alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Quote:Original Posted By tamabutcher


Yup Dark Universe.

Coba aja lihat trailernya baru keluar rabu/kamis lalu kok..

dah ya gan OOTnya nanti melebar kemana2 emoticon-Angkat Beer


Belum berani komen gan, sebagai orang yang merasa kangen sama JLD sih sudah lumayan emoticon-Big Grin








Anti oot
Main villainnya steppenwolf sama pardemon saja?
Origin apokolips sama motherbox bakal diexplore gak?
Quote:Original Posted By tamabutcher
Haha saya juga pengen lihat kok, sayang seriesnya dicancel emoticon-Mewek

Bukannya udah ada rencana mau bikin JLD versi Live Action yah? apa diundur ato bahkan dicancel juga? emoticon-Hammer2

*btw taun depan ada Animated Movie JLD gans.
Quote:Original Posted By polos.dan.suci
Iya tuh sayangnya dicancel gegara rating rendah emoticon-Hammer

Pernah dengar sih, kalau gak salah dark universe titel projectnya. Saya malah nggak pernah denger updatean infonya. Yang sering saya dengar malah batman solo movie sama MoS 2. Berharapnya sih nggak dicancel projectnya, kalaupun dicancel setidaknya ada penggantinya, entah metal men atau suicide squadnya dikembangin dan jangan copas sebelah tonenya emoticon-Big Grin

Baru dengar ada film JLD tahun depan, bagus gak gan?

WB udah nunjuk Doug Liman (The Bourne Identity, Edge of Tomorrow) buat jadi sutradara film JLD
cuman emang belum di umumin kapan tayangnya emoticon-Big Grin

yep animasinya taun depan bulan Februari emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By polos.dan.suci
Quote:Original Posted By tamabutcher


Yup Dark Universe.

Coba aja lihat trailernya baru keluar rabu/kamis lalu kok..

dah ya gan OOTnya nanti melebar kemana2 emoticon-Angkat Beer


Belum berani komen gan, sebagai orang yang merasa kangen sama JLD sih sudah lumayan emoticon-Big Grin








Anti oot
Main villainnya steppenwolf sama pardemon saja?
Origin apokolips sama motherbox bakal diexplore gak?


Pasti bakal diexplore sih gan kayanya cuma ya ga luas bgt soalnya WB udah ada rencana katanya buat bikin film new gods
booking tiket buat tahun depan
Quote:Original Posted By skrillex19
berita baru dari TheWarp bilang kalo salah satu anggota Green Lantern Corps bakalan tampil di JL emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Source


=============

soal rumor trailer baru JL dari si Umberto Gonzalez emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Justice League (2017)


sepakat sih, jangan keluarin trailer dulu, kecepetan, footage kemaren udah cukup kok, mending release photo atau artwork aja, trailer 1 rilis di maret, trailer 2 pas SDCC, trailer 3 bisa september or oktober buat naikin hype setinggi2nya. soalnya liat dari kebiasaan wb yang ngerilis trailer banyak dengan durasi 3 menit plus tv spot jadi mengurangin element of surprise pas nonton filmnya emoticon-Frown
dengan semakin gencarnya DC ngeluarin movie, tahun 2017 nanti film action hero bakal bejibun nih emoticon-Ngakak (S)
I'm very excited! pengen liat badass nya batfleck dan the flash nya erza miller emoticon-Metal
Sebelum masuk watchlist ane mw liat WonderWoman movie. Kl ad perkembangan signifikan dari DCEU sebelumnya ane bakal nonton yg ini.

Dan please gk usah banding2in dgn sebelah krn 2 universe ini pny ciri khas sndiri2
http://cinemags.id/anggota-green-lan...ustice-league/

buat nambah2 bacaan aja,sebenernya udah prnah di posting ama Agan Skrillex emoticon-Peace
2022 Justice Leage VS Avenger

Ray Fisher Shares Some Of His Inspiration For Playing Cyborg In JUSTICE LEAGUE

We really don't know what to expect from Ray Fisher's take on Cyborg in Justice League, especially as Batman v Superman: Dawn of Justice didn't really shed any light on the character. However, during an appearance at the Rhode Island Comic-Con this weekend, both he and Gal Gadot weighed in on their DC Films Universe roles, and Fisher dropped a few clues by shedding some light on his inspiration.

"I actually grew up watching a lot of these cartoons - a lot of the animated series. Batman: The Animated Series, Justice League, all the stuff that would come onto Cartoon Network. My first encounter with Cyborg was through the Teen Titans cartoon." As for the impact that had on him at the time, Fisher added: "You know, I was in the middle of high school [when Teen Titans debuted], and I was like, ‘This show speaks to me’ because there were all of these characters going through these real teen issues while also saving the world. The extent of my knowledge was just about that."

So, that was his introduction to Cyborg, but how much of that version of the hero will find its way into Zack Snyder's Justice League? Well, while it may influence the actor to at least some extent, it sounds like the one we'll see on the big screen is actually going to be closer to the comic books. "Once I was cast, though, they send you a whole library of stuff about the character so I ended up being able to fall in love with the comic book version which can be very different. I feel like I know him like the back of my hand, but there’s always somebody who knows a little more than me about things."
youtube-thumbnail
dopost
Kalau lomba lari, lbh cepat mana, Superman atau Flash..?
Quote:Original Posted By m3ng00000
Kalau lomba lari, lbh cepat mana, Superman atau Flash..?


The Flash karena kecepatannya hampir mendekati kecepatan cahaya atau mungkin lebih.
kecepatan cahaya = 671.080.888 mil per jam

sedangkan Superman kecepatannya Mach 4, 4 kali kecepatan suara = 2.953 mil per jam

sumber
Ezra Miller Explains What The Speed Force Means To His Flash

"Martha Graham, one of my biggest inspirations, said in a quote, 'There is a vitality, a life force, a quickening.' To me, the idea of a quickening, the idea that the whole universe as we know it is essentially this composition of things moving at different speeds is an interesting idea," Miller said in a recent interview, referencing the famous early 20th Century dancer. "So the Speed Force being the force in the sense that it's a dimensional reality that is manipulating others, almost like a gravitational wave will manipulate others. That is what's interesting for my Barry Allen."

"And for me what becomes interesting is the human being suddenly coming into contact and rapidly starting to merge with this force, and what that is for a human being."

source
Nih film kyknya merajai 2017 nih, lawannya cuma thor dr marvel, enteng lah emoticon-Cool
Justice League (2017)

Leak or Fake ?
Quote:Original Posted By banksymonkey
Justice League (2017)

Leak or Fake ?


klo beneran,keren kostumnya emoticon-Motret
Quote:Original Posted By banksymonkey
Leak or Fake ?

fake itu gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By skrillex19

fake itu gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


trus sekarang yg jadi hal jordannya siapa gan? dulu di twitter sering bgt liat tyerese gibson pake kostum green lantern keknya doi ngebet bgt pengen jadi superhero..
Quote:Original Posted By amarugo


trus sekarang yg jadi hal jordannya siapa gan? dulu di twitter sering bgt liat tyerese gibson pake kostum green lantern keknya doi ngebet bgt pengen jadi superhero..


Blom ada kabar resmi siapa yg bakalan jadi hal jordan ataupun gl corps lainnya emoticon-Big Grin

Btw itu fotonya gl baguslah fake, jelek gitu sih kostumnya mending yg gl 2011 kostumnya walopun full cgi emoticon-Ngacir