alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
3.86 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 485
Quote:


sama Gan ane juga kenapa lebih seneng liat kostum Supes yg di MoS timbang di BvS...warna birunya juga lebih adem di mata
helloooooooo


bulan desember ada trailer hoax atau bener sih?
Diubah oleh changy
please don't be suck please emoticon-Imlek
skip justice league, masih trauma BvS
lebih antusias sama film solo batman
Please Snyder jangan kecewakan impian masa kecil buat ngeliat mereka bertemu di live action emoticon-Frown

Dan semoga sukses DCEU biar universe sebelah gak tenang² tanpa saingan
Diubah oleh alfisss23
film blm keluar pada bilang skip atau jelek
ujung2nya nanti jg nonton...
emoticon-Leh Uga

klo mau menilai film itu setelah selesai nonton bray emoticon-Ngakak
Quote:

baru rumor gan, info dari rumornya rilis trailer nya bulan Desember emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
berita baru dari TheWarp bilang kalo salah satu anggota Green Lantern Corps bakalan tampil di JL emoticon-Thinkingemoticon-Thinking
Quote:
Source


=============

soal rumor trailer baru JL dari si Umberto Gonzalez emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Justice League (2017)
paling nunggu aksi the Flash
Post ini telah di hapus oleh lightyear
Post ini telah di hapus oleh lightyear
Saingan Avengers nih emoticon-Wow
Quote:


Kenapa gak masukkan anggota JLD yang jadi cameo semisal constantine,zatanna atau xandu?


Saya bakal seneng kalau JLD yang jadi cameo ketimbang GL emoticon-Ngacir
Quote:


Kenapa harus JLD?

Saya seneng kalau anggota GL Corps jadi cameo emoticon-Ngacir


Diubah oleh tamabutcher
Quote:


Simple gan, saya kangen sih sama karakter JLD seperti constantine. Sayang sih constantine cuman dibikin 1 filmnya emoticon-Hammer


Dan saya pengen lihat JLD karena musuh yang berbau supranatural sudah ada, kenapa nggak sekalian saja bikin live action JLD atau minimal ada solo film anggota JLD macam zatanna, swamp thing atau constantine?emoticon-Ngacir
Quote:


Haha saya juga pengen lihat kok, sayang seriesnya dicancel emoticon-Mewek

Bukannya udah ada rencana mau bikin JLD versi Live Action yah? apa diundur ato bahkan dicancel juga? emoticon-Hammer2

*btw taun depan ada Animated Movie JLD gans.
Diubah oleh tamabutcher
Quote:


Iya tuh sayangnya dicancel gegara rating rendah emoticon-Hammer


Pernah dengar sih, kalau gak salah dark universe titel projectnya. Saya malah nggak pernah denger updatean infonya. Yang sering saya dengar malah batman solo movie sama MoS 2. Berharapnya sih nggak dicancel projectnya, kalaupun dicancel setidaknya ada penggantinya, entah metal men atau suicide squadnya dikembangin dan jangan copas sebelah tonenya emoticon-Big Grin




Baru dengar ada film JLD tahun depan, bagus gak gan?
Diubah oleh polos.dan.suci
Quote:


Yup Dark Universe.

Coba aja lihat trailernya baru keluar rabu/kamis lalu kok..

dah ya gan OOTnya nanti melebar kemana2 emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh tamabutcher
Quote:


Belum berani komen gan, sebagai orang yang merasa kangen sama JLD sih sudah lumayan emoticon-Big Grin








Anti oot
Main villainnya steppenwolf sama pardemon saja?
Origin apokolips sama motherbox bakal diexplore gak?
Quote:
Quote:

WB udah nunjuk Doug Liman (The Bourne Identity, Edge of Tomorrow) buat jadi sutradara film JLD
cuman emang belum di umumin kapan tayangnya emoticon-Big Grin

yep animasinya taun depan bulan Februari emoticon-Ngacir
Halaman 4 dari 485


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di