alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 501
halo gan dan mastah
adakah rekomendasi custom rom yang stable untuk reno 3 MTK?
thx gan sis
Quote:


Ane kemaren nyoba smartfren emang ga bisa native di kenzo gan. Harus pakai app.
Quote:


Udh kepasang root explorer/twrp blm gan? Klo udh kepasang masuk ke twrp advance/file manager/data/system - trs cari file locksetting.db - deleted... Abis itu reboot
Quote:


blom gan,bootloadernya masih ke lock soalnya makanya ane blom pasang

sore gan, di sini udah ada yang nyoba 4g nya tri gak? kok di ane gak jalan ya gan pdhl pake indosat jalan, mohon pencerahannya
gan kalo flash kenzo dari global stable (5.0) ke china stable (6.0) lewat fastboot rom via miflash aman kan yak ? emoticon-Bingung (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


tinggal unlock aja dari fastboot gan, terus install twrp juga dari fastboot..langsung deh masuk twrp...beres sih harusnya...

Quote:


ente udah unlock? kalo udah bisa gan...kalo belom unlock, gabisa lewat fastboot...harus lewat EDL...
caranya aktifin hh ente,,colok ke pc,,terus ente ke folder ADB,,,buka cmd disitu,,,ketik aja ADB REBOOT EDL,,,ntar kedip kedip merah dan hape mati...pastiin di Device Manager keliatan Qualcomm HS-USB Loader 9008 (COM10)...yg paling penting yg ditebelin yaa supaya sukses.
Diubah oleh karkand999
Quote:


blom UBL gan , iya yg make edl gitu gan, yg kayak di tutor sobat hape bisa kan ya ?

(


Master sekalian, numpang tanya dong. Ini Reno ane status nya udah unlocked. Waktu masuk ke recovery mode kok tetep yg muncul masih gambar locked itu ya? Masih muncul gambar gadget dan kabel charger yang harus dicolokin itu. Itu knp ya? Ada yang bisa bantu kah? Thx before
Quote:


sama nehh ane juga mau gitu, pake w10 64bit.
dri rom 8.0.1.0 pengen ke China Stable yg MM , nunggu jawaban masta disini juga nehh emoticon-Salaman
Mao nanya agan,
Kt org sbb:
Mau UBL gampang,jika tidak ada sms dri miui nya,agan bsa pinjam akun miui teman yg udh di verifikasi ubl,lalu hp agan bsa ikut UBL jg dan tgl dipakaikan akun miui agan

Kira2 bisa ga???
Diubah oleh W4RRioRS
help
punya ane di cm13 sim 2 kok ga bisa ya gan?
terakhir di global lolipop sebelum ubl bisa, ini rom nya atau ane yg salah langkah gitu atau gimana gan?
Quote:


iya bisa kayak gitu gan,,,dicoba langsung aja,,,gampang kok
gan ane mau nanya dong, klo dari kenzo global 8110 mau ke global dev langsung pake updater aja bisa kan ya? soalnya stuck ga ada 4G di global emoticon-Hammer (S)
Quote:


gk bisa.
Quote:


ane sdh nyoba, msh ada bberapa Bug, akhirnya ane turun lagi ke RR 5.7.0 yg mnurut ane lebih stabil..
Quote:


yakin lokasi ente sdh trcover 4G tri???
Quote:


bisa..asal pakai miflash yg tepat/miflash yg terbaru supaya aman..trus nanti ubl anda juga aman gk ke lock...
Quote:


maaf...bisa sih, kalau sudah terpasang twrp.
Gan..plis help...
Tiba2 kenzo sy mati...gak bisa nyala lagi...sdh dicas lama masih tetap sama...
Awalnya lowbat...trus sy cas semalaman..pas paginya dicek gak bisa nyala...
Di konekin ke charger juga lampu led gak nyala..
Ada solusinya gak yah...slnya baru 6bln juga nih....
Halaman 263 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di