alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d388956e6af9d398b456e/bagian-tubuh-cewek-mana-yang-membuatmu-tertarik
Ane kira bagian itu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By chubebey



aqua dong gan emoticon-Big Grin


Cewek yang bening2 loh gan emoticon-Wakaka
melipir di mari,.. sista yang komen sedikit sekali
ane suka bagian tubuh cew saat tidak mengenakan apa2 sist... kelihatan lebih natural emoticon-Cool
hidung belangnya lucu bre emoticon-Ngakak
Pertama kalinya komeng di subforum sista emoticon-Ngakak

Inner beuaty sist jangan lupain, percuma tiap hari ke salon sampe abis berjeti jeti kalo sikap dan perilakunya ga imbang sama kecantikanya kan jadi mubazir emoticon-Leh Uga
Ya
yang begitu sangat menarik
Quote:Original Posted By hanzokun
betis putih sehat.... emoticon-Smilie


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hirudora
yg kulitnya putih aja ane mah udah emoticon-Big Grin

cantik itu bukan berarti berkulit putih emoticon-Malu
yang penting kulitnya harus bersih, tidak pucat, bercahaya dan sehat terawat
ane suka senyumnya dan itunya emoticon-Embarrassment

masa kaga ada yang suka, coba sama ane

Quote:Original Posted By amanyama
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By piyekabarebro



ane pan bukan kue gan, di coba emoticon-Big Grin
Wkwkwkkw
kalo laki ane katanya suka udel ane gan
cowok sepintas absurd dalam menyukai cewek, ada cowok yang tertarik dengan betis, ketiak, pinggul, tahi lalat dll.
fisik itulah seperti saklar bagi cowok bahwa cewek ini pas buat dia, walaupun ada faktor lain sebagai pertimbangan
ke-absurd-an ini mungkin karena imajinasi, pengalaman masa lalu, mitos, atau apalah yang dia dapat dalam hidupnya.
tenang saja, cowok itu pasti suka sama cewek, klo ndak ya kaum itu, tapi santai, ada cewek yang seneng cewek juga koq,

emoticon-Salam Kenal
Wih bibir emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing
vivir bikin lelaki..ahsudahhlahhh Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?
Aku suka yg bibirnya dower kaya Angelina Joli.
Cute dan nggemesin kakak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By annisa010399

cantik itu bukan berarti berkulit putih emoticon-Malu
yang penting kulitnya harus bersih, tidak pucat, bercahaya dan sehat terawat


jiah emoticon-Stick Out Tongue kayaknya ada yg kesindir hahah
Entah kenapa ane suka cewe berkacamata, yang gini kek gini sist biarpun minus gapapa ane bisa terima kekurangan dan kelebihanya emoticon-Angel
Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?