alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d388956e6af9d398b456e/bagian-tubuh-cewek-mana-yang-membuatmu-tertarik
Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?
Hai Semuanya
Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?
Salam Kenal ya

Beneran ga ya gan kalo ini beberapa Bagian Tubuh yang Paling Sering Membuat Cowok Tergila-gila, ini lapiranya gan ??
Katanya "Cowok itu makhluk visual"

Mungkin pernyataan ini udah sering banget kamu dengar. Seperti dikutip dari Okezone.com, psikolog Bondan Seno Prasetyadi mengatakan bahwa cowok cenderung menilai pasangan menggunakan kemampuan rasionalnya. Itulah sebabnya, kesan pertama yang mereka tangkap sering kali berkaitan dengan kondisi fisik.
Bagian Tubuh Cewek Mana Yang Membuatmu Tertarik?
Nah buat para Sista, Sista mungkin penasaran dengan hal tersebut. Sebenarnya, bagian tubuh mana aja sih yang diperhatikan oleh Agan agan? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, berikut ini Coba simak aja yah,..

Spoiler for Ini lho sist yang biasa ane suka:

Sumur Ceritagambar dari google dan twitter
Perlu Di ketahui, Pepatah Bahwa Pria Itu Seperti Kucing, Kalo Dikasih Ikan Ya Langsung Di Sambar. Untuk Para Sista Yang Punya Banyak Pesona, Pandailah Dalam Menjaga Diri Sendiri
Pertamax :'v ane suka yang bening bening emoticon-Wakaka
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek


Tenang sist , masing2 wanita punya daya tarik sendiri, bisa jadi dari tai lalat juga sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amanyama
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By amanyama
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek


pipi emoticon-Peluk *cubit
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

liat pipi cewe rasanya pwngen cubit dua2nya trus guncang2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mybeme
Tenang sist , masing2 wanita punya daya tarik sendiri, bisa jadi dari tai lalat juga sis emoticon-Big Grin

iya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3770372
pipi emoticon-Peluk *cubit
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

liat pipi cewe rasanya pwngen cubit dua2nya trus guncang2 emoticon-Ngacir


cubit pake tangan apa pake tang gan ?
dua-duanya bikin sakit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By amanyama

iya gan emoticon-Big Grin



cubit pake tangan apa pake tang gan ?
dua-duanya bikin sakit emoticon-Stick Out Tongue

pake tangan.. sini klo boleh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2: emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By amanyama

iya gan emoticon-Big Grin



cubit pake tangan apa pake tang gan ?
dua-duanya bikin sakit emoticon-Stick Out Tongue


Hahahaha, pake jepitan jamur sis , ya kira2 sejam lah , bakal bikin deg degan buat cwo apalagi masangnya lebih dari 5, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3770372
pake tangan.. sini klo boleh emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2: emoticon-Ngacir

agan mau di jitak babe?
kaga boleh bkn mahram emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By mybeme
Hahahaha, pake jepitan jamur sis , ya kira2 sejam lah , bakal bikin deg degan buat cwo apalagi masangnya lebih dari 5, emoticon-Big Grin

wkwkwkw
klo pake jepitan jemuran mah, ane request jepit di hidung ane aja, kali aja bisa ninggian dikit nih hidung emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By amanyama

agan mau di jitak babe?
kaga boleh bkn mahram emoticon-Ngacir


wkwkwkw
klo pake jepitan jemuran mah, ane request jepit di hidung ane aja, kali aja bisa ninggian dikit nih hidung emoticon-Leh Uga



mahramin emoticon-Wink emoticon-Embarrassment
lg trend loh sist cewe hijab pipinya bulet2 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By amanyama

agan mau di jitak babe?
kaga boleh bkn mahram emoticon-Ngacir


wkwkwkw
klo pake jepitan jemuran mah, ane request jepit di hidung ane aja, kali aja bisa ninggian dikit nih hidung emoticon-Leh Uga



Bisa bisa sist, mau jepit dimana aja juga boleh , halal ko emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3770372
mahramin emoticon-Wink emoticon-Embarrassment
lg trend loh sist cewe hijab pipinya bulet2 emoticon-Ngacir

ngeledek ane ya ? emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By mybeme
Bisa bisa sist, mau jepit dimana aja juga boleh , halal ko emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

ntabblah, itung2 pertinggi hidung emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By amanyama

ngeledek ane ya ? emoticon-Mewek


kgak emoticon-Wink emng ada yg salah ya klo cewe tembem trus hidungnya pesek? kan imut sist emoticon-Wink
Quote:Original Posted By 3770372
kgak emoticon-Wink emng ada yg salah ya klo cewe tembem trus hidungnya pesek? kan imut sist emoticon-Wink



kagaak ada yg salah gan
bersyukur aja ane gan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By 3770372

kgak emoticon-Wink emng ada yg salah ya klo cewe tembem trus hidungnya pesek? kan imut sist emoticon-Wink


Hahaha, udh kodratnya sist , jgn di rubah2
Quote:Original Posted By amanyama
bagian tubuh ane ga masuk kategori yg ts tulis, emang nasib ane kali. pantes aja ane kaga ada yg suka emoticon-Mewek


Kamu punya kelebihan tersendiri kok sista.
Mungkin karena kerbatasan ilmu ts tentang kaum sista jadi ga di sebutin deh kelebihan kamu sis
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Kamu punya kelebihan tersendiri kok sista.
Mungkin karena kerbatasan ilmu ts tentang kaum sista jadi ga di sebutin deh kelebihan kamu sis



bahasa agan, bikin nyejukin hati ane aja emoticon-Big Grin
btw ane becanda gan, apapun yg sdh ane miliki, insha allah ane bersyukur emoticon-Angel
Quote:Original Posted By amanyama

bahasa agan, bikin nyejukin hati ane aja emoticon-Big Grin
btw ane becanda gan, apapun yg sdh ane miliki, insha allah ane bersyukur emoticon-Angel


Mantap itu sista emoticon-Toast
kakiku berbulu emoticon-Jones
Quote:Original Posted By dirantaujeme
Mantap itu sista emoticon-Toast



toast