya, Olaf's Frozen Adventure: 21 menit.

Total durasi: 130 menit.

Sangat worth it ditonton di bioskop nih. Film animasi mana lagi (plus short) yang durasi totalnya sampe 2 jam lebih.

Cuman anak kecil yang hiperaktif bisa kebosenan duduk kelamaan di bioskop.
image-url-apps
Udah mau rilis disini tapi John Lasseter malah kesandung kasus sexual abuse emoticon-Nohope
image-url-apps
kok belum tayang ya di xxi/cinemaxx semarang?
tumben PIXAR mau akhir tahun rilis film. biasa pertengahan
Quote:


Disney memang biasa merilis film animasinya (baik buatan PIXAR maupun Disney Animation Studio) pada musim2 liburan sekolah yaitu Juni (Summer) dan November (Thanksgiving)

2017
Juni: Cars 3 (Pixar)
November: Coco (Pixar)

2016
Juni: Finding Dory (Pixar)
November: Moana (Disney Animation)

kecuali Zootopia (Disney Animation) yang dirilis di bulan Maret 2016

2015
Juni: Inside Out (Pixar)
November: Good Dinosaur (Pixar)

dan...

ditahun 2018
Juni: Incredibles 2 (Pixar)
November: Wreck-It Ralph 2 (Disney Animation)

2019
Juni: Toy Story 4 (Pixar)
November: Frozen 2 (Disney Animation)

Quote:


yanbg laen kaga masuk sini ya?
image-url-apps
Quote:

Yg nomer 1 tayang cuman di CGV Blitz.
Yg Lego Batman sdh tayang juga bln Februari lalu.
image-url-apps
Barusan nonton dan definitely one of the best movie of the year for me!! Ceritanya bagusss heartwarming, dengan sedikit twist (walopun cukup predictable), voice actor nya oke banget, soundtrack okee dan visual yg super OKE BGT!!! Flow nya juga enak, and never a dull moment sepanjang filmnya. Gw masih lebih suka ini daripada Inside Out. Pixar is back!!! Habis ini mau download lagu nya yg 'Remember Me' emoticon-Wowcantik

Dan ga usa takut telat nonton gan, film pendek nya Olaf's adventure ada kali durasinya setengah jam emoticon-Ngakak

A solid 9.5/10

×