alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b60ff642eb61b448b4567/stay-with-u-is-a-mistake
ah sudahlah
tanya akhir agustus sampai pertengahan bulan oktober setelah ketahuan langsung gue putusin gan, padahal kita pacaran udah 3th dari kuliah sampai wisuda november 2015 kemaren alasan slingkuh katanya gue suka ngilang padahal gue kerj
Kalau ndak mau makan masih suka nangis dan mau bunuh diri yah itu urusan dia. Mestinya dia udah tahu segala konsekuensinya pas dia selingkuh emoticon-Cape d... (S)
Sekarang pake acara nangis2, ndak makan dan mau bunuh diri. Lebay banget.

Btw kalau balikan, misalkan ente sibuk kerja lagi, dia kesepian lagi, bakal selingkuh lagi dah emoticon-Cape d... (S)
Kalo emang lu bisa nerima semua atas apa yang doi lakuin ke elu yaa balikan aja emoticon-Big Grin
Tapi kalo enggak, mending ngopi aja sama temen lu dan tinggalin dia emoticon-Ngacir
Bener selingkuh atau engga? Kalo selingkuh tinggalin aja.
Iya gan slingkuh beneran. Mantanya baj*ngan bgt gan gue ajak ketemu malah kirim foto foto waktu jalan sama cewek gue. Tapi gue ngerasa bodoh kalo berantem cuma gara-gara cewek.
Quote:Original Posted By 7genes7777
Iya gan slingkuh beneran. Mantanya baj*ngan bgt gan gue ajak ketemu malah kirim foto foto waktu jalan sama cewek gue. Tapi gue ngerasa bodoh kalo berantem cuma gara-gara cewek.


Yakin selingkuh? Jangan2 engga n si mantan berusaha supaya ente berkesimpulan gitu n mutusin si cewe. Jadi biar dia bisa jadian ama si cewe lagi.

Entah ya, soalnya aneh juga kalo pas diajak ketemu malah nunjukkin foto. Kesannya mau ngejebak cewe ente. Beda kalau si cowo malah nyangkal.
djangan beroeroesan dengan drama queen emoticon-Recommended Seller


dah gitoe doang emoticon-Traveller
klo mau, ya balikan
klo ga mau, ya tinggalin
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 7genes7777
Gue cerita kisah gue lagi ini yg kemaren sempet salah kamar, bingung gue mau cerita sama siapa. :'(
Pacar gue selingkuh gan sama mantanya akhir agustus sampai pertengahan bulan oktober setelah ketahuan langsung gue putusin gan, padahal kita pacaran udah 3th dari kuliah sampai wisuda november 2015 kemaren alasan slingkuh katanya gue suka ngilang padahal gue kerja. Pacar ane dulu kuliah di salah satu univ negri dikota lumpia dan gue di univ swasta kota lumpia kita sering ktmu tapi setelah wisuda kita LDRan gan tp jarak kota gue ke kota dia cuma 1jam. Nah awal 2016 bulan april masalah udah mulai dateng karna gue udah dapet kerjaan gue jarang maen ke kotanya sminggu cuma sekali dan pertengkaran hebat terjadi gan diawal bulan july, dibulan agustus gue cuma sekali maen kerumahnya. Sampai akhirnya hancur sudah gan hati gue diakhir agustus dia dihubungin mantanya 1bln full dibulan september kita kagak pernah ketemu ternyata dia sering maen sama mantanya gan, gue tau dipertengahan oktober gue tanya" sama temennya dan gue udah dpt bukti bnyak ada foto" dia lg jalan breng sama mantanya, langsung ane putusin.

Dan masalahnya setalah ane putusin nangis" dia gan ibunya dan sodaranya sampai kerumah gue mohon ke gue agar blikan sama dia bujuk dia agar mau makan trus maafin dia gan, tadi gue hbs maen kerumahnya gan karna kasian dia nangis sejadi jadinya trus ngancem bunuh diri kalo gue ninggalin dia gan.

Gue bingung antara tinggalin atau bertahan. :'( maaf gan brantakan ngetik dari hp.


you said you broke up with her, tapi lo masih bingung ninggalin atau bertahan. bertahan dari apa? apa yang mau dipertahankan, katanya udah putus?
entah, tapi kok rasanya ini cerita fiktif, kenapa? mulai dari paragraf ketiga yang lo bilang, "ibunya dan sodaranya sampai kerumah gue mohon ke gue agar blikan sama dia bujuk". Dari situ gua ngerasa ini cerita fiktif,

Quote:Original Posted By LVAI


you said you broke up with her, tapi lo masih bingung ninggalin atau bertahan. bertahan dari apa? apa yang mau dipertahankan, katanya udah putus?
entah, tapi kok rasanya ini cerita fiktif, kenapa? mulai dari paragraf ketiga yang lo bilang, "ibunya dan sodaranya sampai kerumah gue mohon ke gue agar blikan sama dia bujuk". Dari situ gua ngerasa ini cerita fiktif,



Serius gan kerumah gue sama sodaranya setelah 4harian ane putusin, sebernya kalo gue buat cerita detail panjang gan, ow ya yg bikin berat orang tua gue udah pernah ktmu orang tua dia gan. Dan orang tua dia jg udah setuju sma hubungan kita. Orang tua gue sama orang tua dia tengahin kita maunya agar kita balikan lagi. Ini yg bikin gue galau kyk drama.
Quote:Original Posted By lil.pan
Kalau ndak mau makan masih suka nangis dan mau bunuh diri yah itu urusan dia. Mestinya dia udah tahu segala konsekuensinya pas dia selingkuh emoticon-Cape d... (S)
Sekarang pake acara nangis2, ndak makan dan mau bunuh diri. Lebay banget.

Btw kalau balikan, misalkan ente sibuk kerja lagi, dia kesepian lagi, bakal selingkuh lagi dah emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By saitamakan
Kalo emang lu bisa nerima semua atas apa yang doi lakuin ke elu yaa balikan aja emoticon-Big Grin
Tapi kalo enggak, mending ngopi aja sama temen lu dan tinggalin dia emoticon-Ngacir


jawabannya ane rasa ada opsinya di atas..
ane tunggu perkembangannya ya gan..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By LVAI


you said you broke up with her, tapi lo masih bingung ninggalin atau bertahan. bertahan dari apa? apa yang mau dipertahankan, katanya udah putus?
entah, tapi kok rasanya ini cerita fiktif, kenapa? mulai dari paragraf ketiga yang lo bilang, "ibunya dan sodaranya sampai kerumah gue mohon ke gue agar blikan sama dia bujuk". Dari situ gua ngerasa ini cerita fiktif,


Ceka ceka ceka, eyy folks! We've got a delusionist over hereemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By hitamcerah


Ceka ceka ceka, eyy folks! We've got a delusionist over hereemoticon-Wkwkwk


real eyes realize real lies emoticon-Cool
Quote:Original Posted By boe.bas
djangan beroeroesan dengan drama queen emoticon-Recommended Seller


dah gitoe doang emoticon-Traveller
Requote yang ini ajaemoticon-Nyepi

Ane kasih salah satu solusi gan. BALIKAN DENGAN SYARAT. Karena dia udah minta pihak keluarganya buat bujuk lo juga. Lo minta ama dia JANGAN PERNAH HUBUNGI MANTAN LAGI. Tapi sebelumnya, SURUH MANTAN LO TELPON DIA DI DEPAN LO DAN DI DEPAN KELUARGA DIA, suruh dia untuk bilang ke mantannya jangan pernah hubungi dia lagi karena dia udah ada lo dan nggak mau putus sama lo. Tantangin gitu gan. Bisa gak dia. Ditunggu update-nya.

Cara ini dilakukan kalau lo emang bener-bener serius sama dia, dan berniat untuk nikah sama dia. Kalau dia mau nglakuin itu, maafin dia dan jangan pernah ungkit masalah ini lagi dikedepannya.
FUCK, perempuan macam apa itu?

Dia yg bikin ulah, sekarang, dia pula yg memposisikan diri menjadi korban.

kasihan ya kasihan
cinta ya cinta

Quote:Original Posted By 7genes7777
dia nangis sejadi jadinya trus ngancem bunuh diri kalo gue ninggalin dia gan.


dan km berharap dengan lanjutin hubunganmu dengannya bikin semua jd kembali baik2 aja?
ndak..
dia kl sampe uda keluarin ancaman spt itu, kondisinya antara dua hal..

dia beneran desperate smp ndak berpikiran kalo nyawanya terukur dari status,
atau
dia cm gertak..

dan biasanyaaaaaaa, yg kyk gini, uda bisa dibilang kalo dia sendiri ndak mampu memberi kebahagiaan bagi dirinya sendiri..
dia cm bisa bahagia dgn menyerap semua kebahagiaan yg km berikan kepadanya..
dia, menggantungkan kebahagiaannya ke km..

sekarang, cb dipikir lagi..
apa iya km bakal bahagia ngelanjutin hubungan dgn sosok yg bahkan ndak ngerti cara bikin km bahagia?
jangankan ngebahagiain km..
bahagiain diri sendiri aja ndak mampu kok..

kenapa jd km yg pusing coba?
km bukan bapaknya, bukan kakeknya, bukan atasannya..
knp km yg mesti sibuk urus hidup/mati seseorang?

stay with u is a mistake
Terlepas dari dia selingkuh atau tidak, TS harus berpikir matang2 soal balikan sama dia. Drama queen dan manipulatif. Bayangkan ntar setelah nikah ada sedikit masalah dia nangis2, mogok makan, mau bunuh diri. Siapkah TS dengan keadaan seperti itu?
Gak usah dilanjut gan ,,biar aja dia bunuh diri dunia ini gak butuh orang yang lemah emoticon-Smilie