alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
3.86 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 485
Quote:


setuju banget, gak perlu sampai reboot segala toh gak ada plothole yang besar di serinya DCEU. Lanjutin aja dan intervensi berlebihan dari petinggi WB dikurangi di film lanjutan JL.
Quote:


Iya. Tinggal dipilih. Filmnya mau dibikin yang alurnya full flashback macem WW / flashbacknya mau diselipin aja tapi alurnya tetep maju kedepan, mungkin hampir kayak spider-man homecoming jadinya. Lagi pula banyak plan pelem-pelem dceu kedepannya ampe 2020. Kita tunggu aja yang paling deket model ceritanya aquaman taun depan kayak gimana
emoticon-Jempol


























Daripada koar-koar reboot ngapain amat emoticon-Wakaka
Pelem juga baru 5 biji emoticon-Leh Uga yang origin baru 2 pula emoticon-Leh Uga
Quote:


ini fans recehan masih aja nyampah disini yah, padahal udah punya gerobak sampah sediri. Ngomong-ngomong tu gerobak udah nggak berkesan lagi saking yang dibahas seputar batu akik doank..

Kepada fans recehan tolong tau diri buat nyampah di gerobak sendiri aja..
Quote:


tinggal nungguin aquaman dan justice league ultimate cutnya. Padahal sih berharap dulu JL bisa kayak WW yang tanpa edisi ultimate cutnya cmiiw.

Film mah tinggal dinikmati aja, mau film superheronya DC, sony, marvel, fox. Semakin banyak pilihan semakin baik, itu kalau dari sudut pandang penikmat film sih.
Quote:


Ga bisa gitu, penggemar sebelah iri hati lah,
Xmen fanschise juga bakalan di bash kalo bukan nyangkut nama marvel,
Ente ga tau istilah ini : "BRING BACK TO MARVEL" emoticon-Ngakak
Quote:


ane msh tertarik gan, baru nonton sekali..

walaupun overal ane kasi 6 (kalau cgi oke bisa 7), tp tetep pengen lihat sekali lg hehe..

kl utk anak2 dan keluarga ane yakin fun fun aja, banyak testimoni yg bawa anak kecil pada seneng..

jd inget wkt ane tk ntn superman IV di bioskop, wkt itu kaya yg keren banget, ane ama temen2 ampe terkesima haha.. hbs ntn lansung main superman2an..

dulu mah ortu kaga ada yg berantem debat soal film kaya skrg..
Diubah oleh red23rd
Mau nanya gan. Kenapa kumis Superman gak dicukur aja pas shooting? Kenapa malah make CGI untuk ngilangin kumisnya?
Quote:


Soalnya doski lagi shooting mission impossible
Dan pihak PH nya nggak bolehin cukur kumis, udah dilobby juga sama warner bros tetep nggak boleh, selanjutnya terjadilah
Diubah oleh karduskotak
Semalem ane nonton animasi JL war.. banyak adegan yg mirip ama movie2 nya ternyata.. Wonder Woman terutama..
Quote:


Ini ane baru tau klo ada cerita kaya gini.MoS sebenernya dibuat trilogi juga bagus.Gak usah keburu buru ada bagian DCEU.
Karena hasilnya jdi berantakan gini.Anggepannya kaya sapiderman andrew garfielgld / X men gtu ya? Tetep gak ada hubungan smaa universe film lain.
Tpi jujur sie...kapan lagi bisa liat banyak superhero gabung di movie.Gak nyalahin jg ide buat DCEU ini godaannya besar.Cm eksekusinya jadi gak bagus.
Masih inget pas arrow gabung sama flash.Hype bgt
kalau dibandingkan sama avengers memang kalah, tapi justice league ini jauh lebih menghibur daripada transformers emoticon-Ngakak (S)

ditunggu lagi sekuelnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sundul trut thor aja yang sangat anforgetabel wkwkwk..
Quote:


Sebenarnya gk masalah klo eksekusinya bagus. Ini dah tau movie assembleny ngebut, malah banyak adegan di Cut. Alhasil pengembangan masing2 karakter jadi kurang, penonton awam pada bingung. Yg ngerti ya cuman penggemar komik sama series dc.
Quote:


masalah terbesar DCEU di awal sebenarnya adalah karakterisasi superman yang dirombak abis ama zack.
awalnya superman itu sama kayak captain america tapi lebih OP.
zack snyder bikin interpretasi baru dimana si supes ini lebih melankolis karena masalah takdir dan bla-bla.
gara2 itu fans DC bersitegang di internet ama fan zack gara2 interpretasi chara.
jujur gw gak terlalu simpatik ama MoS ya gara2 itu juga.
blom lagi batman yang make pistol padahal aslinya batman jg gak seekstrim itu.
yang paling keren skrg di DC adalah wonder woman yang berhasil mencuri hati critics.
flash, aquaman ama cyborg gak terlalu memorable karena masalah screentime.
klo saja JL sekitar 2,5 jam-an mungkin backstory yang lain bisa nambah nilai plus JL
Quote:


Batman ga pake pistol / senjata api?

Batman di detective comic #33
Justice League (2017)

Batman di TDK (di batmobile-nya)
Justice League (2017)

Batman di Batman: Year Two
Justice League (2017)

Batman di Arkham Knight (game) lagi2 di batmobile
Justice League (2017)
Quote:


General Audience pada umumnya cuma tahu klo batman pake martial arts ama gagdet doang.
Jadi yah image tersebut dah melekat di hati audience.
BOmOjo udh dapet 1B belum nih bray?

Kevin huruhara ga harakiri" dari kmren gw tungguin beritanya
Quote:


Baru 570 gan, terseak seok menuju 600, udah 2 minggu di habisin COCO,apalagi minggu depan star wars tayang,. Makin jauh lah pendapatan nya, tembus 600 aja udah syukur.
Quote:


Itu bo di china udh di itung bray ?

Di jepang or korea juga biasanya rilis telat 1bulan dari rilis global

700masih bisa lah

850jt bisa di capai kalo di tambah penjualan Blueray extended ultimate kevin edition emoticon-Leh Uga

Toh budged total film JL cuma 400jt

Udh gede itu cuannya....

2018 WB panen banyak + balik modal lahi
dari Horor" James wan emoticon-Ngakak
Quote:


Udah gan, di cina dapat, 98 juta, di Jepang udah tayang cuma 4 Juta. Yang flop sekali Domestik, masak udah hampir 4 minggu tayang belum mampu mengalahkan opening Avengers, 200 M, aja belum nyampai..sulit nembus 700 m...
Halaman 359 dari 485


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di