alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

!!!WAJIB BACA PAGEONE (post#1-20) SEBELUM POSTING !!!

!!!SEBUTKAN TYPE RENO3 & VERSI ROM YANG DIGUNAKAN SEBELUM BERTANYA !!!


!!!HOT ISSUES !!!

Quote:


(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Polling
681 Suara
[Hennessy/Kenzo/Kate] ROM terbaik buat Redmi Note 3, menurut agan apa?  
Diubah oleh rednotri
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Ada review dari MIUI global stable terbaru gak emoticon-Bingung (S)

Udah bosen nih stuck di 8.1.1.0 emoticon-Hammer (S)
Quote:


ROM apa gan? Udah rooted? Recovery udah TWRP? Kalau udah TWRP, coba download kernel yang compatible buat ROM agan yang lagi dipake terus flash kernelnya.

Quote:


Ane juga ga bisa tau gan. Banyak kemungkinan. Coba reboot dulu. Kalau masih kayak gitu, tunggu update OTA. Kalau pake ROM OEM emang banyak layanan yang ditambahin dengan tujuan apk pihak mereka bisa berjalan dengan baik. Makannya ane lebih suka AOSP based ROM soalnya isinya cuma parts dari Android itu sendiri gan ga ada layanan plus.

CMIIW gan.
Quote:


biasanya apaan y gan kalo awake gitu?
oke kmaren nanya macem" kagak ada guna ternyata.
ini setelah kena bug batre -2%, hp ane kagak maw ngebaca kalo dicolok ke kompi.
biasa kan dicolok ada suara konek dan kebaca di pc ya. ini gada apa".
ada yang tau solusinya gak?

ini boro" flashing. konek aja kagak
Ada yg ngalamin finger print agak sedikit delay di 8.2.1.0?

Ane coba bandingkan dengan room 8.1.4.0 keknya yg di rom baru kurang sreg fp nya

Ane pake global stable
Diubah oleh L0mbart
Malam gan ..

Mau nanya, body reno 3 ane kan jatoh, jadi body nya rada rusak + lcd pecah, tapi fungsi masih normal. Kalo mau ganti kayak body + lcd kira2 berapa ya harga nya ? Terus ada info ga tempat yg rekomen dimana ?

Makasih ya gan. Hehe ..
Quote:


Ada yang ga beres gan. Liat Awake-nya deh. Ada layanan yang terus aktif.

Harusnya ga beda jauh kayak gini:
Spoiler for Gini:
Diubah oleh ringford
Quote:


Ini yak gan dari ane, user nos yang baru 5 hari, mungkin user laen yang pake rom nos pengalamannya beda lagi. emoticon-Big Grin
Spoiler for "nitrogen os":
Diubah oleh ari.n
Gan perbedaan kenzo sama kate apa?
#ASK

Gan ane pake rom 8210 stable CINA boros batre ya? Sot cuma sampe 4 JAM

Padahal hh ane autostart cuma wa sama line


(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
Diubah oleh erazor14
mau tanya gan . cara unlock mi note 3 yang kekunci abis update gimana ya ? hasil googling bisa lewat fastboot . masuk mode fastboot gak bisa vol+ power masuknya ke pcsuite.miui.com . kondisi belum ubl bau 2 hari make. pas ane beli akun mi udah kosong . terus ane isi pake akun mi ane . terakhir sebelum update ke miui8 di wipe . akun mi kosong . eh abis update locked pas dicoba pake password ane gabisa . pas liat nomornya beda ternyata . ane kontek penjual katanya dia juga lupa . tolong bantuannya suhu . hp satu-satunya baru 2 hari pegang . ane beli batangan sori gabisa kasih barbuk dus .
Quote:


ane udah hampir 2 bulan nih di NOS

buat gaming ok, performa mantap jarang error, apalagi semenjak camera patch rilis makin solid nih HP buat daily emoticon-Toast

selengkapnya agan sebelumnya dah jelasin emoticon-Big Grin

====

belasan post menjelang rumah baru, ayo rubuhin malam ini emoticon-Big Grin
Quote:


ane charge jam 5 pagi kondisi 100% battery full
ini ss nya
Spoiler for SS SOT:
Quote:

Nyimak ss an sot nya gan

Tanya gan.. Penyebabnya apa ya sering no service. Hh kondisi masih grees. No root no ubl. Cara ngatasi gimana. Udah reset tetep kaya gitu. Apa ada cara sembuhin selain install ulang?
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
Quote:


menurut ane sih masih wajar gan kalau pake koneksi 4g emoticon-Big Grin
kalau 3g mah biasanya paling sehari cuman habis 40%
Quote:


UP UP UP
udah lama ga upgrade untuk versi Version: V8.1.6.0.MHOMIDI (MIUI8) global stable ini masih bisa ngakalin 4G nya gak ya? ane masih setia di V8.1.1.1 dan kira kira apa kelebihannya atau perubahannya yaaak
Quote:


Oh iye, ini link nya yah, lupa ngasih tau
https://forum.xda-developers.com/redmi-note-3/development/rom-nitrogen-os-11-01-2017-t3536211
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di