KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58323c06925233443f8b456c/android-iossimcity-buildit-build-your-amazing-city

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 34
Quote:


Saya waktu di level 16, udah kebuka semua ekspansi lahan dan ekspansi pantai. Kenapa? Saya hold lama di level 15-16, fokus ngebuka semua lahan ekspansi, dan juga memperluas gudang jadi kapasitas 500 (maksimal). Memang lama, saya ada hampir 2 bulan di level 15-16 itu. Tapi efeknya kerasa jangka panjang saat mulai naik ke level2 lebih tinggi. Terutama di gudang, jadi enak mau nyetok2 barang buat epic project, shipping, dan main2 menara vu karena gk perlu lagi simpen barang2 ekspansi.
Makin tinggi level bakal makin susah buat kumpulin item ekspansi karena frekuensi kemunculan item ekspansi di global market makin kecil probabilitasnya, kegeser sama barang2 lain yang muncul tiap kita naik level.
Mumpung masih di level 20, mending stay lama di level 20, buka dulu semua ekspansi dan maksimalkan gudang.

Salam Kenal

Halo agan2 salam kenal ane baru liat thread ini... ijin nyimak sama tolong diapprove.. ane mohon add fb agan2.. terima kasih..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Selamat datang di trit ini, ane sudah list FB para pemain di SimCity BuildIt di page one, silahkan di-add semuanya.
:emoticon-Shakehand2
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Ini penampakan kota ane gan, baru level 17, gedung udh max smua, mahon bantuan agan2 disini, ada yg tau ga cara ningkatin bangunan menjadi luxury di level 17 ini?? Thx
Quote:


Utk gedung luxury anda harus membangun gedung perumahan lagi seperti biasanya, paling lambat anda bisa mendapat gedung luxury di level 18.
emoticon-Smilie
Gan klo mau ganti akun apa mesti clear data dulu? Soalnya ane punya dua akun n dua2 nya udh ke konek ke FB ane, btw ane punya dua FB.
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Ini perkiraan kekayaan rumah ane, udh masuk kategori mewah, apakah bisa di upgrade lagy ke luxury? Ane udh level 18. Thx
Quote:


#658
Gan klo mau ganti akun apa mesti clear data dulu? Soalnya ane punya dua akun n dua2 nya udh ke konek ke FB ane, btw ane punya dua FB.
https://m.facebook.com/fahmi.aziz.54379 add fb sy ya gan buat tetanggaan. Thx
Diubah oleh fahmiaziz911
Quote:


Daftarin sy dong hehe
Quote:


Cari aja dgn kata kunci KASKUS INDONESIA, sebutkan nama kota agan dan nanti permintaan agan bergabung ane approve secepatnya.
emoticon-Big Grin
Quote:



Gan berarti kalau mau stay lvl gitu jangan upgrade2 rumah gitu ya? Ngandelin trade sama tax doang berarti?

Saya jalan lvl ke 15, inventory nya masih 65. emoticon-Hammer
Diubah oleh hendryslh
Quote:


ya iya, memang berat kok, tapi percaya deh, enak banget itu buat nanti ke depannya jangka panjang emoticon-Big Grin
Quote:

Hehehehe, ty Gan tips nya.
Quote:

emoticon-shakehand

Di confirm ya gan.
Siapa tau ada yang mau nge add juga..
https://m.facebook.com/hendry.saleh
ane bisa ikut gan?
edit salah post
Diubah oleh adyafahmi
kk2 semua, diskusi na silakan dilanjutkan di trit baru ya

SimCity build it

nuhun
Halaman 34 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di