alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
3.86 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 408 dari 486
Quote:


Hint buat ente brur: bule takut ga ama pocong lompat2? *wink*
Quote:


mana gw tau? emang situ udah pernah bikin social experiment jadi pocong ngagetin bule? emoticon-Wakaka
Quote:


Koq jadi pocong ngagetin? Kn ane bilang pocong lompat2.. doh...
Jd lu ga tau nih? Yasud lah klo begitu... wkwkwk
Quote:


Mungkin karena kejar target aka kebut ngejar setoran gan jadi kurang cginya sama salah strategi juga kyknya WB. Klo budget gak masalah, budget jl kan gede.
Sejauh yg ane tonton film2 buatan WB bagus2 cginya entah knp cuma film dceu keluaran 2017 yg agak kurang.
Yg paling kurang Cginya si stepen menurut ane sih sama cyborg meh banget. Klo ambil shoot pake org asli trus diberi riasan + cgi mungkin bagus.
Quote:


ane tambah lagi term keadaannya bray as if its still.confuse you:

MISAL...

ane seorang anggota lsm kemanusiaan yg saaaaaangat baik, perfect, dll.

ente seorang penegak hukum, yg juga saaaaaangat baik, perfect, dll

keadaan sama spt di atas, situasi kacau

ente udah ngacungin pistol ke kepala ane. kita berdua udah sama2 bonyok dan sama2 nyawanya terancam oleh satu sama lain...

tiba2 ane bilang...
"ibuku bernama xxx"
yg ternyata juga nama ibu ente

akankah ente yg sudah tinggal "dor" melepas ane begitu saja?

dan beberapa jam kemudian malah berjuang bersama2 nangkep penjahat kemanusiaan (misal)

APA MASUK AKAL?
ngga usah lah pake pengandaian "super jenius" ala POCONG dan BULE... hal sederhana dan common sense gini dibikin ribet ah elaaaaaah
Quote:

Analoginya bukan gitu gan.
Adegan Martha di BvS ngga sesimple itu...

Ada 3 point penting yg dilupakan:
1. Bruce Wayne menjadi Batman krn kematian orang tuanya (kematian ibunya).
Sebuah kejadian yg sampai membuat seseorang melakukan perubahan besar dalam hidupnya. Itu berarti sesuatu yg sangat berpengaruh di jiwanya.

2. Di BvS ada adegan Bruce Wayne mimpi di kuburan Martha mengeluarkan darah. Banyak yg ngga ngerti scene ini. Scene ini maksudnya selama ini Bruce Wayne selalu dihantui kematian ibunya. Kematian ibunya adalah salah dia. Bruce Wayne tdk bisa lepas dari kesalahan itu.

3. Kata2 Superman: "You let him kill Martha!"

Ok, mungkin agan ingin di analogikan dgn kejadian nyata.
Contoh aja deh:

Agan seorang polisi. Agan menjadi polisi karena ibu agan dibunuh penjahat. Agan selaly dihantui perasaan bersalah bahwa ibu agan mati gara2 agan lemah.

Lalu suatu saat agan marah sama ane yg juga polisi. Agan hajar ane.
Tiba2 ane bilang: "Gara2 lu ibu lo mati!"

Kira2 agan kaget dan berhenti mukulin ane ngga?

Setelah itu ane ajak agan: "bro, tolongin gw, ibu gw disekap penjahat."

Agan seorang polisi, ane juga polisi yg butuh pertolongan. Kira2 agan mau nolong ane ngga?

Quote:


yaelah tong2 omongan asumsi suka blunder sok2 an bikin bingung..
ngoahahahahahaha....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Trit Rotten superheroes versi nubi nih.
Blm 1000 post makanya nyampah disini emoticon-shakehand

Dari JL ke bvs sampe ke pocong emoticon-Traveller
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Masih aktif aja nih Thread.

Numpang gelar tiker ah, sambil makan popcorn liat orang berantem.
Quote:


Bener gan...sepertinya begitu emoticon-Shakehand2

Quote:


silahkan dinikmati pertunjukannya gan... disini ada JL, BvS, Pocong juga emoticon-Leh Uga nano nano rame rasanya
Wuanjirrr... lebih heboh dari forum BP

DC ngedefend pake pocong segala...

ntar lagi ada yg nyerang pake wewe gombel...

mantab !!!!
Selain bvs dan pocong, rafathar dan azrax juga ada di thread ini. Bener2 thread teladan karena menghargai keberagaman. Btw itu film om jackie yg baru Bleeding Steel ampas bener ya, ngantukin bgt.
nama ibu kaga ngefek keles kalo ibunya masih sama2 idup emoticon-Ngakak

kecuali nih ya kalo ibu lu udah meninggal, apalagi dengan tragis depan matalu sendiri.

Coba elu tanya sama yg udah gapunya ibu, tersentuh gaksih dia kalau diingatkan soal ibunya yg udah almarhum?



common sense lah ini.

emoticon-Jangan ribut disini
Quote:

tambah lagi tentu B gamau S kehilangan "Martha"nya seperti dia dulu waktu kecil
dan dia sadar mereka cuma diadu sama Lex

masalahnya cuman mayoritas penonton ga (mau) berpikir dalam ke situ, gan...
taunya cuma B ma S damai karena nama ibunya sama
Quote:


Kan deseh dukun semua 😅
Emang bener dah levelnya JL BvS mah pilem pilem pocong
Ya ampun ditease dikit doank pada ketriggered gitu wkwwkwk...
Wkwkwk menuju 500
Ini masalah pocong2an mending dibawa ke rotten aja, lucu asli emoticon-Ngakak (S)
Quote:


krn ente post panjang jadi saya assume ente mau diskusi.
sepertinya ente yg bingung bro, sebelum lanjut, ane ada pertanyaan dulu, jika martha itu diganti dengan hal lain, apa saja you name it yg menurut ente lebih masuk akal, apakah menurut ente scene tsb akan bisa terbangun*?
*terbangun disini maksudnya sequence gas-rem-putar stir.
segitu dulu pertanyaan ane..
Halaman 408 dari 486


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di