alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 165
Quote:


Iya gan . Mau beli dari kecil kecil dulu ya gpp atau mau langsung beli yang gede langsung juga gpp. Cuma saranku ya beli dulu item item kecilnya buat nunjang damage / hp atau apalah sesuai dengan item yang agan beli .

Semisal ada Barang totalnya 2300 , nah di dalemnya ada 2 barang kecil tu seharga 900 sama 900 nah beli aja dulu 2 barang kecil itu , nanti yang barangnya total harganya 2300 berkurang kok gan karena kita udah beli 2 barang kecil kecil itu . Gitu sih

Ngerti ga gan ? hahaha
Quote:


tau gan....bedanya tanpa resep doank ya sama dota....trus kl misal dijual rugi ga ?
Quote:


Kalo jual rugi gan
Tanya dong.. gw punya 2 id ml di masing masing hp (satu di iOS satu lagi di android).

Nah kalau misalnya id yang di iOS mau di pindahin ke android tuh gimana caranya ya?

Gw udah coba sambungin id nya ke Fb, terus gw login di android. Tapi ternyata ga kepengaruh apa apa. Malah id yg di android dapet diamond 100..
Diubah oleh xanakilangkx
Quote:

Jadi tetep sama aja ya emoticon-Frown kadang kalau ketemu flammmer ane mute sih tapi tetep aja langsung ngambek doi main langsung sembarangan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Gk pake wind chaser gan? Btw maksud nya physical penetration ini apa sih?
Boleh yah ikutan nimbrung

ID : Destructor

Siapa tau ada yang mau ajak main bareng hehe
baru main game moba ini 3 hari lalu, bosen main game tetangga 3vs3 cari pelarian disini wkwkwk overall gamenya bagus, seru dan pastinya rame gan.
oh ya btw untuk clan kask yg wa ataupun line full semua ya ? apa cuma ditelegram yg masih kosong ?

mabar bro id: zhinox

nubie ikut ninggal jejak sama nyimak gan hehe

gan ikut nongkrong ye ane hehehe

yg mau mabar sila add aja gan : Nolimitz
oiya ane lebih sering pick miya / fanny gan hero utan :v
gan minta item build nya miya sama alpha dong, yg balance aja antara damage sama durability tapi klo bisa lebih condong ke damage ya 😁😁😁😁
ID: NAYUNG
Baru 3 hari maen masih memahami game nya emoticon-Big Grin IGN: Debora
kaskus udah penuh kagak yah ? ane ikutan dong masih bisa change name 1x ini .
spesialis ane ad dibawah mungkin ada yang butuh team atau yang mau mabar .
cp pm aja gan gak enak sebar sebar . emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Spoiler for hero:

Spoiler for hero2:

Spoiler for hero3:
Diubah oleh clamcho
Ijin nimbrung ya semua emoticon-Embarrassment
Baru di elite 2
Baru main seminggu masih belum tau itemnya
Apa yg muncul dilayar itu yg dibeli emoticon-Embarrassment
Untuk Hero nyaman pake nana
nyari team ranked susah bener..

btw, bagus ruby apa shin ya?

id: dddeeemmmiii
idem sama agan yg di page belakang. Ruby emang lebih angker kalo dibikin keras. Maenin skill aja bolak balik. emoticon-Ngakak (S)

Kalo satu tim sama carry yg jago udh jaminan mvp. emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Ga bisa gan.. udah ane coba dari pertama kali donwload.. datanya andro sama ios emang beda
Quote:

hahaha iyaa sama gan, setiap game moba pasti bakalan ketemu orang yg begitu
bahkan temen ane aja ada yg sampe emosi nya gamau main moba lagi emoticon-Hammer2

Quote:

boleh gan dikasih wind chaser, paling immortality nya dicopot
ane kalo pake freya lebih ngandelin aspd kritikal splash sih gara gara skill 2 nya dahsyat banget emoticon-Big Grin

physical penetration itu mengabaikan % physical armor musuh gan
misal nih armor musuh 100, kita gebuk pake wind chaser yg 45% physical penetration
nah itu armor jadi berasa 55 gan
output physical att kita kan di reduce sama armor musuh, jadi nya kalo buat lawan musuh-musuh yg tebel itu physical penetration berguna banget emoticon-Jempol

Quote:

dua hero yg beda tuh gan, kalo agan suka kelas marksman yg main nya dari jarak jauh yaa ambil shin
kalo agan punya jiwa suka mengobrak abrik musuh dari jarak dekat ambil ruby
dua dua nya bagus kok gan, cuma kalo late game ane lebih suka ruby emoticon-Big Grin

Quote:

sampe saat ini belom bisa gan ada di (?) yg bagian account, mungkin ke depan nya bakalan bisa
suggest aja gan ke CS nya, kali aja saran agan diimpelemntasiin emoticon-Big Grin
Quote:


Langsung join grup telegram aja gan
Rame banget disana 24jam pada mabar emoticon-Ngakak
Halaman 112 dari 165
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di