alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 165
Quote:


Kalo heronya mau beli / ndak beli gak masalah gan. Kalo skinnya agan minimal harus tier sekurang kurangnya master IV (bintang 0 gak masalah) di akhir season nanti.
Kalo Akhir season udah memenuhi syarat. Tp agan gak punya hero fanny, ttp dpt skinnya cman skinnya gak bisa dipake karena agan blom punya heronya
Quote:


Iya gan hehe

ane tapi pernah nyoba Eudora pake Set Lambang Physic, gila ga ada sakit sakit nya gan
Diubah oleh harunjr.dante
krn TS na dah lama gak update trit na n dah lama gak aktif di trit ini, ini rumah baru na ya

https://kask.us/in9Fy

nuhun emoticon-Malu>
Halaman 165 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di