alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58231fa4642eb65f0a8b4571/fanya-fanila-jasmev-tobat
πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ Fanya Fanila JASMEV Tobat πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
Menjelang pilkada DKI 2017, beredar kembali kabar hoax kalau salah seorang anggota Jasmev β€œtobat” dan membocorkan rahasia cara kerja Jasmev. Bahkan diupload pula sertifikatnya selama mendukung Jokowi di Pilkada DKI.

Dengan ini diklarifikasi bahwa tidak ada relawan Jasmev dengan nama Fanya Fanila ditemukan di database. Sertifikat yang diupload pun bisa dikatakan palsu karena menggunakan font berbeda dengan sertifikat Jasmev yang sudah diedarkan.

Jasmev juga tidak mengajarkan cara berkampanye negatif seperti yang seolah-olah ditulis Fanya Fanila sebagai tips untuk menghadapi Jasmev. Setiap relawan diberikan kebebasan untuk berekspresi selama masih dalam koridor kampanye positif atau mengklarifikasi berita negatif yang menyerang Jokowi. Sama sekali tidak ada cara rahasia Jasmev dalam berkampanye. Pada masa pilpres, materi-materi pelatihan Jasmev bisa diakses dengan bebas dan dibaca siapa saja, jadi semua orang bisa tahu seperti apa cara-cara yang digunakan Jasmev.

Dengan demikian diharapkan tidak ada teman-teman yang mempercayai berita rekaan tersebut. Jika memiliki bukti keberadaan Fanya Fanila, harap infokan nama, alamat, nomor telepon, dan akun media sosial yang bersangkutan.
πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ Fanya Fanila JASMEV Tobat πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
https://jasmev.net/2015/12/15/fanya-...n-dari-jasmev/

Nah sekarang lagu tersebut diputar kembali
emoticon-Ngakak
https://mobile.twitter.com/jasmev2017
Ga ada cara laen apa buat berita atau kabar bohong
jasmev itu apa ya, dan fanya fanila itu siapa,,,,
Quote:Original Posted By mboh28 β–Ί
jasmev itu apa ya, dan fanya fanila itu siapa,,,,


Klik sumur di atas gan . buat info lebih detail
Info ini sudah sejak 2014 rame. Sekarang menjelang 2017 banyak lagi yang nyebarin nya
Ada juga yang berpendapat pengakuan tokoh fiktif ini sebagai SOP atau paduan resminya
fanila rasa es krim bre..??
Quote:Original Posted By metallikid β–Ί
fanila rasa es krim bre..??


Fanila rasa buah gan yg enak. Buahaya
emoticon-Ngakak
Hiii jasmev..
Serememoticon-Takut
hii takuut
Quote:Original Posted By zteobmarb β–Ί
Hiii jasmev..
Serememoticon-Takut


takut apaan emang gan?
nama ini bakal populer lagi nanti
cara lama muncul lagi tapi tambah sangar iniemoticon-Ngacir
mungkin itu tokoh rekayasa buatan bang lemon
database 2014 dan 2017 kok di samain welwh stupid kok d piara sih jasmev jasmev
Yang parah itu yang nyebarin pernyataan vanila ini
Bocah dongok caper aja emoticon-Tai
hadduuuh....gue pikir pemain film bokep makanya gue mampir.....emoticon-Hammer2
Wahahaaa fanila fanila




πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ Fanya Fanila JASMEV Tobat πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
JaV = Jasmev
Selamat berlibur sodara sodaraemoticon-Wakaka
πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ Fanya Fanila JASMEV Tobat πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€
Ayoo dukung Badja Ya gan emoticon-Traveller
×