KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58323c06925233443f8b456c/android-iossimcity-buildit-build-your-amazing-city

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Download game SimCity BuildIt di:
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
https://play.google.com/store/apps/d...citymobile_row
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
https://itunes.apple.com/us/app/simc...913292932?mt=8
Diubah oleh adityajt26
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 34
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Quote:
Diubah oleh adityajt26
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City


[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Quote:


Quote:
Diubah oleh adityajt26
ijin nimbrung di trit baru..
gan ada yang login pake G+ kah? ane lg nyari teman kota nih.. kesepian aneemoticon-Sorry ..
numpang tanya, cara tau mana building yg udh max upgrade & mana yg belom max upgrade gimana yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Terima kasih sudah mampir kemari
emoticon-Shakehand2

Share aja akun G+ ente dimari.

Tapi saran ane sih ente login pake FB aja, soalnya banyak agan2 dimari yg main loginnya pake FB

Quote:


Silakan klik gambar rumah pada option di sebelah kanan, lalu klik bangunan yg ingin dibangun utk mengecek populasi maksimal dalam 1 bangunan.

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Lalu misalnya saat ente ingin meningkatkan bangunan OMEGA terus info peningkatan populasinya adalah +2550, berarti hal tersebut menunjukkan bahwa itu adalah peningkatan bangunan yg terakhir sesuai informasi pada gambar pertama diatas.

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City

Diubah oleh adityajt26
Quote:

oh gitu toh, ic2 thx infonya sangat membantu emoticon-Big Grin
BTW itu language nya bisa Bahasa Indonesia bijimane caranya gan? prasaan ane ngubek2 di setting ampe keder sendiri kaga ada opsi ganti language emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Apocalyptic
Quote:


Memang gak ada gan opsi ganti bahasa di SimCity BuildIt emoticon-Frown

Ente waktu download SimCity BuildIt itu dimana? Kalo pake Play Store pastikan ente masuk dgn akun Google yg udah disetting berbahasa Indonesia, jadi Play Store yg ente masukin itu adalah Play Store versi Indonesia sehingga beberapa developer game akan menyediakan game dgn bahasa yg sesuai dgn bahasa si pengguna, termasuk SimCity BuildIt yg sudah tersedia dalam Bahasa Indonesia.
emoticon-Toast

Kalo memang ente mau ganti ke Bahasa Indonesia, ini cara yg ane sarankan, ya agak ribet sih.
emoticon-Malu
Quote:

Diubah oleh adityajt26
Add game center ane dong yg pake ios
Idnya fauz11ukman
Kalo udh temenan di game center bisa tetanggaan ga ya? emoticon-Hammer2
Soalnya ane di save di game center gan simcity nya
Quote:


Wah, baru tau ane kalo bisa login SimCity BuildIt pake game center
emoticon-Amazed

Saran ane sih ente login juga pake FB, soalnya kebanyakan walikota2 SimCity BuildIt itu pada pake akun FB
emoticon-Angkat Beer

Ente bisa add akun FB yg udah ane rekap di postingan kedua utk nambah2 tetangga di SimCity BuildIt
emoticon-Shakehand2
Quote:


Ini lagi males main
Baru kebuka health, duit lagi sepi emoticon-Sorry
wuih ... udah nembus Part 2 ya ... mayan pekiwan emoticon-Games
misi gan numpang nimbrung
ane main baru 5hari nih lv 17 sengaja stay dengan maksud biar bisa farm kunci biru sekalian (lomba para wali),populasi 113k ,trus saya rasa bangunan yg sblm luxury ane kebanyakan baiknya d ancurin apa ga ya gan??

trus untuk penyimpanan maximal brp ya?saya baru 100 apakah masih kurang soalnya masih suka full,,
trims
Quote:


Sering2 main ke trit ini ya
emoticon-Angkat Beer

Quote:


Coba sebaiknya diakali saja gimana caranya supaya tetap muat, bisa saja dgn cara anda memanfaatkan lahan kosong yg ada, atau rombak tata ruang bangunan dan jalan di kota anda. emoticon-Big Grin

Penyimpanan yg dimaksud ini apa ya emoticon-Bingung (S) Kalo penyimpanan memori game biasanya berkisar 100-200 MB tergantung seberapa luas dan banyaknya bangunan di kota anda.

Maaf ya kalo jawabannya kurang memuaskan, ane juga kurang paham maksud pertanyaan anda seperti apa
emoticon-Malu

Quote:


kalau bangunan ane masih cukup mas bre, karna ane blm ada rencana upgrade bangunan dulu mau stay d 17 sekalian ngelengkapin fasilitas lain2nya., cuma saja bangunan yg lama kliatan kurang elok karna upgrde sblm luxury,,

oia maaf maksud ane gudang penyimpanan kota ,,ane udah upgrade sampai 100 pun rasanya masih kurang karna bahan2 expansi ane simpenin dan ga pernh d jual..
apalgi bahan upgrade gudang stiap lv smkin butuh banyak.
ane malah jadi mikir ni slot upgrade hanya untuk persiapan upgrade gudang ke slanjutnya karna bahan slnjutnya semakin banyak gtu aja terus,,
kalau 100 emng sudah cukup bahan2 upgrade yg ane dpt dr balon oponi bakal ane jual biar ga menuh2in,,

maaf kalau acak2an
Quote:


Kalo ane sih gedung2 perumahan yg ane anggap jelek ya dihancurkan saja gedungnya, terus bangun lagi yg baru.

Gudang penyimpanan barang harus selalu ditingkatkan kapasitasnya. Ane aja yg gudangnya udah kapasitas 170 aja masih sering overload. Semakin tinggi level game dan semakin banyak tanah ekspansi yg sudah dibuka, maka kebutuhan barang akan semakin banyak dan memerlukan kapasitas gudang yg lebih besar lagi.
emoticon-Jempol
Quote:


ok mas bree makasih jawaban nya brti ane masih up lg gudang,
ane mau nanya 1 lg nih mas bre kebetulan pas lomba dan ane baru ikutan,,ane baca2 d thrt lama bisa dpt castle stlh join season ane kok ga bisa ya pdhal lv sudah lv 3..
maaf nih para sepuh2 kalau ane bnyak nanya..thx

[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
[Android/iOS]SimCity BuildIt: Build Your Amazing City
Quote:


Sorry ya ane gak update di post atas, maklum di RL lagi cukup sibuk emoticon-Frown

Jadi kalo ente baru join di liga berhadiah kastil ini, ente harus memulainya dari liga paling bawah yaitu Liga Tetangga.
emoticon-Jempol

Ane aja yg udah tembus liga paling tinggi yaitu Liga Megapolis terpaksa terjun bebas ke divisi liga paling bawah begitu join pertama kali liga musim berhadiah kastil.
emoticon-Frown

Kenapa harus mulai dari liga paling bawah? Karena masing2 liga yg berhasil anda capai akan mendapatkan hadiah kastil, jadi semakin tinggi liga yg berhasil agan capai, semakin elit juga kastil yg akan ente dapat.
emoticon-Jempol
add gan. butuh temen. baru lvl 18 active global trade 😚
https://mobile.facebook.com/DenisSaputra112595?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=MNotificationsController&refid=48
Quote:


iya gan ane paham soal itu..maksud pertanyaan ane knp saat masuk menu season kan seharus nya ane bisa klik menu gabung/join tp kok ane ga bisa ya?
apa harus nunggu lomba selesai dulu baru bisa join?
soalnya join season yg paling buncit aja ane ga bisa.. kalau untuk sementara peringkat lomba ane masih rank 1.
Quote:


Oh sebenarnya minggu ini adalah minggu terakhir utk berpartisipasi di season berhadiah kastil tersebut, jadinya ya ente gak bisa join lagi karena ente sedang mengikuti liga yg masih berlangsung dan baru bisa join minggu depan, sementara minggu depan season udah kelar alias selesai
emoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 1 dari 34
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di