alexa-tracking

Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d388956e6af9d398b456e/bagian-tubuh-cewek-mana-yang-membuatmu-tertarik
Quote:


hijab yg dipke juga ngasih daya tarik loh sist..mangkanya yg bener kalo make hijab biat keliatan rapih dan menarik emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


insya allah ane rapiin lagi gan emoticon-Smilie
Quote:


cie cie ada yg lagi membela nih 😀
Quote:


yg menarik dari sist itu banyak.. cuman gw belum ingin ditarik 😀😀
Kadang cantik dan putih aja ga cukup, klo senyum tulus dan ramah sma orang2 itu yg bkin ane keplek2... krn mungkin inner beauty nya keluar kali y emoticon-Big Grin bisa mngalahkan sgala fisik yg berkekurangan emoticon-Big Grin *lebay modeon emoticon-Hammer (S)
kelek, sama balung simetris emoticon-Malu
Cewe itu punya daya pikat yg beda beda
kulitnya bersih sampe gada bulu dimanapun termasuk bulu dikepala emoticon-Matabelo
Dari sekian yang dijabarin, aku bingung masuk yang mana emoticon-Bingung (S)
Quote:


maksut anda emoticon-Betty
Quote:


ntar ane acak² lagi
loh emoticon-Betty
Yangxhubby gan
Quote:

Daya pikat maksudnya gan,.. maaf salah ketik emoticon-Wakaka
kl cwe yg punya kumis tipis itu bisa jadi daya tarik lelaki juga gak? emoticon-Leh Uga
Quote:



janganlah gan emoticon-Big Grin
Quote:


terus pake kacamata bulet
unch tambah uculs

emoticon-Recommended Seller
bagian tersembunyi dari sista versi ane
adalah senyuman khas nya
bikin adem emoticon-Smilie gitu
Hmmmmemoticon-Belo
cari yg cantik bagus akhlaknya emoticon-Angel
Quote:




Makin dewasa makin memikat ya cees emoticon-Genit
Asal jangan kelewat uzur aja emoticon-NgakakS




Muwantap Jivva

Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?