alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
Quote:


TWRP itu recovery mode yg dijalanin di HH ente bang. Fungsinya buat flash rom, app, mod, kernel, dll yg sifatnya langsung nyantol ke sistem. Bisa juga buat reset, backup, restore. Bisa permanent 4g kl di install fix 4g untuk si kenzo.
Quote:


Device nya harus di root dulu ya gan? Cara nya bagaimana yah? Ada link utk step by step nya gan?
Quote:


Pasang twrp ga harus root. Yg penting HH ente udah UBL. CMIIW.
Page one bang, baca. Disitu ada tutor untuk dari pemula hingga expert.
Semoga membantu.
Tobat dah TS kemana pegiiiii... rumah baru ga nongol2. Ini TS nya agan suhu > @abihary aj yg cocok. Bnyak nubie pada keder, pekiwan ga ke update...

Hadehhhhh...

Btw, dah 2 minggu nyoba AICP 11, radon latest, ajib smooth... walau fp goodix ga bisa gpp dah, bkal betah lama ni...
Quote:

sinyal 4g gimana gan kalo dibanding sama RR? kalo ane di RR 3g mantep tpi 4g jelek, pdhal klo pake multirom mantep bgt
mau nanya, mi cloud di miui berapa yg bisa sync musik juga yah?? ane di 7.2.3 ngga ada sync music,cuman bisa foto aja dan ecek ecek nya.di 7.3.2 ada ga?soalnya ane dual sim gapake sd card,jadi smua ane simpen di mi cloud.. makasih sebelumnya
salam kenal gan ane user baru xiaomi nih kebetulan hp pertama nubi kenzo
kebetulan pas unboxing dpt rom global 7320 jd ga ribet utak atik 4g

mau tanya cara ilangin misc. di storage gmn ya gan?
ane perhatiin kok makin lama makin gede aja size nya dr awal beli 400mb++ skrang udah nyampe 800mb an
sama satu lagi nubi bingung dah.. internal 32 tapi yg terlampir di HP cuma 26.28GB

mohon bimbingannya emoticon-Big Grin

Help Gan

HP ane Redmi Note 3 snapdragon Pake Bawaan Erafone Blum diapa apain Baru Di update MIUI doang , barusan ane cek hp ane touch screen Nya gabisa di apa apain gan , apa gara gara kemarin ane Update miui ke 8.berapa ane lupa pokoknya versi terakhir , Gimana gan Cara Reboot Atau Apa gitu biar bisa berfungsi lagi
Quote:


Teken tombol power yg lama. Ntar juga restart sendiri bang. Temen saya pernah kek gt. Posisi miui 8 china stabil.
agan2 yang udah make global stable 8060, untuk 4g cara eject tray ma *#*#4636 masih bisa gk?
Quote:


Sip gan Makasih
Quote:


Coba cek ini Gan, misc. file
Quote:


masih bisa gan.
Abang2.. Mo tanya donk, kalo reno 3 pro di factory reset apakah MIUI nya balik ke awal qta beli ato tetep kayak sblm di reset..?

Skrg posisi di MIUI 8
gan ada yg ngalami capatitive button nya gak work setelah update ke 8.0.6.0, sama mode 1 tangan juga gak work, sebelum nya di 8.0.5.0 lancar2 aja gan
gan ane mau nanya dong
hp ane kenzo, rom 8.0.5.0 global sama twrp ZCX MIUI OTA + jamu 4G
nah ane kan dapet OTA 8.0.6.0
ane download, pas kelar download reboot ke recovery
naah pas install updatenya gagal terus itu kenapa ya ganemoticon-Sorry
user pengguna kenzo ada grup line nya ya? boleh ikut gabung? lapor kesiapa ya? ane coba PM yg ada di page one full terus inboxnya..
Thank to agan Purbaya, yang sudah coba Mod Teleservice ke MIUI 8.0.6.0, dan works
sekarang tinggal download Recoverynya , terus di oprek Boot,img (pake android kitchen) dan di diganti emmc (buka ubl nya), dan di flash di twrp, semoga udah ganti room terbaru, nyam nyammmm
Thank ya Semua nya
Diubah oleh yuzzzyuzzz
gan kenapa hp ane blom ada updater ke miui 8 ya?
ane males kalo manual
Quote:


Oke gan , makasih sarannya .. emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo Langsung ke China Stable MM Based gpp kan ya gan ??? emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di