alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
2.91 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5831a0635a5163c5728b456b/playstation-trophies---leaderboard-guides-hints-and-discussion

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
PLAYSTATION TROPHIES
every trophy counts

(Thread ini merupahan pindahan dari thread PLAYSTATION Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussionsbinaan jov14n)
(dibuat ulang atas permintaan yang bersangkutan)


Prakata:
Trophy / Piala dalam playstation network adalah reward atau achievement yang didapat dalam suatu kondisi atau persyaratan tertentu ketika memainkan suatu game.

Kondisi atau pesyaratan tersebut sangat beragam jenisnya sebagai contoh trophy ketika menyelesaikan 1 chapter dan chapter berikutnya, trophy dalam membunuh bos, menemukan item rahasia, mencapai level maksimal, upgrade senjata maksimal dan lain lain.

Ketika semua trophy dalam satu sudah didapatkan semua maka kita akan mendapat Trophy Platinum.
Trophy sendiri dibagi menjadi 4 Jenis:
1. Bronze/ Perunggu
2. Silver/ Perak
3. Gold / Emas
4. Platinum

Setiap trophy mempunyai nilai masing2 yang dapat di liat dari data yang di berikan TS, yang kemudian diakumulasikan sebagai level. Jadi semakin banyak trophy yang kita dapatkan maka Profile Level kita juga akan naik..

Ketika kita mendapatkan trophy maka kita akan mendengar bunyi "Cling" yang ga asing dan sangat ditunggu2 oleh trophy hunters ketika sudah menyelesaikan prasyarat trophy tersebutt right guyss????

Ketika Platinum sudah didapatkan maka berarti hampir keseluruhan game telah kita selesaikan dan jujur ada kepuasan tersendiri ketika berburu Trophy ini. Karena seakan2 kita sudah memasterkan game tersebut.
Tentu tidak semua game gampang itu di platinumkan, ada yang sangat susah dan ada yang sangat mudah.

Beberapa orang menganggap hunt ato berburu trophy itu membuang waktu dan sia-sia, tapi pendapat gw trophy hunter adalah gamer2 yang berskill dan mencintai dunia gamer yang mau untuk berburu trophy dan meluangkan waktunya yang berharga untuk trophy hunt.. saran gw coba deh platinum satu game dulu

Sekian introducion dari saya, akan saya updated lagi jika ada penambahan dari yang lain.

At last but not least

Platinum what u play, don't play for Platinum unless u r a trophy whoreeeee

Written by ajien77 (di edit sedikit ^_^)
Diubah oleh supercalifragil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
INDONESIA (KASKUS) TROPHY HUNTERS LEADERBOARD
Legit only, no CFW/Jailbreak, no cheat enginle/trophy unlocker, dll
Mau bergabung di leaderboard & WA Group? silahkan PM PSNID kamu dgn subject "PSNID LEADERBOARDS"
(updated - 1 Desember 2016)

TOP 5 TROPHY POINTS
Spoiler for Top 5 Trophy Points:

TOP 5 PLATINUM TROPHIES
Spoiler for Top 5 Platinum Trophies:

TOP 5 TROPHIES OBTAINED
Spoiler for Top 5 Trophies Obtained:

COMPLETE LEADERBOARD
Spoiler for "Complete Leaderboard":
Diubah oleh supercalifragil
THINGS YOU SHOULD KNOW ABOUT TROPHIES
Spoiler for Things You Should Know About Trophies:

TROPHY POINTS CALCULATION
Spoiler for Trophy points calculation:
Diubah oleh supercalifragil
Diubah oleh supercalifragil
LIST KASKUSER PSN ID:
Spoiler for List Kaskuser PSN ID:

TROPHY HUNTER'S PROUDEST PLATs:
Spoiler for Trophy Hunter's Proudest Plats:
Diubah oleh supercalifragil
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
Setor ID dulu bang Adri

Plat #257 - Prototype 2 (PS3)

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

Another Easy Plat Hehehe
2x Playthrough Minimal, 1 Easy, 1 Hard

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh skipper.id
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
Hadir emoticon-Big Grin

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
masih pejwan emoticon-Leh Uga

hadir om emoticon-EEK!/

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
Mejeng di pageone dulu nanti baru di edit emoticon-Leh Uga


Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
Diubah oleh StvenTan
Quote:


mejengnya sambil pasang psnid dong ^_^

silent reader hadir emoticon-Big Grin

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
setor id dl gan, masi newbie trophy cardnya emoticon-Malu

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

pake 3 id, us/jp/indo emoticon-Toast
Ikut hadir juga

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
ikutan absen juga disini emoticon-Big Grin

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

belakangan ini lumayan sibuk jadi ga bisa nambah trophy emoticon-Hammer (S)
rumah baru.. emoticon-Selamat

absen dulu, udah lama baru nambah 1 plat aja Dragons Age Origins + DLC

Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion
Playstation Trophies - Leaderboard, Guides, Hints and Discussion

sorry newbie bre..
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di