alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Justice League (2017)
3.86 stars - based on 105 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017

Justice League (2017)

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 485
Post ini telah di hapus oleh lightyear
Udah muncul aja trit nya . Berarti setaun lg ya JLA
semoga keren seperti bvs kemarin emoticon-Cool

jangan terlalu kekanak2an filmnya emoticon-Leh Uga
Hmm masih satu tahun lagi.. mejeng dulu lah
saingannya avenger nih... emoticon-thumbsup
Eh udh 17 nov ya...
Berarti setahun lagi nih filmnya
Post ini telah di hapus oleh lightyear
Gelar tiker

Semoga bagus, semoga bagus

Gak dapet mixed review
Setahun lg nih gk sabar emoticon-Big Grin

Gk usah bilang f*ck ntar kualat lg emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh lightyear
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
udah ada tridnya... taun ini udah banyak super hero mudah2an 2017 ga turun animo penonton sama cerita super heroes emoticon-Games
mantap
Justice League
emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Moccasin
Justice League (2017)
Prediksi ane film ini yg bakal menggeser BvS sbg best movie of all time di hati ane... emoticon-Cool

Maju terus om Snyder emoticon-Cool
Avenger siap2 dilewatin rekornya, bahkan starwars akan lewat juga
FLASH Udah muncul di suicide squad 1 adegan ,kaya nya dia yg nangkep captbommerang ya ?/haha,emang Epic DCU ,ga kaya marvel yg terlalu lebar ceritanya ,terlalu banyak sangkut pautnya
pls don't be suck,

harusnya 1 billion tembus ini
Tumben trit ginian tlat dibikin emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 485


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di