alexa-tracking

Ini Gambar Apa Sih? Dan Kenapa Muncul di Semua TV yang Ada?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b6693dcd7702d6c8b456a/ini-gambar-apa-sih-dan-kenapa-muncul-di-semua-tv-yang-ada
Inspiratif 
icon-hot-thread
Ini Gambar Apa Sih? Dan Kenapa Muncul di Semua TV yang Ada?
NO REPOST emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for NO REPOST:

Quote:



JENIS STANDAR TEST/ TESTCARD


Quote:



Tambahan dari Kaskuser emoticon-Kiss (S)


Quote:



Nah gimana sekarang? Agan udah bisa tidur dengan tenang kan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:
gambar kedua sampai sekarang T*RI masih menggunakannya gan emoticon-Ultah
Setau ane itu punyanya TVRI gan mesti gitu klo lagi nungguin acara yg lagi ditunggu emoticon-Big Grin
ITU NAMANYA DISMENTRIS ALGORITME TELEVISION
PERTAMA KALI MUNCUL DI TAHUN 1957
Quote:


Kayaknya agan sering nonton T*RI sampe abis ya emoticon-Ngakak (S)
suaranya itu yang gak nahan emoticon-Gila
Quote:


Makasih gan tambahannya emoticon-Cendol (S)
sayang sejak pertama kali digunakan nggak banyak yg tahu gunanya apa. bahkan sekarang juga nggak berlaku buat TV LED karena udah punya fitur auto adjustment emoticon-Cool
Quote:


kalau gabut ane ngitungin detiknya malah emoticon-Wkwkwk
btw gambar pertama N*T TV juga tapi backsoundnya enak-enak emoticon-Wow
Quote:


Emang gan, ane sering nyalain tv kalo lagi sendirian buat pengantar tidur biar ga serem, pas dah malem kebangun gegara suara gituan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya gan banyak yang gatau fungsi yang dulu penting ini, bahkan jarang liat lagi stasiun tv make gituan emoticon-Malu (S)
adek mah tetep bobok nyenyak om
Quote:


Kurang kerjaan asli emoticon-Ngakak (S)
N*T TV ane belom liat tuh, keren ya bukan suara ngiing lagi emoticon-Ngakak (S) , ga pernah nonton ampe malem banget soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ade mau om kelonin ? emoticon-Malu (S)
Quote:



adek kelon sama ante aja deh om emoticon-Wink
Quote:



adek kelon sama ante aja deh om emoticon-Wink
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
calon ht
jadi teringat dunia dalam berita emoticon-Hot News
ane inget itu gambar suaranya ngiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiingemoticon-Ngakak
Quote:


wah ane ga sempet rasain acara yg katanya membosankan itu gan emoticon-Sorry

Quote:


keren ya soundtrack-nya emoticon-Ngakak


pejwan saya tutup ya :nyantai





sebelum gambar itu ada lagu padamu negeri emoticon-Big Grin