alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b6bd3dbd7709d478b4567/ayo-dragonball-online-global-gan
Poll: Kenapa Kuda lari kencang?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
1 0% (0 votes)
2 0% (0 votes)
Ayo Dragonball Online Global GAN !
Dragonball online sih sebenernya udah DULU kira2 taon 2009an, tapi 2013 Harus tutup karna developernya ga tau jg deh gan, ga mau perpanjang kontrak kali ye, jadinya gamenya di tutup cediyh emoticon-Frown , Nah sekarang Release lagi dengan nama tambahan Global ( Dragonball Online Global)

Game berbasis RPG ini seru bgt om,bisa berubah super saiyan, kaioken,dungeon, dan masuk ruang waktu ketemu tokoh2 dragonball lainya ,game ini game fantasi gan tapi udah modern spt, map OpenWorld om emoticon-Big Grin
ane bkin thread ini mau ngumpulin orang indo yg main DBOG,kadang ada yg gak ke detect org indonya karna channelnya byk dan gamenya luas gan emoticon-Hammer (S) kdang ada jg yg ga mau gabung sih xD tapi gpp, supaya lebih nyatu aja gan gpp beda guild jg emoticon-Big Grin
buat kumpul main bareng2 anak Indonesia, bisa kontak nick :Ayo Dragonball Online Global GAN !
1.CIE
2.TongKosong
Guild "RedWhite" siap membantu anda emoticon-thumbsup biasa ini game dari luar gan jadi kebanyakan ya orang spanyol atau BR ga ngerti dah bahasanya, seruan main bareng senegara emang bisa sharing emoticon-Smilie

Kalo mau Join main ini ane kasih link om http://dboglobal.com/#download tinggal donload , ane sih dlu pake torrent soalnya gampang emoticon-Belo , sampe ketemu om di game emoticon-shakehand

sebelum donload jgn lupa kasih cendol ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
Ayo Dragonball Online Global GAN ! emoticon-Cendol (S)