alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
asoy, masih setahun lagi, mejeng dulu dimari.

btw, gw lebih suka kostum supes di MoS daripada disini n di BvS, secara sepintas lebih mirip komiknya dengan belt buckle bundar & garis2 yg lebih dinamis emoticon-army
males bet, kalo di trid DC masih bahas bahas marvel.
stop dah sifat yang kaya gitu

====

biasanya agan skrillex nih yang suka tebar info.
ditunggu info nya gan. emoticon-Kiss (S)
Jejak dlu di film superheroes legendaries emoticon-Metal:
gile hari ini nemu 2 trit baru kesukaan, jumat barokah ini kayaknya emoticon-Big Grin

bakal nembus 1 billion? super optimis kalo itu emoticon-Big Grin

bakal memuaskan fans? super optimis emoticon-Big Grin

bakal memuaskan kritikus? semoga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By banksymonkey
asoy, masih setahun lagi, mejeng dulu dimari.

btw, gw lebih suka kostum supes di MoS daripada disini n di BvS, secara sepintas lebih mirip komiknya dengan belt buckle bundar & garis2 yg lebih dinamis emoticon-army


sama Gan ane juga kenapa lebih seneng liat kostum Supes yg di MoS timbang di BvS...warna birunya juga lebih adem di mata
helloooooooo


bulan desember ada trailer hoax atau bener sih?
please don't be suck please emoticon-Imlek
skip justice league, masih trauma BvS
lebih antusias sama film solo batman
Please Snyder jangan kecewakan impian masa kecil buat ngeliat mereka bertemu di live action emoticon-Frown

Dan semoga sukses DCEU biar universe sebelah gak tenang² tanpa saingan
film blm keluar pada bilang skip atau jelek
ujung2nya nanti jg nonton...
emoticon-Leh Uga

klo mau menilai film itu setelah selesai nonton bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By changy
helloooooooo

bulan desember ada trailer hoax atau bener sih?

baru rumor gan, info dari rumornya rilis trailer nya bulan Desember emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
berita baru dari TheWarp bilang kalo salah satu anggota Green Lantern Corps bakalan tampil di JL emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Quote:A member of the Green Lantern Corps. will be seen in "Justice League" in a key sequence.Source


=============

soal rumor trailer baru JL dari si Umberto Gonzalez emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Justice League (2017)
paling nunggu aksi the Flash
Saingan Avengers nih emoticon-Wow
Quote:Original Posted By skrillex19
berita baru dari TheWarp bilang kalo salah satu anggota Green Lantern Corps bakalan tampil di JL emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Source


=============

soal rumor trailer baru JL dari si Umberto Gonzalez emoticon-Thinking emoticon-Thinking
Justice League (2017)


Kenapa gak masukkan anggota JLD yang jadi cameo semisal constantine,zatanna atau xandu?


Saya bakal seneng kalau JLD yang jadi cameo ketimbang GL emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By polos.dan.suci
Kenapa gak masukkan anggota JLD yang jadi cameo semisal constantine,zatanna atau xandu?


Saya bakal seneng kalau JLD yang jadi cameo ketimbang GL emoticon-Ngacir


Kenapa harus JLD?

Saya seneng kalau anggota GL Corps jadi cameo emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By tamabutcher


Kenapa harus JLD?

Saya seneng kalau anggota GL Corps jadi cameo emoticon-Ngacir




Simple gan, saya kangen sih sama karakter JLD seperti constantine. Sayang sih constantine cuman dibikin 1 filmnya emoticon-Hammer


Dan saya pengen lihat JLD karena musuh yang berbau supranatural sudah ada, kenapa nggak sekalian saja bikin live action JLD atau minimal ada solo film anggota JLD macam zatanna, swamp thing atau constantine?emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By polos.dan.suci
Simple gan, saya kangen sih sama karakter JLD seperti constantine. Sayang sih constantine cuman dibikin 1 filmnya emoticon-Hammer


Dan saya pengen lihat JLD karena musuh yang berbau supranatural sudah ada, kenapa nggak sekalian saja bikin live action JLD atau minimal ada solo film anggota JLD macam zatanna, swamp thing atau constantine?emoticon-Ngacir


Haha saya juga pengen lihat kok, sayang seriesnya dicancel emoticon-Mewek

Bukannya udah ada rencana mau bikin JLD versi Live Action yah? apa diundur ato bahkan dicancel juga? emoticon-Hammer2

*btw taun depan ada Animated Movie JLD gans.
Quote:Original Posted By tamabutcher


Haha saya juga pengen lihat kok, sayang seriesnya dicancel emoticon-Mewek

Bukannya udah ada rencana mau bikin JLD versi Live Action yah? apa diundur ato bahkan dicancel juga? emoticon-Hammer2

*btw taun depan ada Animated Movie JLD gans.


Iya tuh sayangnya dicancel gegara rating rendah emoticon-Hammer


Pernah dengar sih, kalau gak salah dark universe titel projectnya. Saya malah nggak pernah denger updatean infonya. Yang sering saya dengar malah batman solo movie sama MoS 2. Berharapnya sih nggak dicancel projectnya, kalaupun dicancel setidaknya ada penggantinya, entah metal men atau suicide squadnya dikembangin dan jangan copas sebelah tonenya emoticon-Big Grin




Baru dengar ada film JLD tahun depan, bagus gak gan?
Quote:Original Posted By polos.dan.suci
Iya tuh sayangnya dicancel gegara rating rendah emoticon-Hammer


Pernah dengar sih, kalau gak salah dark universe titel projectnya. Saya malah nggak pernah denger updatean infonya. Yang sering saya dengar malah batman solo movie sama MoS 2. Berharapnya sih nggak dicancel projectnya, kalaupun dicancel setidaknya ada penggantinya, entah metal men atau suicide squadnya dikembangin dan jangan copas sebelah tonenya emoticon-Big Grin




Baru dengar ada film JLD tahun depan, bagus gak gan?


Yup Dark Universe.

Coba aja lihat trailernya baru keluar rabu/kamis lalu kok..

dah ya gan OOTnya nanti melebar kemana2 emoticon-Angkat Beer