alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Ngehits Banget, Budaya "Minimalis" yang Ekstrem ini gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582f83c79e7404802d8b4594/lagi-ngehits-banget-budaya-quotminimalisquot-yang-ekstrem-ini-gan

Lagi Ngehits Banget, Budaya "Minimalis" yang Ekstrem ini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 29
woow

minimalis... irit.. atau medit ya?

emoticon-Ngakak
kerennnn..
enak-in sepertinya...

gampang

Karena disana apa2 mahal ganemoticon-Wow
dibalik semua minimalis itu, sya malah lihat ada konsep artistiknya yg dominan.

Minimalis (maksa)

Cukup simple dan sesuai sama yg dibutuhkan. Kalo buat hidup sendiri atau cuma berdua sih cocok, kalo udah ada anak, kasian anaknya gan...
Oiya, dapurnya dimana ya gan? Hehehe
kebalikan sama pola pikir di sini gan, kalo bisa rumah isi nya perabotan doank, orangnya tidur di luar emoticon-Ngakak
ini yg keren, hidup sederhana dan bersahaja emoticon-Shakehand2
keren dah emoticon-Motret
jadi lebih gampang bersihinnya sih
minimalis sama minim abis teryanta cuma beda tifis emoticon-Hammer2
ane ganti baju seminggu sekali emoticon-Hammer2

tp rapi juga kayaknya tu rumah ya emoticon-Hai
Boleh lah ane belajar dari doi emoticon-Malu (S)
gila simple banget gitu doank....
Dibikin gitu biar leluasa gerak emoticon-Embarrassment
dengan ukuran ruangan yg hanya sgitu terlihat interiornya bersih dan rapi jd enak & nyaman lihatnya tp bandingkan dengan kamar kos pria dgn ukuran yg sama mayoritas terlihat kumuh dan ga nyaman
Mau banget...tapi kayak e nanti dehh kl punya rumah sendiri
emoticon-Matabelo
Klo agan hidup sendirian di dunia ini ga masalah emoticon-Big Grin
Tkutnya klo sanak saudara datang ke rumah skdr main emoticon-Ngakak (S)
penasaran sm penampakan 360 derajatnya
Quote:


ga usah jauh2 orang jepang gan, anak kos indonesia sudah menerapkan teknik minimalis sejak dahulu kala, salah satunya ane gan lol
Ntaps.... emoticon-2 Jempol
Halaman 24 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di