alexa-tracking

Justice League (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Quote:


jelas lah JL itu gagal fim superhero team up ko 1 bilion juga engga sih ?? padahal disitu ada 3 superhero iconic "BATMAN , WW , SUPERMAN" tapi liat BO nya aja bikin nangis kalah sama film solo WW ?? wkwkwk orang seluruh dunia pun bakal ngebandingin JL sama Avengers 1 yg ditanyain ko JL ga sukses sama seperti Avengers yg notabene superhero class B , soalnya orang2 awam tuh tau superhero marvel cuma Wolverine(X-men) spiderman mungkin hulk termasuk , Avengers 1 aja BO nya 1.5B dollar , ini JL ?? gabisa di pungkiri ini WB ampassssssss
Quote:


DC populer ?? cuma TDK doang terus lu bilang DC populer ?? bikin ane ngakak , pas jaman TDK marvel pun nyaingin dengan trilogi Spiderman tobey dan itu menurut gua sangat popler + X-men + fantastic four pas masih chris evans jadi human torch wakakakakak
Quote:


serah elu dah emoticon-Nohope

secara logic ente juga Homecoming film gagal, udah pake hero terbesar MCU - Ironman, teamup sama hero terbesar Marvel - Spiderman masih kagak bisa dapat $1B jugak emoticon-Big Grin

oh iya, X-Men 1 juga gak sampe $1B, berarti gagal juga, padahal di tahun 90an itu X-Men luarbiasa populer, bahkan komik terlaris di dunia sampai sekarang masih dipegang oleh X-Men yg keluar di jaman2 itu juga. Masa filmnya kaga bisa $1B?

gimana? emoticon-Big Grin

Quote:


dunia lu perluas lagi tong, jangan cuma di Film emoticon-Big Grin jaman segitu mana ada yg kenal Avengers? paling Spidey, Xmen sama FF, itupun gak seberapa dibanding DC, tahun itu secara komik, tv, series, sm animated series semua dirajai DC, heck bahkan film, tahun segitu FF2 fail, spiderman 3 fail, Xmen 3 fail. Semua tekuk lutut di kaki The Dark Knight
KASKUS Ads
image-url-apps
sebegituny cancer pengen jatuhin jl.. apa daya dceu masih berlanjut..

bahkan mos aja masih dibahas sampe sekarang.. mereka ngebuktiin sendiri betapa anforgetabelnya film yang mereka benci..

itulah yang disebut denial.. benci tapi cinta..
Quote:


oh lu bukan bandingin film ?? oke skipppp soalnya ini trit film bukan komik,animasi, dll wkakakakaka
Quote:


makanya pahami post gw, konteksnya apa, jangan cuma ambil sepotong terus bikin asumshit sendiri.

konyol. emoticon-thumbdown
Quote:


lalalala MCU better than DCEU lalalalaemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Quote:


Di film ini sih terlalu kasih kesan kalau steppy baru nyerang karena dah gak ada kryptonian... Padahal kan bisa aja kasih kesan simpel kalau dia baru nyerang karena mulihkan luka fatal sama ngumpulkan tentara...
image-url-apps
Quote:


Quote:


Pingin bantu jawab yg ini deh..sebelum pembahasannya melebar kemana-mana.

Nemu artikel menarik di Wikipedia:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List...x_office_bombs

Disitu ditulis:
"...but it is also possible for films to lose money legitimately even when the theatrical gross exceeds the budget."

"For example, tax filings in 2010 for Cinemark Theatresshow that only 54.5 percent of ticket revenues went to the distributor, with the exhibitor retaining the rest."

Masih ada cost lain seperti distributor dan marketing yg tidak dimasukkan ke production budget sebuah film.

So bo JL yg belum mencapai 600 mil usd belum bisa dikatakan berhasil mendapatkan profit karena banyak cost2 lain yg belum masuk perhitungan.

Btw, klo mau debat mcu vs dceu kan udh ada Rotten Kaskus. Disana lagi garing tuh. DC lagi mencoba membully marvel dengan warna kulit Thanos.
dan masih rame aja ini org2 pda hujatin JL n DCEU, emoticon-Hammer2

well, carry on then
image-url-apps
Nikmatin aje bre emoticon-Smilie

Ga usah mengkotak2kan emoticon-Smilie

emoticon-Stick Out Tongueeace:
image-url-apps
Quote:


paling beberapa taun lagi muji muji gan.. cem kejadian mos..

tahap acceptance, sekarang masih tahap denial..
image-url-apps
Baru aja nonton, udah termasuk telat ni ane nonton. Maklum sekarang udah ada buntut, jadi ga sebenas dulu.
Back to topic, ini salah satu Film DC yang ane puas nontonnya. Ga kaya BVS kemarin yang kurang bagus, JL ini termasuk bagus.
Suka fightnya, seperti biasa fightnya DC emang agak lebih greget dibanding marvel kecuali Franchise Captain America. Udah bisa ngejokes nih DC, jd filmnya ga kaku, meskipun ane agak sedikit kurang puas sama Flash yang agak cupu tapi ane maklum, mungkin krn Flash masih newbie.
Overall film ini bagus, mudah dinikmati. Buat yang ngebully filn DC kalah kualitas dari Marvel, ayolah membandingkan boleh, tapi jangan mencela. Seolah - olah Marvel perfect, ada juga koq beberapa dari MCU franchise ini yang kalo mau jujur gitu2 doank, DC juga sama, beberapa filmnya kurang mantap juga.
Jangan salah ya, ane suka dua - duanya. Jadi sebisa mungkin ane netral.
Sorry kalo menyinggung.
image-url-apps
Quote:


Gitu ye om,terima kasih pencerahannya,tapi saya ada patokan tersendiri om untuk menentukan itu,kalau dia gak bisa masuk 100 besar all time worldwidenya mojo maka tuh film failed alias ampas,gak harus dapat sekian atau sekian

Warner Bros. is restructuring DC Films after ‘Justice League’ stumbles

It’s no secret that Justice League hasn’t performed well at the box office, and just like they did after the Batman v Superman backlash, Warner Bros. is shaking things up once again at DC Films.

Variety reports that DC Films head Jon Berg will be leaving his position. His partner Geoff Johns will remain at DC Films, but Variety notes that his role could be lessened and more advisory in nature.

And speaking of DC Films, Warner Bros. president Toby Emmerich is thinking about integrating the DC division tighter with Warner Bros., which would include moving them into the same building. DC Films currently operates in a separate building on the Warner Bros. lot.

It’s no surprise to learn that Time Warner, Warner Bros.’ parent company, is unhappy with the financial performance of Justice League. The parent company is also reportedly unhappy with Warner Bros. for bringing director Zack Snyder back after Batman v Superman.

All of the changes at DC Films are expected to happen by January.

SOURCE: Variety

image-url-apps
coba search kata justice league di google
trus lihat hasil yg kluar apa aja
itu menunjukan flop / ngaknya ini pelem emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


benr kyk lagu radja benci bilang cintaemoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Quote:


Gw bantu tongolin gambarnya (bukan buat yg mau denial) :

Justice League (2017)
image-url-apps
Quote:


di trit sebelah mereka langsung gelisah cari perhatian ane ngomong gini.. padahal yang sering ngangkat trit mereka mereka juga.. capede..

sampe nyuruh ketik gogel segala..

pokoknya gagaaaal!!! wkwkwk.. maksa banget.
image-url-apps
Quote:


Artinya posisi DC Films di WB bakal sama seperti sebelumnya? (Jadi subsidiaries WB) emoticon-Bingung
×