CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58323c06925233443f8b456c/android-iossimcity-buildit-build-your-amazing-city

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Download game SimCity BuildIt di:
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
https://play.google.com/store/apps/d...citymobile_row
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
https://itunes.apple.com/us/app/simc...913292932?mt=8
Diubah oleh adityajt26
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 34
kk2 semua, diskusi na silakan dilanjutkan di trit baru ya

SimCity build it

nuhun
edit salah post
Diubah oleh adyafahmi
ane bisa ikut gan?
Quote:

emoticon-shakehand

Di confirm ya gan.
Siapa tau ada yang mau nge add juga..
https://m.facebook.com/hendry.saleh
Quote:

Hehehehe, ty Gan tips nya.
Quote:


ya iya, memang berat kok, tapi percaya deh, enak banget itu buat nanti ke depannya jangka panjang emoticon-Big Grin
Quote:



Gan berarti kalau mau stay lvl gitu jangan upgrade2 rumah gitu ya? Ngandelin trade sama tax doang berarti?

Saya jalan lvl ke 15, inventory nya masih 65. emoticon-Hammer
Diubah oleh hendryslh
Quote:


Cari aja dgn kata kunci KASKUS INDONESIA, sebutkan nama kota agan dan nanti permintaan agan bergabung ane approve secepatnya.
emoticon-Big Grin
Quote:


Daftarin sy dong hehe
https://m.facebook.com/fahmi.aziz.54379 add fb sy ya gan buat tetanggaan. Thx
Diubah oleh fahmiaziz911
Quote:


#658
Gan klo mau ganti akun apa mesti clear data dulu? Soalnya ane punya dua akun n dua2 nya udh ke konek ke FB ane, btw ane punya dua FB.
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Ini perkiraan kekayaan rumah ane, udh masuk kategori mewah, apakah bisa di upgrade lagy ke luxury? Ane udh level 18. Thx
Gan klo mau ganti akun apa mesti clear data dulu? Soalnya ane punya dua akun n dua2 nya udh ke konek ke FB ane, btw ane punya dua FB.
Quote:


Utk gedung luxury anda harus membangun gedung perumahan lagi seperti biasanya, paling lambat anda bisa mendapat gedung luxury di level 18.
emoticon-Smilie
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Ini penampakan kota ane gan, baru level 17, gedung udh max smua, mahon bantuan agan2 disini, ada yg tau ga cara ningkatin bangunan menjadi luxury di level 17 ini?? Thx
Quote:


Selamat datang di trit ini, ane sudah list FB para pemain di SimCity BuildIt di page one, silahkan di-add semuanya.
:emoticon-Shakehand2

Salam Kenal

Halo agan2 salam kenal ane baru liat thread ini... ijin nyimak sama tolong diapprove.. ane mohon add fb agan2.. terima kasih..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Saya waktu di level 16, udah kebuka semua ekspansi lahan dan ekspansi pantai. Kenapa? Saya hold lama di level 15-16, fokus ngebuka semua lahan ekspansi, dan juga memperluas gudang jadi kapasitas 500 (maksimal). Memang lama, saya ada hampir 2 bulan di level 15-16 itu. Tapi efeknya kerasa jangka panjang saat mulai naik ke level2 lebih tinggi. Terutama di gudang, jadi enak mau nyetok2 barang buat epic project, shipping, dan main2 menara vu karena gk perlu lagi simpen barang2 ekspansi.
Makin tinggi level bakal makin susah buat kumpulin item ekspansi karena frekuensi kemunculan item ekspansi di global market makin kecil probabilitasnya, kegeser sama barang2 lain yang muncul tiap kita naik level.
Mumpung masih di level 20, mending stay lama di level 20, buka dulu semua ekspansi dan maksimalkan gudang.
Sorry dopost
Diubah oleh Kayongers


Quote:


Gmna kebutuhan, tapi saya sendiri pake ketiganya, disesuaikan sama kebutuhan dan ketersediaan lahannya, bener kata om TS.
Cuma klo soal efisien, jelas yang besar yang efisien. Klo mau dibandingin, cakupan wilayah sama lahan yang dipake itu jatuhnya akan lebih efisien yang besar.
soal biaya jelas lebih efisien juga, misal kebakaran nih, yang mewah harganya 29000 simoleon, yang kecil 6700. Itu yang mewah cakupan wilayahnya 10 kali lipat dari yang kecil. Sementara harganya yang kecil 6700, yang mewah 29000, itu lebih hemat jatuhnya.[/QUOTE]
Nahh ini yang patut untuk kita perhitungkan agar lahan san simoleon lebih efisien dan irit. Thanks gan atas pencerahannya.
Diubah oleh Kayongers
Halaman 1 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di