alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b4cd198e31b1a0e8b4578/ikut-demo-4-november-ahmad-dhani-akan-urus-sound-system-orasi-habib-rizieq
Ikut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib Rizieq
Jakarta - Musisi Ahmad Dhani akan ikut demonstrasi 4 November menuntut penuntasan kasus Ahok. Bukan sekadar demo, Dhani ikut menyiapkan sarana pendukung seperti penyediaan sound system.

"Ya saya turun (berdemo), saya mengurusi sound system yang digunakan Habib Rizieq (imam besar FPI) untuk berorasi," kata Dhani dalam jumpa pers di kediamannya, Jl Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan (3/11/2016).

Meski disibukkan dengan penyiapan pengaturan tata suara, Dhani tak akan ikut berorasi. Urusan penyampaian pendapat lewat pengeras suara diserahkan ke Habib Rizieq.

"Saya tidak orasi besok, saya hanya mengurusi sound sistemnya Habib Rizieq saja biar kedengaran bagus agar semua masyarakat bisa mendengar. Karena demo yang kemarin audionya jelek," sambungnya.

Untuk mengamankan demo 4 November, total ada 18 ribu personel Polri dan TNI yang dikerahkan. Polri juga menyiapkan personel khusus, polisi bersorban.

Demo kali ini menuntut proses hukum terhadap Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang dilaporkan karena diduga melakukan penistaan agama. Bareskrim Polri sudah memeriksa 22 orang saksi dan ahli termasuk Habib Rizieq Shihab yang hari ini diperiksa.

Sedangkan Ahok rencananya akan diperiksa pada Senin, 7 November pekan depan. Ahok akan memberikan keterangan setelah sebelumnya datang ke Bareskrim atas inisiatif pribadi.

Ahmad Dhani sependapat dengan tuntutan mempercepat proses hukum Ahok. Menurut dia, proses hukum harus dilakukan secara transparan, adil dan tanpa intervensi.

"Ya terlalu lama (proses yang berjalan saat ini). Kalau mengingat saya sendiri pernah menjadi tersangka penista agama ya, tahun 2005 pernah dipanggil dan itu cepat sekali prosesnya kenapa saat ini lambat? Kita kan enggak mau kalau polisi dianggap hanya mengulur waktu," tutur Dhani.



Kabareskrim Polri Komjen Ari Dono Sukmanto sudah memastikan proses penanganan hukum terhadap Ahok dilakukan sesuai prosedur. Polisi dipastikan bekerja tanpa intervensi ataupun tekanan pihak lain.

"Kita enggak ada kaitannya dengan (adanya) desakan. Penegakan hukum ya proses penegakan hukum," tegas Komjen Ari Dono kepada wartawan di Bareskrim Polri, Gedung Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), Jl Medan Merdeka Timur, Jakarta Pusat, Kamis (3/11).

https://m.detik.com/news/berita/3336...i-habib-rizieq

bakal menggelegar ne besok emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By kaka22ciao
bakal menggelegar ne besok emoticon-Kaskus Radio


menggelinjang

emoticon-Kaskus Radio
keren dan emoticon-Toast

jangan lupa coblos nomor 2


di bekasiemoticon-Ultah
Mantap,.mamad dhani turun tangan masalah sound sistem emoticon-Wow
Pasti menggelegar orasinya bibieb rizieqemoticon-Ultah

Ati ati dhan, ntar titidnya copot akibaat suara yg dahsyat emoticon-Request
wahh akur lagi nih mas dan emoticon-Traveller emoticon-Wakaka
moga-moga katanya ada hiburan rakyat di lokasi yang berbeda turut mengundang dj butterfly..

Ikut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib Rizieq
Ini cuma analisa gw ya, grand designnya SBY kira2 kayak gini :
Ahok diusahakan tumbang, dan Agus jadi gubernur DKI 2017, targetnya jadi cawapres Prabowo di 2019. Saat ini kekuatan parpol Islam sengaja dipecah, dikubu prabowo dan di kubu cikeas. Nah pas 2019 pilpres tujuannya buat memecah suara kaum nasionalis yaitu Jokowi Vs Wowo+Agus yudhoyono.
Jadi pertempurannya bakal nasionalis VS Nasionalis ga ada unsur partai Islam tapi kekuatan parpol Islam solid ada di kubu Prabowo+SBY. Prabowo pasti butuh SBY di 2019, seandainya agus jadi gubernur DKI, secara keuangannya SBY pasti lebih kuat dibanding duitnya wowok yg udah abis2an, jadi mereka pasti kompromi buat capres/cawapres gabungan lawan jokowi. Next target agus presiden di 2024.

Tapi klo agus kalah gubernur dan ternyata ahok lanjut periode ke 2, maka buyarlah semua harapan SBY, bakal keluar album melow terbaru dia.emoticon-Leh Uga
Jangan lupa Efek Echo nya dibikin Maksimal... Biar Suara Bibieb kayak Suara dari Langit... Ikut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib RizieqIkut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib Rizieq
Quote:Original Posted By kasur8rusak
menggelinjang

emoticon-Kaskus Radio



coli berjamaah?
😁
bandot turun tangan bakal semarak ni konser bibib emoticon-Wkwkwk
jadi cawabub bukannya mikirin program malah ngurusin sound. emoticon-Cape d... (S)
RIP Kab. Bekasi emoticon-norose
Gabung dah yg dulu musuhan dhani, fpi, valak
Pada saatnya harus ada darah yg tertumpah dr fpi supaya mereka diam
Krn kalo ahok menang, mereka bakal terus merongrong samoe 2019, bahkan lebih
Sarungkampret backing vocalnya

Ikut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib Rizieq


Mantap ane kira kaga turun
"Ya terlalu lama (proses yang berjalan saat ini). Kalau mengingat saya sendiri pernah menjadi tersangka penista agama ya, tahun 2005 pernah dipanggil dan itu cepat sekali prosesnya kenapa saat ini lambat? Kita kan enggak mau kalau polisi dianggap hanya mengulur waktu," tutur Dhani.


waduh si amat dani gak update kayaknya bos
bukannya cagub & cawagub kalau kena masalah hukum diproses setelah pilkada bos?
Quote:Original Posted By unwell
moga-moga katanya ada hiburan rakyat di lokasi yang berbeda turut mengundang dj butterfly..

Ikut Demo 4 November, Ahmad Dhani akan Urus Sound System Orasi Habib Rizieq



ane prefer dj soda ganemoticon-Genit
Biar tambah mantep. Tambain iringan metal emoticon-linux2
DJ butterface ikutan ga ? biar teduh suasana hati para pendemo emoticon-Request
demonya full sound system. dibawain gitar, drum set, bass juga ga tuh emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By doraemonesia
Mantap,.mamad dhani turun tangan masalah sound sistem emoticon-Wow
Pasti menggelegar orasinya bibieb rizieqemoticon-Ultah

Ati ati dhan, ntar titidnya copot akibaat suara yg dahsyat emoticon-Request


emoticon-Ngakak