alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
Butuh variet showww yang baruuuu ;(
Tolong laporkan hansip Postnya rock2titan dengan lawan bicaranya, report mereka berdua biar dihapus postnya.
Report rame2 biar cepat dihapus.

-------

KB ep Mamamoo kita gak tahu shootingnya jam berapa, gak kaya biasanya, si Wheein jg kayanya capek, member mamamoo jg ada yg keliatan capek. LSG jelas keliatan capek acara lainnya kebanyakan butuh energi buat ngomong dan gerak emoticon-Ngakak (S)

untuk Segmen makan, malah gue ada yg diskip2 biar cepet ke sesi tanya jawab.
Kayanya tergantung pertanyaan guest deh, kalau menarik bakal dicepetin sesi makan atau dibalik lagi sesi tanya jawab dlu dan sesi makan diganti atau dimodif.

Gue ngarep personil FinKL ada yg dateng, atau lengkap bareng Hyori, spesial segmen Hyori BnB emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
mungkin udah telat tapi ane puas banget ngeliat seunghee di kb 173 emoticon-Ngakak
bodo amatlah kisah sejeong tentang perlakuan juniornya, yang begitu mah udah lumrah di dunia showbizz emoticon-Ngakak
episode kb terbaik untuk tahun ini emoticon-Ngakak

***
itu yang diatas ngalah aja salah satu yaelah emoticon-Ngakak
macam idol itu hidup dan mati mu saja emoticon-Wakaka
profile-picture
mujahidbiru memberi reputasi
Diubah oleh marcellasne
Ini TSnya kemana ya
Seru kayaknya kalo ini trit di kasih poling yjs vs hodong haha
profile picture
girlsday


ga usa lah sampai dibikin polling yjs vs khd, biar trit ini tetap netral, toh dua2nya ada kelebihan dan kekurangannya.
ending scene KB yg kena cut
profile-picture
profile-picture
kampretoselalu dan mujahidbiru memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di