alexa-tracking

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie
baru nonton dan setuju... bagus banget, ane ga tahan air mata ngalir... beneran wajah2 saudara2/keluarga yang uda meninggal langsung keinget... :')
olafnya juga ane suka.. kerasa ikhlasnya perjuangan olaf nyari tradisi natal buat dikasi ke sahabat2nya.. :')
cukup berkesan film ini, tapi masih lebih berkesan zootopia seh...
Jauh" dari jakarta ke surabaya untuk interview manajer di perusahaan yg produksi amoniak dan langsung diumumin gagal.
Down banget itu.
Iseng" nonton coco sambil nunggu jadwal kereta.


Pasca nonton film ini, moral ane langsung ke angkat lg.
Ngeliat perjuangan Miguel untuk jd musikus dan ketenaran Hector yg didapat setelah kematiannya, jadi inspirasi ane dalam kegagalan saat itu.
Ditambah lagi nenek coco yg mirip alm nenek dari ibu ane.
Bener" jadi inspirasi lah.
Jauh kalo dibandingin film" superhero.
Ratingnya 9.5/10.
Kemaren baru nonton. Efek kemaren baca review disini sebelum nonton, jadi ketebak twistnya. Overall bagus. Rate dari ane 8/10 deh.

Gak rugi ane nonton animasi di bioskop.

Kemaren pas baca review sini, ane baca kalo telat 20 menit gpp. Soalnya ada short movie frozen. Ternyata bener. Lama banget tuh short movie.
KASKUS Ads
Nih film luar biasa, cocoknya untuk remaja keatas nih film, entah kenapa Remember Me-nya lebih dapet feelnya pas nyanyi bareng Mama Coco emoticon-Frown
Berat untuk ga nahan air mata, apalagi pas time skip ke 1 tahun berikutnya emoticon-Frown
Film yg sangat sempurna menginspirasi, indah, jujur . Moga jd hot movie.
Ini film bikin gua nangis, shit. Bagus banget film ini, bener-bener worth it ditonton 10/10.

Film terbaik tahun ini buat gua, karena paling berkesan.
mama coco poco loco
keren keren
9/10
wajib koleksi bddiscnya..tp tetep yg bajakan aja emoticon-Big Grin
Sampe keluar studio ane masih nangis, ingat kakek ane yg baru pergi. I remember them. Gw ga malu nangis untuk film ini. Satu studio nangis semua

10/10 nih film baper banget
memorable coco
mama papa
...haha..
akhirnya
10 menit lagi pelemnya main, penasaran gw kok pada nangis ya. Gw tuh susah untuk nangis atau terharu. Akan gw buktiin kalo gw gak bakalan nangis nonton Coco.
njir..jadi pengen nonton nih film hehe
Quote:


Ditunggu ye komen abis nonton
Quote:


Scene paling kampret waktu miguel bilang ke mama coco bahwa hector sayang sama dia, miguel ambil gitar menyanyikan Remember Me dan Mama Coco mulai ikutan nyanyi disaksikan semua anggota keluarganya. Asli sumpah menyentuh banget itu. Gak sampe mewek, tp bikin gw berkaca2. Kalo nontonnya sendirian mgkn gw mewek. Td kiri kanan gw juga kedengaran srat srot srat srot bunyi ingus.
Quote:


karena lu dah baca duluan kayaknya, jd ga greget, gw kemarin kesini baca dikit, lgsg skip, sorenya ke bioskop, nonton dewe, Hasilnya, pas perjalanan pulang nyetir sambil nangis, ingat kakek nenek ane
Quote:


Sabar gan, ane juga mewek, ingat kedua ortu dan seluruh nenek, mereka nggak ada di samping ane.
10/10 for coco
Quote:


Tapi gw setuju sama agan2 diatas, ini salah satu best movie 2017.
Anjeng kalo ane ga inget nonton sendiri udah nangis tadi emoticon-Frown
Dan seisi bioskop banyak yang nangis

Nanti ngetorrent BR yang ada dubbing Spanyolnya ah biar pas kalo nonton lagi
baru selesai ntn di grand paragorn...ah parah nih film..bikin gw malu cuy...gw berasa kayak diobok2 pas mw abis..remember me.....
Quote:


Td nonton sekali lg. Kali ini bawa temen, jam 7 malam, studio satu Full, ane ga nyangka aja bisa full, dan kli ini yakin ga bakal nangis, padahal tetap mewek jg emoticon-Frown

Pas keluar, jagoan2 pada merah semua matanya, jgn bawa temen yg baru ditinggal keluarga, kasian, pasti jd keinget banget