alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 165
Quote:


Skill 2nya mino ngamuk gan
Quote:


saya lebih noob kok.. ga pernah nyentuh pentakill..quadra aja cuman sekali emoticon-Stick Out Tongue
untuk itu mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
Agak susah ya playing solo dari epic turun GM 3 emoticon-Frown

Yuk mabar atau bisa gabung clan sekalian ?

Nick : Anto Lim
pagi om.. 3 hari nggak buka ML trnyata udah apdet aja..

punya BP 45rb mau beli alpha masih worthed ga ya om? liat apdetnya di nerf abis"an.. emoticon-No Hope
Quote:


Ane klo ketemu Player ada [KasK] nya pasti ane tegur klo ketemu di rank/MU emoticon-Shakehand2
Quote:



Lolita(tank) sama Alpha(fighter) type Hero yang berbeda om, cuma klo ane pribadi lebih pilih alpha
Quote:


Beli Hero baru aja om, YSS emoticon-I Love Indonesia
Quote:



Quote:


Join Ke telegram aja om, cari team mabar disana, chat 24jam rame terus
https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw
Quote:


YSS ultinya kagak sakit om menurut ane..
build ASPD pun lbh badas miya klo mnurut aneemoticon-Big Grin
Quote:


Ultinya banyak fungsi sih om, ane sering pake natali suka bete klo musuh ada yang pake YSS emoticon-Marah
Quote:


suka bete klo ada yss... darah tinggal sedikit, lagi kabur, kena jurus andalan yss...
udah modar dah..
cara switch account lama gimana sih? ane kan habis reinstal, pas dibuka malah ke tutorial, kelar tutorial coba switch malah tetap aja akunnya
Salam kenal gan,
pemain baru di Mobile Legend,

IGN : Fee Feuille

mau tnaya
untuk menjadi rank glorius legend gmn caranya

Terima Kasih
Quote:


Glorius Legend adalah player yang memiliki rank (local) 1-50 emoticon-Shakehand2
Salam kenal ya
Diubah oleh verity13
Quote:


Udah ke blind accountnya gan ? Sama fb/vk/gmail ?
Quote:


kalo lagi war guna banget om , langsung ancur itu formasi
kerasa banget nyusahinnya YSS kalo bisa maininnya

Quote:


harus legend dan top 50 rank local
Ad grup chat utk player mobile legend?mau join dong utk cri temen main
agan-agan mau tanya, kok server game saya belom update yaaa ??
jadi saya gak bisa maen bareng temen-temen

IGn : Yookuza (New Player)

Salam kenal
Pemain baru dari mobile legends
Baru download kemarin

IGN : Yookuza

Diiadd yaa, btw grup line/wa ada nga ya?
Invite dong, soalnya udh add admin line ga ada respon, trims
Quote:


grup chat kaskuser pake telegram
ini link joinnya
https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw

dulu pernah pake whatsapp, tp terkendala sering full member ( wa grup maks 256 member )
pernah juga line terkendala kickers

Quote:


emng gitu gan, ada beberapa id server yang telat update

biasanya sih kepal 5

Quote:


grup chat kaskuser pake telegram
ini link joinnya
https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXQoqFt8Hsqegw

dulu pernah pake whatsapp, tp terkendala sering full member ( wa grup maks 256 member )
pernah juga line terkendala kickers
Halaman 118 dari 165
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di