alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Coco is an upcoming American 3D computer-animated film produced by Pixar Animation Studios and released by Walt Disney Pictures. On August 15, 2015, Pixar confirmed the title of the film, inspired by the Mexican holiday Día de Muertos, at the D23 Expo. It was also confirmed that the film will be directed by Lee Unkrich (Toy Story 3). It is scheduled to be released on November 22, 2017.

Quote:


Director
Lee Unkrich

Producer
Darla K. Anderson

Cast
Anthony Gonzalez as Miguel Rivera
Gael García Bernal as Héctor Rivera
Benjamin Bratt as Ernesto de la Cruz
Alanna Ubach as Mamá Imelda Rivera
Renée Victor as Abuelita Elena Rivera
Ana Ofelia Murguía as Mamá Coco Rivera
Alfonso Arau as Papá Julio Rivera
Selene Luna as Tía Rosita Rivera

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh: edx
Halaman 1 dari 24
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie


New Image
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Teaster Poster
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

New Poster
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Trailer #2 - 'Dante's Lunch'



International Poster
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Music Featurette







Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
waduh tahun depan pixar ngeluarin 2 film lagi kayak tahun kemaren emoticon-Belo
ane udah yakin animasi dari pixar kualitasnya dah terjamin emoticon-Big Grin
Ijin nyimak
Kebetulan suka banget film animasi.
inspired by the Mexican holiday Día de Muertos


Liat posternya kaya ada unsur meksiko gitu
Ternyata bener dia de muertos

Subscribed, menarik emoticon-Big Grin
Kayaknya bakal bagus dan menarik nih...ane lebih optimis nunggu ini daripada cars...
mudah2an ga biasa2 aja secara story kayak the good dinosaurus.. iyg ngedirect punya track record bagus tuh..
aktor yang ngisi suaranya belom ketauan yah
buatan pixar mah wajib nonton buat ane emoticon-Big Grin
sudah tidak diragukan lagi nih animasi dari Pixar
emoticon-Cool
Quote:


idk ane suka banget sama character designnya. "pixar" banget menurut ane. entah kenapa makin kesini ane makin ngerasa pixar jadi punya chiri khas soal design char. atau mungkin ane aja yg kurang peka
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di