alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
3.86 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 485
Alhamdulillah udah ada tritnya. Ane optimis lebih keren dari de apenjer emoticon-Cool
numpang mejeng di trit baru
masi setaun lagi ya gan, lama bgt nunggunya emoticon-Mewek
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
Sabar menanti setahun ke depan sambil nunggu trailer nya yang katanya bulan depan meluncur...

All hail Trinity!!!!!!!!!
Willem Dafoe: ‘I’m seduced by strong directors … I like the crazy ones’
Quote:
theguardian
postingan ane di pejwan di hapus momod emoticon-Mewek

setahun yg masi lama, fix semoga masi ada umur ane bakal nonton ni film emoticon-Ultah
subscribe... emoticon-thumbsup
Quote:


Lah bukannya sama aja ? Kwkwkw
Namanya jg universe ya pasti banyak sangkut pautnya , DCEU juga sama keles
Gayanya Flash ngeselein emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for jl escalator:
Diubah oleh cumimasen
harapan ane sih nih film gak bakal ada extended cutnya lagi..uhhh udah capek ama WB rilis film stengah2 emoticon-Sorry emoticon-Cape deeehh
Quote:


gaya anak gaol itu Gan....slengean banget emoticon-Wakaka
Akhirnya ada tritnya majang dolo dah emoticon-Cool

Film yg udah ane tunggu dari bocah akhirnya akan muncul emoticon-Mewek
Quote:


ga seribet dan sebanyak marvel tp ini
Quote:


Yaiyalah filmnya baru 3 biji
masuk watchlist semoga bgus ga meh kek bvs
asoy, masih setahun lagi, mejeng dulu dimari.

btw, gw lebih suka kostum supes di MoS daripada disini n di BvS, secara sepintas lebih mirip komiknya dengan belt buckle bundar & garis2 yg lebih dinamis emoticon-army
males bet, kalo di trid DC masih bahas bahas marvel.
stop dah sifat yang kaya gitu

====

biasanya agan skrillex nih yang suka tebar info.
ditunggu info nya gan. emoticon-Kiss (S)
Jejak dlu di film superheroes legendaries emoticon-Metal:
gile hari ini nemu 2 trit baru kesukaan, jumat barokah ini kayaknya emoticon-Big Grin

bakal nembus 1 billion? super optimis kalo itu emoticon-Big Grin

bakal memuaskan fans? super optimis emoticon-Big Grin

bakal memuaskan kritikus? semoga emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 485


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di