alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
Halaman 1 dari 235
Balasan post middle..finger
bnr kyk dimanja gitu, beda kyk mino dulu mlh kena bully tp tengil sih ni org wkwk
PO skill variety nya msh mentah, jawab kuis lgsg dijawab bnr smua klo yg sense nya tinggi pasti dijawab lucu
knp seunggi ga ditarik lg yah mlh dy ke busted, klo dy masuk jd dream team nih season
Balasan post danarlaser
Quote:

Ane juga belum dapet lucunya si PO ini, blm tambah faktor ekting dia di drama yg ancur haha
Terlalu di manja sama khd
Quote:


Iya nih, kurangnya AJH kerasa juga ya, wkwk. AJH karakternya kalo di varshow juga langka dia. PO bagus sih, cuma belum terlalu dapet lucunya
Lihat 2 balasan
njttw nepatin janji kyuhun pas season 4 abis wamil lgsg syuting, sayang ajh ga ada..po bagus tp terlalu nurut beda sm ajh baik tp klo udh licik bnrn liciknya sm khd aja brani dy 😁
saat ini ss 3 4 msh terbaik sih
NJTTW, vibenya sekarang udah kayak 1n2d nih, apa karena di korea kali ya??
kalo keluar negeri beda banget vibenya

bagus juga mengulang 1n2d season 1 dgn beberapa member baru emoticon-Angkat Beer
Balasan post gajahhh
Thx bgt infonya, bener2 lengkap dibanding situs lainnya & bisa grab idm pula, klo dtempat lain kebanyakan susah grab idmnya, rata2 harus streaming
Quote:


Kalo ane di kisstvshow(dot)to gan lumayan lengkap dan gampang downloadnya
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tumben nih ga ada yg ngebahas busted s2, semalem dah donlot 10 ep completed, ke sini pngn ngeliat reviewnya sblm nanti nonton plng kerja, eh ternyata ga ada emoticon-Big Grin
Hu ada rekomendasi web dl varshow kaya kshowonline,yg udah hardsub.
semenjak openload ilang jadi bingung susah donwload, si idm nya susah nge grab file nya.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane biasa di kshow(.)to sih klo donlot

----------

antusias sama cast2 1N2D, semoga yg ini jauh2 dari masalah deh biar langgeng varshownya
kb mayan juga, enak +salut aja gitu denger hyuna yg blak2an soal percintaannya dia pdhl masi jadi hal yg tabu bgt di dunia per idol-an. hyojong aka dawn ini masi malu2 bgt, ya emg jarang sih doi di vs yg mayan udah punya nama kaya kb jadi wajar masi gugup.

gw yakin heechul iri bgt ama hyuna dawn
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baru sadar njttw season 7 udah mengudara, sejauh ini masi cuma nonton ep1 doang kocak abis cuman ya absenya ajh mayan kerasa juga wkwk tapi atleast ada po yg jadi permanen
Diubah oleh kampretoselalu
Balasan post danarlaser
Quote:


selain rerips ada lg gk gan, yg gmbarnya HD jg mcm rerips? belakangan rerips gue perhatiin uda suka lama updatenya emoticon-Cape d...
Quote:


Coba di rerips aja gan, lumayan lengkap disitu kalo mau cari raw nya
Lihat 1 balasan
[quote=ibbem;5dc7f3409a972e49b04494cb]Download aplikasi VIU aja gan. Ya tapi gak semua varshow ada.[/quote

Iya suhu... sy biasanya di daerah tak brrsinyal suhu . Jd butuh yg bisa didonlot n bisa dinonton kapan saja tanpa hrs membutuhkan sinyal.

Mohon masukannya


Quote:

Download aplikasi VIU aja gan. Ya tapi gak semua varshow ada.
Rekom donk situs donlot varietu show yg bagus slain kshowonline.com

Makasih suhu...
Balasan post manfromearth
Quote:


Walah episod berapa itu gan
Perasaan ane tiap minggu nonton, ada juga yang kelewat haha
Quote:


Ane nonton di viu gan. Kalau nggak ketemu pas di search cari aja di on air terus scroll nanti ada "Five Crancky Brothers". Atau ke kshow123 ada gan
Balasan post drillroid
5 bros dapetnya drmn gan? Soalnya di situs langganan ane kagak ada
Balasan post kelak.kau.tahu
Quote:


Gw donlotnya di kisstvshow.to, ketik ja di kolom search nya documental.

10 comedian bawa duit masing2 1jt yen, dikumpulin dlm satu ruangan, no laughing game, yg bertahan di akhir bisa bawa plng semua duitnya.
Cara apapun boleh dilakukan buat bikin ketawa, bahkan dngn alat vital sekalipun, tenang ja di sensor kok emoticon-Big Grin
Jngn nonton ini bareng ortu atw adik lu yg masih di bawah umur emoticon-Big Grin
profile-picture
kelak.kau.tahu memberi reputasi
Halaman 1 dari 235


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di