alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b4c1a1ee5df5e238b4568/pacarku-terlalu-tertutup
P
Deleted
gak salah
justru yang kamu lakukan benar

aku rasa cewekmu punya feel ke pacar pura2nya
Quote:Original Posted By causechooser
gak salah
justru yang kamu lakukan benar

aku rasa cewekmu punya feel ke pacar pura2nya


Untuk feel ke pria yang mengajaknya untuk berpura2 menjadi pacarnya memang dulu pernah ada. Namun sekarang untungnya tidak ada lagi... namun persoalan itu telah lewat (untuk benar-benar masih ada atau tidaknya saya kurang tahu namun saya pernah meminta dia mendelcon contact pria tersebut dengan alasan dia temannya dia enggan melakukan hal itu). Saya hanya ingin tahu apakah tindakan saya menghubungi pria tersebut adalah salah... serta sikap kepo saya sekarang apakah salah?

Oh god, begitu banyak cerita NTR emoticon-No Hope

Nggak bisa cari yang lain aja gan? Cari penyakit punya hubungan serius sama cewek kayak gitu.
Quote:Original Posted By Bydyn
Untuk feel ke pria yang mengajaknya untuk berpura2 menjadi pacarnya memang dulu pernah ada. Namun sekarang untungnya tidak ada lagi... namun persoalan itu telah lewat. Saya hanya ingin tahu apakah tindakan saya menghubungi pria tersebut adalah salah... serta sikap kepo saya sekarang apakah salah?


gak itu benar dan sudah tepat
Quote:Original Posted By nyinyir.man
Oh god, begitu banyak cerita NTR emoticon-No Hope

Nggak bisa cari yang lain aja gan? Cari penyakit punya hubungan serius sama cewek kayak gitu.


NTR itu apa bro? Karena sudah ada perasaan sayang susah untuk cari yang lain... dia pun mengatakan dia takud kehilangan saya. Jadi ragu deh mau ditinggalin...
Quote:Original Posted By Bydyn


NTR itu apa bro? Karena sudah ada perasaan sayang susah untuk cari yang lain... dia pun mengatakan dia takud kehilangan saya. Jadi ragu deh mau ditinggalin...

takut ditinggalin tapi nggak sadar kalau apa yang dia lakukan itu nggak menghargai pasangannya. Bukan maksud nakut-nakutin si, maybe dia takut ditinggalin karena belum dapet cadangan or someone better than you.

Nggak usah terlalu percaya dengan apa kata cewek, gan. Mostly is bullshit Baru 3 bulanan udah kelihatan nggak enaknya gitu. Brace youself emoticon-Angkat Beer

NTR: when your girlfriend are (almost) taken or seduced away from you
Quote:Original Posted By Bydyn


NTR itu apa bro? Karena sudah ada perasaan sayang susah untuk cari yang lain... dia pun mengatakan dia takud kehilangan saya. Jadi ragu deh mau ditinggalin...


Netorare, artinya selingkuh.
------
Yaaaaaaaaa, mending kamu pikirkan matang-matang dulu rencana kamu mau ninggalin dia.

Perasaan kamu ke dia belum besar, kalau kamu ninggalin dia sekarang, rasa sakit itu bakalan sedikit, tapi kalau rasa sayang kamu ke dia sudah gede bangeeeeet, lalu kamu mengetahui bahwa kamu diselingkuhi pacar kamu dari dulu.
Beeeeeeeeh NtapZ banget pasti sakit hatinyaemoticon-thumbsup

Terus kamu bisa deh curhat ke sini lagi.

emoticon-shakehand



Tinggalin ae, Kak.

Cewekmu gak menghargai hubungan kalian.

Tinggalin dia, lalu cari pasangan yang bisa menghargai suatu hubungan.

emoticon-shakehand
Bener sih menurut ane

kalo kita terlalu ngelepasin cewek juga ga baik juga menurut ane
emangnja kenapa kalaoe tjewek poenja teman tjowok banjak? masalah?

emangnja kenapa kalaoe tjewek jang soedah poenja pasangan djalan berdoea dengan teman lakinja? masalah?
kamoe baroe patjaran 3 boelan. sedang dia, bisa djadi soedah berteman bertahoen-tahoen. apa karena patjaran dengan kamoe akhirnja dia ndak bisa bersosialisasi lagi?

emangnja kenapa kalaoe setoedjoe djadi patjar poera2? soedah tanja alasannja kenapa sang patjar maoe poera-poera? alasannja masoek akal ataoe ndak?



kadang iboe heran, laki ndak maoe dikekang, maoe djalan sama siapa sadja ndak boleh dilarang.
laki ndak soeka privasinja diatjak2. namanja djoega privasi, katanja.
tapi kalaoe perempoean jang berlakoe seroepa, malah dipertanjakan..diragoekan.. emoticon-Berduka (S)
Gimana kalau kita balik posisinya?

Gimana jika TS adalah perempuan?

Apakah Kakak bakalan berkomentar seperti ini?

Kami gak ngelarang pacar kami berhubungan dengan siapapun kalau masih di dalam batas kewajaran dalam berteman.

Dalam kasus di atas, pacar TS sudah gak menghargai hubungannya.

Yang jarang berhubungan dengan lawan jenis aja bisa selingkuh, apalagi kek kasus pacar TS. smh
Quote:Original Posted By hitamcerah
Gimana kalau kita balik posisinya?

Gimana jika TS adalah perempuan?

Apakah Kakak bakalan berkomentar seperti ini?

Kami gak ngelarang pacar kami berhubungan dengan siapapun kalau masih di dalam batas kewajaran dalam berteman.

Dalam kasus di atas, pacar TS sudah gak menghargai hubungannya.

Yang jarang berhubungan dengan lawan jenis aja bisa selingkuh, apalagi kek kasus pacar TS. smh



ini boeat iboe? quote dong. tombol quote ada foengsinja loh.

emangnja kalaoe poenja banjak teman lawan djenis soedah pasti selingkoeh?

mainmoe koerang djaoeh, nak. poek poek poek.
Quote:Original Posted By boe.bas
emangnja kenapa kalaoe tjewek poenja teman tjowok banjak? masalah?

emangnja kenapa kalaoe tjewek jang soedah poenja pasangan djalan berdoea dengan teman lakinja? masalah?
kamoe baroe patjaran 3 boelan. sedang dia, bisa djadi soedah berteman bertahoen-tahoen. apa karena patjaran dengan kamoe akhirnja dia ndak bisa bersosialisasi lagi?

emangnja kenapa kalaoe setoedjoe djadi patjar poera2? soedah tanja alasannja kenapa sang patjar maoe poera-poera? alasannja masoek akal ataoe ndak?



kadang iboe heran, laki ndak maoe dikekang, maoe djalan sama siapa sadja ndak boleh dilarang.
laki ndak soeka privasinja diatjak2. namanja djoega privasi, katanja.
tapi kalaoe perempoean jang berlakoe seroepa, malah dipertanjakan..diragoekan.. emoticon-Berduka (S)


Kl menurut ane yg cupu ini, apa yg iboe sebutkan di atas itu menunjukkan hubungan pacaran yg ga sehat & ga serius. Kl emg niat pacaran serius sampai menikah, antara cowok & cewek hrs belajar saling menghormati & terbuka.
Gak, Kak.

Tapi Kakak bisa menilai dong, apakah kelakuan pacar TS itu baik atai tidak untuk keberlangsungan suatu hubungan.

Kalau pingin bisa wara-wiri sama teman lawan jenis dan gak mau ada yang memprotes perilakunya. Yaaaaaaaaaah gak usah pacaranlaaaaaa, bebas kek merpati. smh

Jangan jauh-jauh Kak kalau main.
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Kl menurut ane yg cupu ini, apa yg iboe sebutkan di atas itu menunjukkan hubungan pacaran yg ga sehat & ga serius. Kl emg niat pacaran serius sampai menikah, antara cowok & cewek hrs belajar saling menghormati & terbuka.


SALING
jang artinja terdjadi doea arah.
boekan kamoe sahadja ataoe akoe doang, tapi KITA.

soedahkah TS dan sang patjar melakoekan hal ini?


klo mnurut ane cewe ente lom sanggup cerita semuanya....

dia suka kamu tp dia player wkwkwk

ya gitu deh..

pengen punya kamu aja tp g bisa..
emoticon-Wow

klo masalah buka2 HP nya klo tanpa ijin ya salah lah

klo kamu g nyaman putus aja.. jangan sok ngatur2 ato mlh jd ribet
Masalah punya teman lawan jenis ya wajar, tapi begitu hp ditutupi n dipassword jadi aneh. Kalo memang ga ada apa2 kenaoa harus ditutup2i?

Di lain pihak ente yg ngecek hpnya juga ga bener. Biar pacar jelas itu privasi dia.

Kalo ente ga percaya ana pacar ente, ngapain dipacarin?
Quote:Original Posted By hitamcerah
Gak, Kak.

Tapi Kakak bisa menilai dong, apakah kelakuan pacar TS itu baik atai tidak untuk keberlangsungan suatu hubungan.

Kalau pingin bisa wara-wiri sama teman lawan jenis dan gak mau ada yang memprotes perilakunya. Yaaaaaaaaaah gak usah pacaranlaaaaaa, bebas kek merpati. smh


hanja dari 1 post kamoe soedah bisa menilai orang? wow
Quote:Original Posted By boe.bas


SALING
jang artinja terdjadi doea arah.
boekan kamoe sahadja ataoe akoe doang, tapi KITA.

soedahkah TS dan sang patjar melakoekan hal ini?




Ane ga tau gmn perlakuan ts ke pacarnya, tp yg jelas perlakuan pacarnya ts ke dia menunjukkan kl dia nda menghargai ts sebagai pacarnya & ini ga sehat. Bkn mau membatasi jml tmn cowok, tp kl ga tahan godaan mbok ya sadar diri. Kl emg sdh bosan dgn pacarnya yg skrg blg saja.
Kita semua penilai, Kak.

Post-an Kakak yang pertama di tret ini aja sudah membuktikan kalau Kakakpun seorang penilai. smh

×