alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 165
Quote:


siapa nih

kok panggil2 emoticon-Wowcantik
sorry gan mau tanya, kok sejak update td siang fitur voice chat nya ga ada di setting lagi ya? terus td nyoba voice chat sama temen ga keluar suaranya padahal biasanya bisa, mohon pencerahannya gan. tks[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
dari epic ke legend yang berperan penting hero apa ya ?
ane seringan pake marksman sampe epic V
susah bgt disini buat naek 1 tingkat
win lose 50:50
beda bgt sama pas di grandmaster emoticon-Hammer
Quote:


ga semua dpt katanya, cmn tertentu aja buat uji coba dulu

Quote:


kayakyna tank sama support gan
tergantung juga sih, ane sih lebih milih fokus 1 atau 2 hero ( 1 role )
tinggal kalo rank jangan random, cari tim yg udah jelas aja
Quote:


Ping dibawah 60ms gan
Mau curhat sedikit
Baru maen 2 mingguan😁
Beberapa hari ini team indo dapetnya yang pengennya ngkill Mulu gk ada TB sama Supoortnya alhasil kalah Mulu. Peringkat turun terus😂
Apakah ada yang pengalaman sama?
Hero : Rafaela(baru belajar)& Layla(Pemula)😂
Id : dudun9

Kali ajah bisa ajak maen bareng gt😁
Quote:

Biasanya siang sih ane. Kalo malem skrg sinyal bapuk lag muluemoticon-Ngakak (S)
Masih dilema gan, pilih Yss, alpha atau ruby ya. Biasanya pake saber udah manteb sih. Tapi lama-lama pengen pake hero mahal juga emoticon-Big Grin uang udah ada tinggal beli sih
Mabar invite gan: [A2]_Kevinizm
kok saya gak bisa maen brawl ya harus download dulu sama skinnya gak keliatan semua,ada yang bisa bantu?
Diubah oleh dukutu199
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
Newbie ijin gabung ayo main rank I'd ane HEXOR
Thanks ggwp
Ampun dah alpha kena nerf lagi.. emoticon-Hammer2
Quote:


Cek sempak bray,
Udah sent
Baru maen 2 mingguan ini, jarang ranking soal nya dapet team doyan ngekill, individual, ngaco dan spesies lain nya mulu emoticon-Hammer2

Ane lagi nangkring di elite gan, kali aja ada yg mau rank bareng emoticon-Malu (S)

ID : [KasK]Maringgi
Hero fav : LAYLA, Miya, Saber

emoticon-Ngacir
Akhirnya ketemu juga official thread ya emoticon-Malu (S)
Ane Baru nyoba2 ini game dan mulai jatuh cinta pada pandangan pertama emoticon-Big Grin

Btw Nick ane ingame [KasK]JuraganCendoL
Sapa ane gan kalo ketemu emoticon-Malu (S)
IGN : MARK XI Sekalian mau nanya gan.. ane lagi galau udah punya hero tank Tigreal, mau beli hero baru mending beli Lolita atau Alpha ya? Tolong saran n masukanya dong para suhu ML hehehe...
Diubah oleh stefanus86
agan2 yg ganteng..
cara lock target dan pindah target korban gmna ya??
Newbie ijin gabung dimari ya bro en sis.

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Role : Initiator
Main Hero : Hayabusa

Salam kenal semuanya. emoticon-Big Grin
Salam kenal ikutan gabung langsung diadd aja yg mau ranked bareng..
IGN : Nimrod
ROLE : Marksman
FAV hero : Yi Shun Shin & Clint
MMR diatas 3000 kedua hero diatas.

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
gan kalau mau join grup wa gimana ya ngpmnya
ada yg tau skill mino yg tengah itu gimana si ? trus kok ada bar merah dibawah bar hp itu maksudnya bagaimana ?
Halaman 117 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di