alexa-tracking

Justice League (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League (2017)
Prediksi ane film ini yg bakal menggeser BvS sbg best movie of all time di hati ane... emoticon-Cool

Maju terus om Snyder emoticon-Cool
Avenger siap2 dilewatin rekornya, bahkan starwars akan lewat juga
FLASH Udah muncul di suicide squad 1 adegan ,kaya nya dia yg nangkep captbommerang ya ?/haha,emang Epic DCU ,ga kaya marvel yg terlalu lebar ceritanya ,terlalu banyak sangkut pautnya
pls don't be suck,

harusnya 1 billion tembus ini
Tumben trit ginian tlat dibikin emoticon-Hammer2
Alhamdulillah udah ada tritnya. Ane optimis lebih keren dari de apenjer emoticon-Cool
numpang mejeng di trit baru
masi setaun lagi ya gan, lama bgt nunggunya emoticon-Mewek
Sabar menanti setahun ke depan sambil nunggu trailer nya yang katanya bulan depan meluncur...

All hail Trinity!!!!!!!!!
Willem Dafoe: ‘I’m seduced by strong directors … I like the crazy ones’
Quote:
theguardian
postingan ane di pejwan di hapus momod emoticon-Mewek

setahun yg masi lama, fix semoga masi ada umur ane bakal nonton ni film emoticon-Ultah
subscribe... emoticon-thumbsup
Quote:


Lah bukannya sama aja ? Kwkwkw
Namanya jg universe ya pasti banyak sangkut pautnya , DCEU juga sama keles
Gayanya Flash ngeselein emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for jl escalator:
harapan ane sih nih film gak bakal ada extended cutnya lagi..uhhh udah capek ama WB rilis film stengah2 emoticon-Sorry emoticon-Cape deeehh
Quote:


gaya anak gaol itu Gan....slengean banget emoticon-Wakaka
Akhirnya ada tritnya majang dolo dah emoticon-Cool

Film yg udah ane tunggu dari bocah akhirnya akan muncul emoticon-Mewek
Quote:


ga seribet dan sebanyak marvel tp ini
Quote:


Yaiyalah filmnya baru 3 biji
masuk watchlist semoga bgus ga meh kek bvs