alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:


(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling
681 Suara
[Hennessy/Kenzo/Kate] ROM terbaik buat Redmi Note 3, menurut agan apa?  
Diubah oleh rednotri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Help.

Ane Sudah daftar Mi Designer dan di Acc, pasang exposed + 3 modul. Tapi setelah apply theme selalu "unfortunately theme has stopped" terus. Ini kenapa ya gan? Kenzo, MIUI 8. Marshmalow. China Dev.
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
Diubah oleh agahigh
Quote:


yang ini juga?
miui

kalo ga bsa juga diulang aja emoticon-Shakehand2
Quote:


menurut ane sih masih wajar gan kalau pake koneksi 4g emoticon-Big Grin
kalau 3g mah biasanya paling sehari cuman habis 40%
Quote:


gimana reviewnya gan ? terutama buat batterynya emoticon-Peace
soalnya ane orangnya mobile banget buat kuliah
ane masih susah move on dari miui 7 meskipun 4g masi di lock emoticon-Hammer (S)
sot ane sih dapet 10 jam an emoticon-Peace
Diubah oleh anaktaput
Quote:


yoi gan
punya ane aja masih 7.3.7 emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
punya ente posisi fw berapa gan ?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di