alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Lihat Isi Thread
Halaman 13 dari 24
kemaren baru kesampena ntn nih pelem
katanya rating tinggi

tp pas nonton emang beneran bagus emoticon-Frown
temen gw badan gede berotot aja mewek pas 10 menit terakhir


mantap ini film beneran memainkan emosi bgt
kecampur aduk dengan memori mama coco yang mau ilang jg
sampe skrg gw tulis ini kalo inget masi sedih bre emoticon-Frown
udah nonton bagus deh menurut ane 8/10 gak nyangka ada twistnya


ane gak sampe nangis gak sedih2 amat ah adegan yang katanya bikin mewek ...satu2nya pelem yang bikin ane nangis cuma hachiko doang
Quote:


abis nonton ini malah jadi pengen kekuburan bokap emoticon-Ngakak

Fix ini film bisa jadi salah satu solusi kalo anak gw besok nanyain soal kematian, ngunjungin makam keluarga tiap lebaran, mungkin juga soal 7 harian, 40 hari, 100 harian kalo ada orang meninggal, jawabnyan biar ga dilupakan emoticon-Big Grin
Quote:


Masa takut sih?
Gue aja netesin air mata pas liat Piper karena sakingnya cutenya emoticon-Kiss (S)

Ya banyak yg nangis om
Tersentuh bgt sih liat Miguel nyanyi ama Mama Coco ampe berkaca"
Cuma ga ampe turun air mata kek Inside Out emoticon-Hammer (S)


Quote:


Wah gila ada yang nasih rating dibawa 9 emoticon-Belo
Puja kerang ajaib emoticon-Big Grin



Quote:


Kalo inside out masi isa ane tahan
Kalo COCO emang beneran kampret dah emoticon-Big Grin
Gw jadi inget orang tua ama nenek yang uda meninggal emoticon-Frown

Sama kaya ending toy story 3
Kampret dah emoticon-Big Grin untung waktu itu pake kacamata 3D jadi ga ketauan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Baru bres ntn bray.

Sedih sih. Tapi yg buat sedih tuh muka si mama coco n lagunya yg pas.

Cakep lah ini film.

Cmn ya itu olaf adventure lama amat sih. Gw ga ntn frozen jadi kesel bgt nungguin tuh olaf
Baru beres nonton
Cuman mau bilang ane mewek nonton ini
9/10 lah
ga nyangka ternyata filmnya sebagus iniemoticon-Big Grin
pas nonton gaada ekspetasi sama sekali sama coco ini
ternyata pas nontonemoticon-Belo
ceritanya kaya (susah jelasinnyaemoticon-Big Grin), animasinya gausah dibahas, plottwistnya bagus, endingnya ngena
untuk pembuatan filmnya, faktor psikologis diperhatiin bgt nih pasti, soalnya ni film napa bisa biikin ngena gitu yaemoticon-Frown
seumur-umur baru kali ini w mayan banyak nangisnya garagara film
gadisangka, tahun ini film terbaik menurut gua adalah coco
9.5/10
Quote:


Tadi depan gw jg ada yg mewek bray. Jgn jgn lu lagi emoticon-Malu (S)

Quote:


Ekspresi pas ending main gitar itu muka mama coco nya pas banget. Bisa hebat gitu bawa emosi mainin penonton
Quote:


Aduh jadi malu nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Gpp bray. Gw jg mau mewek tapi ditahan aja emoticon-Malu (S)
Sukses bikin mata aing berkaca-kaca emoticon-Frown

9/10
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Quote:


Sepakat sama agan, film terbaik tahun ini.
Quote:


Adega ini yang paling mewek.
Kalau ada teman keluarga nya baru meninggal jangan ajak nonton film ini, dapat info dari gruf tetangga, ada penonton nangis se jadi jadinya, abis nonton film ini, teringat bapak nya yang baru meninggal sebulan lalu.
Quote:


Hahha emang kena bgt tema filmnya, rata2 nangisnya bukan karna filmnya tp karna inget keluarga yg udah meninggal
Quote:


dah gw benerin ,selamat menikmati......

remember me mama coco & miguel scene
Diubah oleh uber775
baru banget nonton di salah satu bioskop yang ada di mall daerah Depok. Last show tonight (jam 21:45)
soal bagus, Disney + Pixar mah gak perlu diraguin lagi.

BTW..
Ada yang melihat truck Pizza Planet (dari film Toy's Story) lewat di salah satu scene di film ini?? atau cuma perasaan gw aja?
Halaman 13 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di