alexa-tracking

Justice League (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
image-url-apps
Gan... ini trit BvS yak? emoticon-Bingung

Apa ane yang salah kamar ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Polanya udah bisa ditebak

BvS rilis -> jelek -> tapi MOS bagus koq
JL rilis -> jelek -> tapi BvS bagus koqq

besoknya . . .

Aquaman rilis -> jelek ->tapi JL bagus koqqq


Gitu aja terus ampe tukang haji naik bubur emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
walau dibully sama fans tetangga, fans DC juga bisa bangga kok dengan pencapaian Wonder Woman yg berhasil memenangkan Best Action Movie ngalahin dua jagoan tetangga, Logan dan Thor: Ragnarok.

Justice League (2017)

Quote:


Bukan sih gan, tapi karena trit BvS udah tenggelam dan satu lagi alasannya, kalo kita bahas JL tentu pembicaraan bakal menyeret BvS karena kedua film ini berhubungan. Jadi maklum aja kalo selain JL, BvS juga ikut dibahas di sini
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Jimmy olsen mati kpn sidekick superman bisa mati begitu aja -_-

Plot martha juga plot hole itu, seorang anak ngk pernah manggil ibunya dengan nama pertama. Coba klo ngomong " you let them kill my mom" lebih logis.

Scene flash ini juga jadi plot hole karena di project selanjutnya ngk diceritakan. Sebenernya ngk naruh scene ini juga ngk mempengaruhi plot utama toh akhirnya dia berdamai dgn nama martha.

Lois si segala tau. Dia bisa tau klo Batman tempur sma superman di gedung kosong kota tak berpenghuni.

Di link bawah juga bener nih penjelasan mengenai plothole bvs
https://www.quora.com/What-were-the-plot-holes-in-Batman-v-Superman-Dawn-of-Justice
image-url-apps
Quote:


Suicide Squad ngk disebut gan
image-url-apps
Quote:


Batman ngk pernah terbayang masalalunya ketika betempur gan.
Meskipun jadi pukulan telak kedua orang tuanya mati tapi dia bisa move on dan membuat sifat si batman dingin.
Dan dia juga ngk pernah bunuh karena solagannya justice not vengeance mau lawan kroco sampe elit ngk ada yg dibunuh batman cuma di bvs. Batman bunhh beneran ngambil dari sroce komik kah? dan klo origin si synder melenceng amat

Ane ambil contoh justice not vengeance nya si batman di film tdk. Si joker udh ngebunuh 2 org kesayang batman lantas batman bunuh joker kah?
Quote:

Emang ada ya movie Suicide Squad?
image-url-apps
Quote:


Justru kalo bagi gw kelemahan BvS ada di dialog yg off place,,plot yg lompat2,, editing yg kacau (udah mendingan di versi ultimate cut) tapi kalo agan bilang ada permainan kata segala ,,what a joke,,, kalo soal scoring doank yg gw setuju
image-url-apps
Ni trit dh ng bner... Haters and pemuja snyder ng bosan ap ngalor ngidul muter2 ng jelas.
image-url-apps
Quote:


tapi sebagiab plot hole di link yg agan kasih itu kan makin jelas di versi extended cut. jadi yg mau saya luruskan agan jngan langsung pake kata "dipenuhi plot hole". tapi cukup pakai kata "terdapat beberapa plot hole".

gue bukan membela Bvs tapi cuma meluruskan pernyataan agan, gue bukan juga fan boynya Snyder karena gue lebih suka sama Nolan n Ridley Scott emoticon-Toast
image-url-apps
Mungkin ada yg menyadari, isi thread ini sebenarnya jauh lebih seru dibandingin film bvs dan jl digabungin, seriusan ini
image-url-apps
Quote:

Ane mau ngomentarin ini aja:

Di Batman Begins:
- Bruce Wayne membakar markas League of Shadow, ntah brp banyak yg mati. Tapi Ras Al Ghul palsu mati.
- Ras Al Ghul dibiarin mati didepan matanya.

Di TDK:
- Batman ngedorong Harvey Dent/Two face jatuh dan mati.

Di Batman nya Tim Burton:
- Banyak juga yg dibunuh. Ane inget ada yg dibakar pake knalpot Batmobile. Batman senyum ketika melakukan itu.

image-url-apps
Quote:


Permainan kata dimananya kampret emoticon-Wakaka gak usah sok sokan filosofis deh lu
image-url-apps
Quote:

Harvey mati bagian dari rencana joker gan dan
Di tdk dan batoman kan tetap kalah sama joker meskipun dia ketangkep di akhir film. Karena rencana joker berhasil, Melenyapkan org2 kesayangan batman.

Batoman tim burton mah macem origin lagi ceritanya joker aja mati terbunuh sambil nyengir.

Di batoman begins bruce mencoba menyelamatkan gurunya tapi dia udh berbeda pandangan di final battle juga dia mencoba mengingatkan lagi tapi dia udh ngk bisa tobat. Dia mau melenyapkan kota kesayangan batoman.walhasil Ras a ghul juga terbunuh dengan sendirinya. Dari film batoman begins prinsip batoman ngk bunuh tertuangkan di film selanjutnya. Di Tdkr juga batoman ngak bunuh talia dan bane. Yg bunuh bane cat woman, si talia matinya nabrak abis kejar2an.

Coba agan nonton batoman under the redhood di ending redhood menyuruh batoman untuk memilih membunuh redhood atau joker.
Tapi dia tidak membunuh keduanya gan meskipun joker sudah membunuh jason todd aka redhood sebelumnya.

Batoman juga ngk pernah pake pistol karena dia menilai jika pake pistol sama aja kek bandit2 yg sering bunuh.

Karena prinsip ini si batoman banyak fansnya ane juga termasuk fans batoman emoticon-Cool kecuali batoman ben affleck. Char batoman ben affleck tidak mengganbarkan sosok batoman sesungguhnya. Yg seneng batoman pasti kecewa dan batoman yg di jl
image-url-apps
Quote:


Coba klo ngk ngeluarin extended cut modyar udh bvs. Kekurangan terbesar dceu blm bisa ngeluarin film sebagus wonder woman di film paling inti
image-url-apps
Quote:


Jelas lah, klo logan tuh cocoknya best drama movie dan Thor itu best comedy movie.
image-url-apps
Quote:


Silahkan.... emoticon-Smilie... Otak dan perasaan adalah milik pribadi...

Quote:


Kembali lagi.... Film dan Komik tidak mesti harus sama...
Yg jelas, itu adalah yg saya pribadi pahami dari film BvS...

Quote:


Bisa saja... Itulah namanya kebebasan dalam berkarya... Walaupun kadangkala menghasilkan sesuatu yg tidak disukai...
Btw, kayaknya nda bertolak belakang... Berbeda mungkin iya...

Note...
Jujur, saya bukan pembaca komik Batman dkk... Walaupun pernah juga sedikit... Cuman suka nonton animasi jaman dulu plus beberapa film terkait superhero
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
isi thread JL mirip dg thread dunkirk dan star wars the last jedi. emoticon-Big Grin
=================================

pendapatan film JL mentok di angka $600an ya?
image-url-apps
Quote:


Kalo quote agan???
Best quote forever

Quote:


Ah jadi pengen main ke sana nih gegara agan emoticon-Traveller
×